Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиана Зырянова
понравилось
14 January 2016 at 15:00
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Вкусные, ажурные!
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Приятного аппетита!.
Вкусные, ажурные!
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Приятного аппетита!.
8 comments
Нина Ситникова
14 January 2016 at 18:35
НравитсяИванна Иванова
вкусные блинчики
24 January 2016 at 8:39
Нравится
Лиана Зырянова
понравилось
14 January 2016 at 14:23
community-post.html
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Лиана Зырянова
subscribed to 5 groups
14 January 2016 at 14:13
community-join.html
Лиана Зырянова
subscribed to the group
18 January 2015 at 20:03
community-join.html
Лиана Зырянова
понравилось
17 January 2015 at 15:58
community-post.html
Этот кот — мастер побега
Этот кот живет в одной из ветеринарных клиник Марселя. И каждый раз ему удавалось выйти из клетки ночью. Тогда работникам стало интересно, как же он это делает, и они установили камеру.
Этот кот живет в одной из ветеринарных клиник Марселя. И каждый раз ему удавалось выйти из клетки ночью. Тогда работникам стало интересно, как же он это делает, и они установили камеру.
1:03313 245Chamallow, le chat roi de l'évasion - The cat king of escapeSave to my page
1010 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.