Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Личнова
added 2 videos
6 March 2018 at 13:42
video-add.html
0:27
10
Охренительно танцуют девченки
0:27
1
Охренительно танцуют девченки
Лариса Личнова
subscribed to the group
6 April 2016 at 22:04
community-join.html
Лариса Личнова
subscribed to 4 groups
25 March 2016 at 11:34
community-join.html
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:12
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
_______________________
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
_______________________
Lena Vereykina
На фото брауни. Шоколадная стружка и какао не дают такого бисквита, как на фото. Профанация, как обычно ... Зачем?
25 March 2016 at 14:30
НравитсяNatalia Kondratieva
для Lena Vereykina: Думаю, что это потому, что готовить скучно и однообразно, поэтому народ сам себе создает красивые картинки/образы
12 June 2016 at 8:25
Нравится
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:11
3 comments
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:11
community-post.html
Шоколадно-масляный крем для тортов
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Яйцо — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Какао порошок — 15 г
Вода — 15 мл
Ванильный экстракт — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6. Крем готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Яйцо — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Какао порошок — 15 г
Вода — 15 мл
Ванильный экстракт — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6. Крем готов.
Приятного аппетита!
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:10
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:10
community-post.html
"ЛАЙК" даже если здесь было бы написано "жизнь говно и это навсегда")
27 March 2016 at 16:53
Нравится
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:08
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:07
3 comments
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:07
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:04
community-post.html
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:01
11 comments
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 11:01
3 comments
Лариса Личнова
понравилось
25 March 2016 at 10:59
community-post.html
Избегайте, если не уверены в себе и поддаетесь чужому влиянию)
25 March 2016 at 10:20
Нравится
Лариса Личнова
subscribed to 2 groups
18 February 2016 at 21:30
community-join.html
Лариса Личнова
subscribed to the group
13 February 2016 at 17:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.