Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люция И.
понравилось
26 April 2018 at 19:08
community-post.html
Самые вкусные чизкейки — забирай и готовь!
1. Чизкейк «Нью-Йорк» ✔
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
1. Чизкейк «Нью-Йорк» ✔
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
Svetlana Bryanskaya
26 April 2018 at 20:14
Нравится
Люция И.
понравилось
1 December 2017 at 19:02
9 comments
Люция И.
понравилось
15 November 2017 at 15:52
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль more…
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль more…
40 comments
да молоко есть ой какое молоко и тоже Россия,Прибалты,Галина ни чего нормального нет здесь.Да, Вы правы что дома,но дома Галина совсем другое,а вот когда в магазине,то как моя дочь говорит что как то... more
17 November 2017 at 22:33
Нравится1для
: Дело привычки. Отвыкните от глутамата и консервантов и все будет вкусно.17 November 2017 at 22:58
Нравится1
Люция И.
понравилось
15 November 2017 at 14:43
community-post.html
5 ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа
● горсть рубленых грецких орехов more…
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа
● горсть рубленых грецких орехов more…
14 comments
Люция И.
понравилось
15 November 2017 at 14:43
Люция И.
понравилось
23 September 2017 at 20:01
community-post.html
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
4 comments
Люция И.
понравилось
23 August 2017 at 18:52
7 comments
Люция И.
создала плейлист
9 August 2017 at 15:23
audio-playlist.html
Люция И.
понравилось
7 August 2017 at 22:11
community-post.html
От себя не убежишь, как не пытайся.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Наши встречи и потери не случайны.
Жизнь останется для всех великой тайной!
Не копи себе богатство - все истлеет.
Только добрый человек любить умеет!
Не гордись! И не завидуй! - Заболеешь.
Чем тогда ты свою душу обогреешь?
Благодарным будь за горе и за радость!
Мы не знаем, сколько жить еще осталось.
Как подарок, жизни день дается Богом!
Подойди к нему поближе! Хоть немного...
Валентина Басова
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Наши встречи и потери не случайны.
Жизнь останется для всех великой тайной!
Не копи себе богатство - все истлеет.
Только добрый человек любить умеет!
Не гордись! И не завидуй! - Заболеешь.
Чем тогда ты свою душу обогреешь?
Благодарным будь за горе и за радость!
Мы не знаем, сколько жить еще осталось.
Как подарок, жизни день дается Богом!
Подойди к нему поближе! Хоть немного...
Валентина Басова
133 comments
Люция И.
понравилось
6 August 2017 at 18:43
community-post.html
Люция И.
понравилось
5 August 2017 at 14:30
community-post.html
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Люция И.
понравилось
5 August 2017 at 13:08
community-post.html
Люция И.
понравилось
5 August 2017 at 12:48
Люция И.
понравилось
4 August 2017 at 18:51
community-post.html
Пиццы «Улитки»
Состав:
Готовое слоенное тесто — 1 упаковка
Грибы — 100 г
Копченное филе курицы — 200 г
Помидоры — 2 шт
Сыр — 100 г
Кетчуп
Майонез
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа.
Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром.
Свернуть в рулет.
Порезать рулет на неширокие кусочки.
Выложить порезанные рулетики, на смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать.
#пиццаcook_good
#грибыcook_good
#курицаcook_good
#сырcook_good
Состав:
Готовое слоенное тесто — 1 упаковка
Грибы — 100 г
Копченное филе курицы — 200 г
Помидоры — 2 шт
Сыр — 100 г
Кетчуп
Майонез
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа.
Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром.
Свернуть в рулет.
Порезать рулет на неширокие кусочки.
Выложить порезанные рулетики, на смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать.
#пиццаcook_good
#грибыcook_good
#курицаcook_good
#сырcook_good
Люция И.
installed a game
22 June 2017 at 14:08
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 490
Люция И.
понравилось
10 June 2017 at 14:43
community-post.html
Гениальный тортик
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
5 comments
а вы живете в этом офигенном по названию городе???? клааассс... всегда мечтала сык втык... не не так... Сыктывкар??? о, получилось!!!
10 June 2017 at 15:59
Нравится
Люция И.
понравилось
7 June 2017 at 20:33
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане.
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
Люция И.
понравилось
26 May 2017 at 19:48
community-post.html
Кабачки с морковкой и луком.
Ингредиенты
кабачок 1 -2 шт.
морковь 1 -2 шт.
лук-1 шт.
кетчуп 1,5 ст.л.
сыр 80 гр.
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружочками и выкладываем на противень.
Шаг 2 Морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем кетчуп и жарим минуты 2.
Шаг 4 Выкладываем начинку на кабачок, сверху посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку 20-25 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты
кабачок 1 -2 шт.
морковь 1 -2 шт.
лук-1 шт.
кетчуп 1,5 ст.л.
сыр 80 гр.
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружочками и выкладываем на противень.
Шаг 2 Морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем кетчуп и жарим минуты 2.
Шаг 4 Выкладываем начинку на кабачок, сверху посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку 20-25 минут.Приятного аппетита!
Люция И.
понравилось
26 May 2017 at 19:47
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.