Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Лифанова
понравилось
18 October 2017 at 6:11
Алла Лифанова
понравилось
11 February 2017 at 11:13
community-post.html
О пользе цукатов, сухофруктов и сушеных овощей
Сухофрукты подарят здоровье, долголетие и хорошее самочувствие. Сушёные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества и почти все витамины. Забирайте к себе на стену, чтобы не потерять!
1. Абрикосы (курага)
Это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас
more…
Сухофрукты подарят здоровье, долголетие и хорошее самочувствие. Сушёные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества и почти все витамины. Забирайте к себе на стену, чтобы не потерять!
1. Абрикосы (курага)
Это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас
more…
4 comments
эту фигню кушать нельзя сушите сами дома увидите какие невзрачные получаются сухофрукты это вся химия
15 January 2017 at 19:57
НравитсяСухофрукты вообще полезны их можно покупать вместо конфет к чаю; И полезно и вкусно!
15 January 2017 at 21:18
Нравится2
Алла Лифанова
понравилось
11 February 2017 at 11:11
community-post.html
Пронзительная цитата Мерил Стрип
«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.
more…
«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.
more…
6 comments
Личностное высказывание,всё о представителе" брутальных мужчин",к коим,по всей видимости,она питает слабость.
14 January 2017 at 14:41
Нравится
Алла Лифанова
понравилось
11 February 2017 at 11:10
12 comments
Нас не заманеш сиской мясистой! И когда родится маленький мальчик, и первое слово " Московский " СПАРТАК!".
15 January 2017 at 17:52
Нравится
Алла Лифанова
понравилось
25 December 2016 at 19:53
community-post.html
Как определить характер человека по его подписи?
1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами: more…
1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами: more…
18 comments
Алла Лифанова
понравилось
22 December 2016 at 7:40
community-post.html
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ОНЕМЕНИЯ РУК И НОГ
Онемение рук — симптомы, которые могут сопровождать различные заболевания.Поэтому очень важно сделать обследование и выявить причину онемения рук. Артрит, артроз, остеохондроз….
Причин может быть множество. Онемение рук сопровождают боли, которые порой невыносимы.
Народная медицина советует облегчить недуг с помощью простых и доступных средств.
more…
Онемение рук — симптомы, которые могут сопровождать различные заболевания.Поэтому очень важно сделать обследование и выявить причину онемения рук. Артрит, артроз, остеохондроз….
Причин может быть множество. Онемение рук сопровождают боли, которые порой невыносимы.
Народная медицина советует облегчить недуг с помощью простых и доступных средств.
more…
39 comments
С Перцем Совет Понравился .попробую.и+ Стучать по запястьям - самый быстрый совет тож из сети и он работает здорово.. !!)
9 January 2017 at 8:10
Нравится
Алла Лифанова
понравилось
22 December 2016 at 7:22
community-post.html
- Кстати, а что подарить тебе на Новый Год?
- Счастье...
- Счастье...
198 comments
2018 Год. Можешь ничего мне не приносить.
Главное - Никого у меня не забирай.
Главное - Никого у меня не забирай.
17 December 2017 at 14:44
Нравится
Алла Лифанова
понравилось
22 December 2016 at 7:22
community-post.html
Испанские булочки ✨
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться м more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться м more…
16 comments
Алла Лифанова
понравилось
12 December 2016 at 5:33
community-post.html
3 comments
Алла Лифанова
понравилось
12 December 2016 at 5:13
community-post.html
37 comments
именно это я и хотела чтоб услышали наши украинцы........
21 December 2016 at 0:01
Нравится
Алла Лифанова
понравилось
10 December 2016 at 8:07
community-post.html
6 comments
Алла Лифанова
понравилось
8 December 2016 at 6:28
community-post.html
4 comments
Алла Лифанова
понравилось
8 December 2016 at 6:25
community-post.html
9 comments
Тот, кто не чувствует любви к себе, не может предложить любовь другим. Тот, кто несчастен, не сможет вдохновить других на радость. Невозможно предлагать другим то, чего у вас нет для себя.
9 December 2016 at 9:27
Нравится1
Алла Лифанова
понравилось
8 December 2016 at 6:25
community-post.html
Апельсиновый пирог
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
more…
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
more…
14 comments
Алла Лифанова
понравилось
8 December 2016 at 6:25
7 comments
К сожалению,нет.Только близкая подруга,но она живёт В Финляндии. Дочь- вегетарианка.
12 December 2016 at 21:58
Нравится
Алла Лифанова
понравилось
8 December 2016 at 6:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.