Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Евик
понравилось
14 February 2021 at 10:10
community-post.html
4 comments
Comment deleted
Любава Ашихмина-Шабанова
Такая ерунда,скажу я вам......., делаю на минералке и чем сильнее газированная, тем лучше. Готовлю и чебуреки, пельмени,вареники,ханум. Не навязываю, но попробуйте.
11 February 2021 at 19:50
Нравится2You and others like this1 человеку
Анна Евик
понравилось
10 July 2019 at 19:00
community-post.html
Остренькая баклажановая закуска за 15 минут👌😃
Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление:
Моем баклажаны, режем соломкой вдоль и пополам. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5, чтобы баклажаны стали мягкими. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью more…
Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление:
Моем баклажаны, режем соломкой вдоль и пополам. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5, чтобы баклажаны стали мягкими. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью more…
26 comments
Анна Евик
понравилось
10 July 2019 at 18:59
community-post.html
Нежные кабачки в кляре😃
Ингредиенты:
кабачки (лучше молодые) - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сметана - 6 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
пряная соль - 1 ч. л.;
укроп, кинза - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачки моем и нарезаем кружками или соломкой. more…
Ингредиенты:
кабачки (лучше молодые) - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сметана - 6 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
пряная соль - 1 ч. л.;
укроп, кинза - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачки моем и нарезаем кружками или соломкой. more…
Анна Евик
понравилось
20 May 2019 at 20:39
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо;
• 2 ст. л. сахара;
• 1/2 пакетика ванильного сахара;
• 1/4 ч. л. соли;
• 250 мл молока;
• 500-550 г муки;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 80 г сливочного масла.
Для начинки:
• 500 г творога;
• 2-3 ст. л. сахара;
• 1 яйцо;
• 1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
• 1 яйцо; more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо;
• 2 ст. л. сахара;
• 1/2 пакетика ванильного сахара;
• 1/4 ч. л. соли;
• 250 мл молока;
• 500-550 г муки;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 80 г сливочного масла.
Для начинки:
• 500 г творога;
• 2-3 ст. л. сахара;
• 1 яйцо;
• 1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
• 1 яйцо; more…
Анна Евик
понравилось
1 September 2018 at 7:12
community-post.html
27 comments
Пшено 45 минут? Совсем ку-ку? А что не час или два?
3 September 2018 at 19:13
Нравится1я тоже . ещё бывает просто на ночь заливаю кефиром
4 September 2018 at 10:42
Нравится1
Анна Евик
installed a game
31 August 2018 at 9:56
app-install.html
Виселица – Игра в слова!
Играть
Угадывай буквы и собирай слова в игре Виселица, которая является воплощением любимой игры твоего детства! Заходи в игру Виселица ежедневно и получай бесплатные бонусы!
83 243
Анна Евик
понравилось
30 August 2018 at 17:55
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
22 comments
как можно сказать что вкуснее . тут совсем разные вкусы . тут творог а там мясо . и то и то вкусно . я бомбочки делаю уже давно , всей семье очень нравятся но и чебуреки мы тоже любим
30 September 2018 at 9:15
Нравится
Анна Евик
понравилось
22 August 2018 at 18:35
community-post.html
Анна Евик
понравилось
16 July 2018 at 18:42
community-post.html
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Для рулетиков из баклажанов нужно выбирать молоденькие но крупные плоды, чтобы семечки внутри не были жесткими. Порежьте, обжарьте и наполните начинкой из сыра и чеснока. Можно подавать теплыми или холодными. Удачи!
Ингредиенты:
Крупный баклажан: 1 Штука,
Сыр плавленный: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: more…
Для рулетиков из баклажанов нужно выбирать молоденькие но крупные плоды, чтобы семечки внутри не были жесткими. Порежьте, обжарьте и наполните начинкой из сыра и чеснока. Можно подавать теплыми или холодными. Удачи!
Ингредиенты:
Крупный баклажан: 1 Штука,
Сыр плавленный: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: more…
Як бы мне ковбасу показали, или вареники с сыром,а то я такого добра богато бачил.
17 July 2018 at 20:22
Нравится
Анна Евик
понравилось
24 January 2018 at 17:19
community-post.html
Когда два сердца слились воедино
Ольга Сенькина
Он просто с ней играл в сети, от скуки.
Писал красивые стихи... цветы дарил...
То нежно целовал ей (виртуально) руки,
То о Любви ей томно говорил...
То просто исчезал... не объяснив причины,
Вернее - БЫЛ в сети, но просто не писал...
То появлялся снова, роковой мужчина,
И колкие слова небрежно ей бросал...
Она его капризы молча все сносила,
На колкости его никак не отвечала...
А просто его в "черный список" поместила...
Хотя душа её страдала и скучала...
Он это даже и не мог предположить,
Ну как же так! Она ж его любила! more…
Ольга Сенькина
Он просто с ней играл в сети, от скуки.
Писал красивые стихи... цветы дарил...
То нежно целовал ей (виртуально) руки,
То о Любви ей томно говорил...
То просто исчезал... не объяснив причины,
Вернее - БЫЛ в сети, но просто не писал...
То появлялся снова, роковой мужчина,
И колкие слова небрежно ей бросал...
Она его капризы молча все сносила,
На колкости его никак не отвечала...
А просто его в "черный список" поместила...
Хотя душа её страдала и скучала...
Он это даже и не мог предположить,
Ну как же так! Она ж его любила! more…
Анна Евик
понравилось
24 January 2018 at 17:17
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.
Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом. more…
Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.
Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом. more…
6 comments
только творог,маргарин или масло и мука в это печенье нужно и сахар для обсыпьки
25 January 2018 at 17:41
Нравится
Анна Евик
понравилось
24 January 2018 at 17:17
community-post.html
Торт "Лакомый кусочек"
Ингредиенты
Бисквит на лимонаде:
Яйцо 4 шт
Сахар 1,5 ст (280 гр)
Сахар ванильный 1 пакетик
Лимонад с газом 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Мука 3 стакана (400 гр)
Разрыхлитель 10 гр
Крем-брюле:
Молоко 300 мл
Желток 4 шт
Сахар 85 гр
Крахмал кукурузный 2 ст.л с горкой
Ванильный сахар 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр
Сливки 33% 250 гр
Желатин 5 гр
домашняя карамель 4-5 ст.л
крем Швейцарская меренга (для декора)
Крем из сливок и маскарпоне (для декора)
Способ приготовления
more…
Ингредиенты
Бисквит на лимонаде:
Яйцо 4 шт
Сахар 1,5 ст (280 гр)
Сахар ванильный 1 пакетик
Лимонад с газом 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Мука 3 стакана (400 гр)
Разрыхлитель 10 гр
Крем-брюле:
Молоко 300 мл
Желток 4 шт
Сахар 85 гр
Крахмал кукурузный 2 ст.л с горкой
Ванильный сахар 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр
Сливки 33% 250 гр
Желатин 5 гр
домашняя карамель 4-5 ст.л
крем Швейцарская меренга (для декора)
Крем из сливок и маскарпоне (для декора)
Способ приготовления
more…
Анна Евик
понравилось
13 January 2018 at 7:06
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. more…
Анна Евик
понравилось
26 December 2017 at 19:08
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
5 comments
Такое же будет вкусно и с куриной грудкой!!! Приятного аппетита!
27 December 2017 at 10:28
Нравится3
Анна Евик
понравилось
7 June 2017 at 16:55
community-post.html
Домашняя шаурма: лучшие рецепты!
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
31 comments
для
: А историки занимаются историей, вы не поверите... 7 June 2017 at 20:24
НравитсяКакие же люди стали злые. В любой теме умудрятся поругаться и оскорбить друг друга.
8 June 2017 at 22:02
Нравится
Анна Евик
понравилось
10 December 2016 at 8:21
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: more…
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: more…
17 comments
Анна Евик
понравилось
9 December 2016 at 13:02
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр. куриной печени
● 200 грамм куриного филе
● 100 грамм сливочного, мягкого масла
● 1 большая морковка
●1 средняя луковица
●1 долька чеснока
● 1 лавровый листик
● соль, ч. перец.
● молоко 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр. куриной печени
● 200 грамм куриного филе
● 100 грамм сливочного, мягкого масла
● 1 большая морковка
●1 средняя луковица
●1 долька чеснока
● 1 лавровый листик
● соль, ч. перец.
● молоко 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
15 comments
для
: Паштетов продается очень много, но они все с консервантами, да и домашний паштет отличается вкусом.10 December 2016 at 7:49
Нравится1для
: у нас делают как домашний. почти вся еда супер. в колбасе 97% мяса)))10 December 2016 at 13:46
Нравится
Анна Евик
понравилось
22 November 2016 at 10:21
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алёна
Evelon
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Евик in My World