Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Щекотихина
понравилось
1 April 2016 at 23:12
community-post.html
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
✔ 1 французская булка (или багет)
✔ томатный соус
✔ любые начинки, которые есть в холодильнике
✔ тертый сыр
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 гр
2. Хлеб разрезаем пополам вдоль.
3. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня - зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
4. Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Ингредиенты:
✔ 1 французская булка (или багет)
✔ томатный соус
✔ любые начинки, которые есть в холодильнике
✔ тертый сыр
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 гр
2. Хлеб разрезаем пополам вдоль.
3. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня - зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
4. Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Татьяна Щекотихина
понравилось
1 April 2016 at 23:12
Татьяна Щекотихина
понравилось
1 April 2016 at 23:10
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
more…
Татьяна Щекотихина
понравилось
26 March 2016 at 22:55
community-post.html
Булочки "Гусенички"
Ингредиенты:
- Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
- Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
- Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
- Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
Ингредиенты:
- Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
- Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
- Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
- Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
Татьяна Щекотихина
понравилось
26 March 2016 at 22:51
Татьяна Щекотихина
понравилось
26 March 2016 at 22:50
community-post.html
Луковый суп
Ингредиенты:
Лук − 500 г
Говяжий бульон или вода − 1,5 л
Вино красное − 100 мл
Мука − 1,5 ст. л.
Пармезан или любой другой сыр − 100 г
Сливочное масло − 40 г
Растительное масло − 1-2 ст. л.
Сахар − 1 ч. л.
Соль − 1 ч. л.
Лавровый лист − 1 шт.
Багет подсушенный - 1 шт.
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. В глубокой сковороде распускаем сливочное масло с растительным. Тушим лук при закрытой крышке 15-20 минут, пока он не станет прозрачным. more…
Ингредиенты:
Лук − 500 г
Говяжий бульон или вода − 1,5 л
Вино красное − 100 мл
Мука − 1,5 ст. л.
Пармезан или любой другой сыр − 100 г
Сливочное масло − 40 г
Растительное масло − 1-2 ст. л.
Сахар − 1 ч. л.
Соль − 1 ч. л.
Лавровый лист − 1 шт.
Багет подсушенный - 1 шт.
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. В глубокой сковороде распускаем сливочное масло с растительным. Тушим лук при закрытой крышке 15-20 минут, пока он не станет прозрачным. more…
Татьяна Щекотихина
subscribed to 3 channels
26 March 2016 at 22:49
channel-join.html
Татьяна Щекотихина
subscribed to 35 groups
26 March 2016 at 22:49
community-join.html
Татьяна Щекотихина
installed a game
22 March 2015 at 22:12
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 768 295
Татьяна Щекотихина
subscribed to the group
15 January 2015 at 21:43
community-join.html
Татьяна Щекотихина
понравилось
15 January 2015 at 21:42
community-post.html
Паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя....
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя....
4 comments
А если не пармезан и перец не из мельницы, то тогда вкус, наверное, не тот....
20 January 2015 at 16:24
Нравится
Татьяна Щекотихина
понравилось
15 January 2015 at 21:42
community-post.html
5 comments
Ища огонь, находишь вместе с дымом.
В познании правды познаешь и ложь.
... more
В познании правды познаешь и ложь.
... more
16 January 2015 at 18:36
Нравится
Татьяна Щекотихина
понравилось
15 January 2015 at 21:41
community-post.html
435 comments
Обожаю танцевать , но не современные танцы, хотя мне нравится танец Умы Турман с Джоном Траволтой , но люблю фокстроты , танго и вальсы .
16 October 2015 at 15:37
НравитсяЗначит вы плохой танцор. И что то сильно вам мешает танцевать.
29 July 2019 at 7:26
Нравится
Татьяна Щекотихина
понравилось
15 January 2015 at 21:41
Татьяна Щекотихина
понравилось
15 January 2015 at 21:41
4 comments
Татьяна Щекотихина
понравилось
15 January 2015 at 21:41
3 comments
Татьяна Щекотихина
понравилось
7 December 2014 at 23:09
18 comments
Татьяна Щекотихина
installed a game
21 November 2014 at 22:43
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 019 840
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Щекотихина in My World