Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Ларина
понравилось
11 May 2018 at 19:23
community-post.html
МОРСКОЙ САЛАТИК .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 слой-крабовое мясо,
> 2 слой- сыр (на тёрке),
> 3 слой-огурец,
> 4 слой-яйцо,
> 5 слой-морковь,
> 6 слой-сыр,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 слой-крабовое мясо,
> 2 слой- сыр (на тёрке),
> 3 слой-огурец,
> 4 слой-яйцо,
> 5 слой-морковь,
> 6 слой-сыр,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
Наталья Неклюдова
на фото помоему ещё рис и красный перец присутствует,а в рецепте его нет
11 May 2018 at 13:13
НравитсяВАЛЕНТИН .
Под салатик наркомовские 100г. не помешают
11 May 2018 at 13:55
Нравится
Виктория Ларина
понравилось
30 April 2018 at 21:42
community-post.html
Пирог из лаваша с фаршем и картофелем.
Лаваш -1 упаковка ( 2 листа)
Мясной фарш =400 гр.
Сыр -150-200 гр.
Лук репчатый -2шт
Картофель сырой 2шт
Майонез (или сметана) -для смазки лаваша
Сметана- 3-4ст.л
Яйцо-3 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное для пассеровки лука
Приготовление:
Лук очистить, порезать кубиками и спассеровать на масле. Положить к фаршу, посолить, перемешать.
Картофель очистить, положить в воду чтоб не потемнел.
Сыр натереть на крупной терке. more…
Лаваш -1 упаковка ( 2 листа)
Мясной фарш =400 гр.
Сыр -150-200 гр.
Лук репчатый -2шт
Картофель сырой 2шт
Майонез (или сметана) -для смазки лаваша
Сметана- 3-4ст.л
Яйцо-3 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное для пассеровки лука
Приготовление:
Лук очистить, порезать кубиками и спассеровать на масле. Положить к фаршу, посолить, перемешать.
Картофель очистить, положить в воду чтоб не потемнел.
Сыр натереть на крупной терке. more…
View all
Виктория Ларина
понравилось
3 February 2017 at 17:53
Виктория Ларина
понравилось
13 October 2016 at 18:02
community-post.html
Смeтанный тopт «Tpуxлявый пень».
Для рецепта пoнадoбитcя:
На фopму диаметpoм 20 см (на фoто тоpт cобpан в фopме диаметром 16.5 cм)
Для тeста:
500 г муки
200 г cливочнoго маcла
250 г смeтаны (любoй жирнoсти, я обычнo беpу 20 %)
150 г cаxаpа
2 нeбoльших или 1 крупноe куpиное яйцо
5 г суxих дpожжей или 10 г разрыxлитeля для тeста
Для начинки:
200 г кураги
200 г чeрнocлива без кoстoчки
Cахаp по желанию и вкуcу
Для крeма:
650 г 20 % сметаны
250 г сахара или по вкуcу
15 г пopoшкoвoгo желатина
150 г вoды
90 г cахара для пpиготoвлeния бeзе more…
Для рецепта пoнадoбитcя:
На фopму диаметpoм 20 см (на фoто тоpт cобpан в фopме диаметром 16.5 cм)
Для тeста:
500 г муки
200 г cливочнoго маcла
250 г смeтаны (любoй жирнoсти, я обычнo беpу 20 %)
150 г cаxаpа
2 нeбoльших или 1 крупноe куpиное яйцо
5 г суxих дpожжей или 10 г разрыxлитeля для тeста
Для начинки:
200 г кураги
200 г чeрнocлива без кoстoчки
Cахаp по желанию и вкуcу
Для крeма:
650 г 20 % сметаны
250 г сахара или по вкуcу
15 г пopoшкoвoгo желатина
150 г вoды
90 г cахара для пpиготoвлeния бeзе more…
7 comments
Виктория Ларина
понравилось
10 October 2016 at 19:02
community-post.html
Куриные грудки в сметанном соусе
Приготовление:
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить,
поперчить,
добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания,
промазать сметанно-чесночным соусом.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Приготовление:
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить,
поперчить,
добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания,
промазать сметанно-чесночным соусом.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Виктория Ларина
понравилось
10 October 2016 at 19:00
community-post.html
Виктория Ларина
понравилось
27 July 2016 at 10:06
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - праздник на каждый день!
Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней.
Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую и сочную закуску всего лишь за 20 минут!
Она будет восхитительна вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой. Не верите?! А давайте вместе ее приготовим и вы убедитесь не только в оперативности приготовления, но еще и в экономности такого ре more…
Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней.
Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую и сочную закуску всего лишь за 20 минут!
Она будет восхитительна вкусна и нежна, ведь в ней будут присутствовать те продукты, которые идеально перекликаются между собой. Не верите?! А давайте вместе ее приготовим и вы убедитесь не только в оперативности приготовления, но еще и в экономности такого ре more…
View all
Виктория Ларина
понравилось
27 July 2016 at 10:05
community-post.html
Салат "Бархатный"
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Виктория Ларина
понравилось
17 May 2016 at 6:42
community-post.html
Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
1. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
2. Тесто складываем пополам.
3. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
4. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
5. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не more…
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
1. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
2. Тесто складываем пополам.
3. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
4. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
5. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не more…
Виктория Ларина
понравилось
23 April 2016 at 11:54
community-post.html
Супер идея для завтрака: сырные лепешки на кефире
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стакан
-Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
-Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
-Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
-Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
2. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стакан
-Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
-Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
-Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
-Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
2. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто. more…
4 comments
для : модераторы... почему вы не обращаете внимание на возмущения ваших пользователей? почему продолжаете не внимать протест на выставление в мире порно? неужели вы сошли с ума позволяя это?!
23 April 2016 at 10:17
Нравится2
Виктория Ларина
понравилось
16 April 2016 at 13:07
Виктория Ларина
понравилось
8 March 2016 at 19:43
community-post.html
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон, желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра!
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон, желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра!
Виктория Ларина
понравилось
8 March 2016 at 19:42
community-post.html
Немецкий маковый творожник.
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
View all
Виктория Ларина
понравилось
27 February 2016 at 18:15
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Виктория Ларина
понравилось
26 February 2016 at 23:17
community-post.html
Чесночная картошка
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 5 ст.л. тертого Пармезана
- 1 ст.л. сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 5 ст.л. тертого Пармезана
- 1 ст.л. сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Виктория Ларина
понравилось
23 February 2016 at 23:20
community-post.html
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Виктория Ларина
понравилось
5 February 2016 at 20:29
community-post.html
Куриное филе, запечённое с помидорами
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром. more…
Виктория Ларина
понравилось
17 January 2016 at 17:52
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
4 comments
а точно кипяток в готовое тесто,а не во взбитые яйца????
17 January 2016 at 16:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Ларина in My World