Валентина Авдевнина
was last seen 19 November at 11:10
Челябинск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Авдевнина
понравилось
26 May 2017 at 11:43
community-post.html
Медовик на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
-2 стакана муки
-2 стакана сахара
-2 стакана кефира
-2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
-2 яйца,
-пакетик разрыхлителя
Для крема:
-2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
-1/2 стакана сахара
-по одной горсти чернослива, кураги и изюма
-150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
-2 стакана муки
-2 стакана сахара
-2 стакана кефира
-2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
-2 яйца,
-пакетик разрыхлителя
Для крема:
-2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
-1/2 стакана сахара
-по одной горсти чернослива, кураги и изюма
-150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
more…
Валентина Авдевнина
понравилось
26 May 2017 at 11:42
community-post.html
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
23 comments
для любую ненавижу, нам ее за шиворот складывали, если не доешь, представляете как спать, играть с засохшей на спине кашей!!! Пытка на целый день!!! после этого и ненавижу ее. 40 лет прошло, а... more
: 2 June 2017 at 9:40
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
29 November 2016 at 9:42
community-post.html
Торт «Изумрудная черепаха» 🍰
#десерты
Невероятно вкусный и необычный!
Ингредиенты:
● молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
● яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
● сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
● мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
● молоко (в крем) — 500 мл
● сахар (в крем) — 1 стак.
● ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
● масло сливочное (в крем) — 200 г
Приготовление:
more…
#десерты
Невероятно вкусный и необычный!
Ингредиенты:
● молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
● яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
● сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
● мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
● молоко (в крем) — 500 мл
● сахар (в крем) — 1 стак.
● ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
● масло сливочное (в крем) — 200 г
Приготовление:
more…
8 comments
А про киви ничего не написано,потому что автор плохо списывал
30 November 2016 at 20:14
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
29 November 2016 at 9:40
community-post.html
Разговор с бабушкой)) На одном языке))
2:0229 864Разговор с бабушкой)) На одном языке))Save to my page
37 comments
Валентина Авдевнина
понравилось
29 November 2016 at 9:37
community-post.html
Яблочные оладьи
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Как готовить:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Как готовить:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Валентина Авдевнина
понравилось
29 November 2016 at 9:36
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
9 comments
Полезно в кальмарах содержится йод изредка надо делать такой салатик
28 November 2016 at 18:40
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
29 November 2016 at 9:34
community-post.html
ТОП–5 вкусных салатов 🎄
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Огурцы — 200 г
Яблоки — 200 г
Орехи любые — 50 г
Лимон — 1 шт.
Листовой салат — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Огурцы — 200 г
Яблоки — 200 г
Орехи любые — 50 г
Лимон — 1 шт.
Листовой салат — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
15 comments
для
: Как говорится в пословице..."Курица не ПТИЦА..... и если Бог не выдаст, то свинья не съест 30 November 2016 at 0:59
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
28 November 2016 at 11:40
4 comments
Валентина Авдевнина
понравилось
28 November 2016 at 11:39
community-post.html
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
Семейная ссора, скандал.... не расстраивайтесь Если муж все это рассказывает, значит преувеличивает, чтобы поднять настроение!
28 November 2016 at 12:27
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
28 November 2016 at 11:38
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
more…
Валентина Авдевнина
понравилось
28 November 2016 at 11:37
community-post.html
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
View all
Валентина Авдевнина
понравилось
28 November 2016 at 11:35
community-post.html
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
6 comments
для
: Что ж сетовать: коль та же мучка, да кривые ручки 28 November 2016 at 15:17
Нравится2для
: Любое мнение надо уважать,даже если оно не соответствует Вашему,неадекватная дамочка .....и не решайте за других 28 November 2016 at 16:26
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
28 November 2016 at 11:28
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
15 comments
Валентина Авдевнина
понравилось
27 November 2016 at 17:28
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
View all
27 comments
Валентина Авдевнина
понравилось
11 November 2016 at 13:29
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно доб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно доб more…
пачка творога в сколько грамм? они сейчас идут от 180 до 220 грамм в пачке
11 November 2016 at 22:50
Нравится
Валентина Авдевнина
понравилось
11 November 2016 at 13:28
community-post.html
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ 🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● сахар
● кефир
● растительное масло
● мука
● ванильный сахар
● сода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться, чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки, доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком, до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● сахар
● кефир
● растительное масло
● мука
● ванильный сахар
● сода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться, чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки, доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком, до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин. more…
Валентина Авдевнина
понравилось
10 October 2016 at 16:15
community-post.html
Эти маффины приготовлены из фарша куриных грудок и запекались в духовке, что позволило им приобрести аппетитный румянец без обжаривания в растительном масле. А еще в них свежая зелень и овощи. 👌
МЯСНЫЕ МАФФИНЫ
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8
Вам потребуется:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Как готовить:
more…
МЯСНЫЕ МАФФИНЫ
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8
Вам потребуется:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Как готовить:
more…
4 comments
Идите вы, продажные шлюшки со своими мадамами, в пи-пи-пи!!
9 October 2016 at 19:49
Нравится1
Валентина Авдевнина
понравилось
10 October 2016 at 16:11
community-post.html
Оладушки из капусты.Очень вкусно!
Ингредиенты:
●Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г
●Лук репчатый — 1 шт
●Кефир — 200 мл
●Яйцо куриное — 1 шт
●Мука пшеничная — 3-5 ст. л.
●Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
●Соль (перец,зелень по вкусу)
Приготовление:
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить зубок чеснока, по желанию, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто получается, как густая сметана,по необх more…
Ингредиенты:
●Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г
●Лук репчатый — 1 шт
●Кефир — 200 мл
●Яйцо куриное — 1 шт
●Мука пшеничная — 3-5 ст. л.
●Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
●Соль (перец,зелень по вкусу)
Приготовление:
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить зубок чеснока, по желанию, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто получается, как густая сметана,по необх more…
3 comments
Валентина Авдевнина
понравилось
10 October 2016 at 10:14
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно пер more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно пер more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Авдевнина in My World