Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Дроганова
понравилось
14 December 2018 at 10:21
Лилия Дроганова
понравилось
14 December 2018 at 9:42
Лилия Дроганова
понравилось
28 November 2018 at 16:54
Лилия Дроганова
понравилось
28 November 2018 at 16:43
66 comments
для : Думаю данное определение тут несколько неуместно....
2 December 2018 at 19:38
Нравится
Лилия Дроганова
installed a game
14 November 2018 at 17:28
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 172 240
Лилия Дроганова
понравилось
15 October 2018 at 13:49
community-post.html
Лилия Дроганова
понравилось
15 October 2018 at 13:48
community-post.html
Лимонный бисквит
Ингредиенты (на форму 20 см):
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты (на форму 20 см):
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать. more…
Лилия Дроганова
понравилось
15 October 2018 at 13:47
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 14:04
community-post.html
Синнабоны со сливочной помадкой 😋⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста:⠀
⠀
Дрожжи — 12 г⠀
Молоко — 200 мл⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Сахар — 175 г⠀
Ванильный сахар — по вкусу⠀
Сливочное масло — 120 г⠀
Мука — 700 г⠀
⠀
Для намазки:⠀
⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Сахар — 100 г⠀
Молотая корица — 1½ пакетика⠀
⠀
Для помадки:⠀
⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Сахарная пудра — 120 г⠀
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста:⠀
⠀
Дрожжи — 12 г⠀
Молоко — 200 мл⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Сахар — 175 г⠀
Ванильный сахар — по вкусу⠀
Сливочное масло — 120 г⠀
Мука — 700 г⠀
⠀
Для намазки:⠀
⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Сахар — 100 г⠀
Молотая корица — 1½ пакетика⠀
⠀
Для помадки:⠀
⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Сахарная пудра — 120 г⠀
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀ more…
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 12:50
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление: more…
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление: more…
31 comments
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 12:45
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 12:43
community-post.html
Вкусная икра баклажанная 🍆
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт,
Болгарский перец - 3 шт,
Помидоры - 5 шт,
Лук - 2 шт,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л,
Соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кусочками. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧИСТИТЬ БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ. Я этого не сделала, и у моей икры горьковатый привкус. Он очень слабый, но если бы баклажаны были без кожуры, икра получилась бы более нежная. Все ингредиенты смешать, выложить их в рукав для запекания. Рукав проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах и выпекать овощи около часа при 200 С. Гото more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт,
Болгарский перец - 3 шт,
Помидоры - 5 шт,
Лук - 2 шт,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л,
Соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кусочками. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ОЧИСТИТЬ БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ. Я этого не сделала, и у моей икры горьковатый привкус. Он очень слабый, но если бы баклажаны были без кожуры, икра получилась бы более нежная. Все ингредиенты смешать, выложить их в рукав для запекания. Рукав проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах и выпекать овощи около часа при 200 С. Гото more…
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 12:34
community-post.html
Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
-морковь по-корейски 200 гр.
-крабовые палочки 200 гр.
-сыр твердый 100 гр.
-яйца 4 шт.
-чеснок 1 зубчик
-укроп, петрушка 1 пучок
-перец черный молотый
-майонез
-соль
Приготовление
Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке.
Крабовые палочки режем соломкой.
Яйца варим, чистим, режем кубиками. more…
Ингредиенты
-морковь по-корейски 200 гр.
-крабовые палочки 200 гр.
-сыр твердый 100 гр.
-яйца 4 шт.
-чеснок 1 зубчик
-укроп, петрушка 1 пучок
-перец черный молотый
-майонез
-соль
Приготовление
Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке.
Крабовые палочки режем соломкой.
Яйца варим, чистим, режем кубиками. more…
7 comments
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 12:29
15 comments
для : а если в подстаканник одеть то и ЧАЯТЬ чудесно!!!!!!!!!!! Еще универсальный вариант ИЗ ГОРЛА!!!!!!!! НАШ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!! такому не обучишься) талант ЕСТЬ или не... more
14 October 2018 at 2:33
Нравится1
Лилия Дроганова
понравилось
9 October 2018 at 12:28
Лилия Дроганова
понравилось
8 July 2018 at 19:26
Лилия Дроганова
понравилось
4 July 2018 at 9:55
community-post.html
Лилия Дроганова
понравилось
4 July 2018 at 9:21
community-post.html
Торта «Панчо»
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сода, гашеная 9% уксусом — 1 ч. л.
Ананасы или орехи — по вкусу
Для белой глазури:
Сметана — 500 г (чем гуще, тем лучше)
Сахар — 1,5 стак.
Для черной глазури:
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 5 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим белую глазурь. 500 г густой сметаны смешиваем с сахаром, тщательно взбиваем миксером так, чтобы объём общей массы увеличился в 1,5 раза. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сода, гашеная 9% уксусом — 1 ч. л.
Ананасы или орехи — по вкусу
Для белой глазури:
Сметана — 500 г (чем гуще, тем лучше)
Сахар — 1,5 стак.
Для черной глазури:
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 5 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим белую глазурь. 500 г густой сметаны смешиваем с сахаром, тщательно взбиваем миксером так, чтобы объём общей массы увеличился в 1,5 раза. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Первая бабочка
от
Н*Е*
СКАЖУ
� ���� ��������
от
Н*Е*
СКАЖУ
����� �������
от
Н*Е*
СКАЖУ
������� ����������
от
Н*Е*
СКАЖУ
�������
от
Н*Е*
СКАЖУ
C����� ����
от
Н*Е*
СКАЖУ
Other people named Лилия Дроганова in My World