Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Матвеева
понравилось
25 June 2019 at 9:49
4 comments
Valka Shapka
😂😂😂😂
25 June 2019 at 9:34
НравитсяНаталья Логинова
25 June 2019 at 13:41
Нравится
Лилия Матвеева
понравилось
26 September 2018 at 13:11
4 comments
Лилия Матвеева
понравилось
9 September 2018 at 22:13
Лилия Матвеева
понравилось
3 September 2018 at 17:01
Лилия Матвеева
понравилось
3 September 2018 at 16:58
community-post.html
Йогуртовый кекс с черносливом
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
more…
Лилия Матвеева
понравилось
26 January 2018 at 17:55
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
more…
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
more…
Лилия Матвеева
понравилось
16 January 2018 at 12:58
community-post.html
Лилия Матвеева
понравилось
16 January 2018 at 8:42
community-post.html
Лилия Матвеева
понравилось
12 January 2018 at 21:30
Лилия Матвеева
понравилось
12 January 2018 at 18:54
Лилия Матвеева
понравилось
12 January 2018 at 13:43
Лилия Матвеева
понравилось
11 January 2018 at 14:59
7 comments
Лилия Матвеева
понравилось
11 January 2018 at 13:00
3 comments
Лилия Матвеева
понравилось
7 January 2018 at 11:36
community-post.html
Лилия Матвеева
понравилось
7 January 2018 at 11:36
community-post.html
Лилия Матвеева
понравилось
9 December 2017 at 21:20
Лилия Матвеева
понравилось
9 December 2017 at 21:19
4 comments
Лилия Матвеева
понравилось
14 July 2017 at 7:20
Лилия Матвеева
понравилось
13 July 2017 at 14:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.