Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия В
понравилось
23 June 2016 at 10:09
community-post.html
12 comments
Да, по всей стране люди почтили зтот траурный день у нас именно в 04.00 в этот день.
26 June 2016 at 9:51
НравитсяЯ понимаю,дань памяти и все такое..,ну зачем мусорить то?
26 June 2016 at 17:58
Нравится
Лилия В
installed a game
19 June 2016 at 21:23
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Лилия В
понравилось
20 May 2016 at 12:09
community-post.html
7 comments
Лилия В
subscribed to 17 groups
19 May 2016 at 17:28
community-join.html
Лилия В
понравилось
19 May 2016 at 10:47
community-post.html
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
Сырые шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. more…
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
Сырые шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. more…
Ну вот что-то мне не нравится свинина под соусом БЕШАМЕЛЬ! Что-то мне кажется,что к свинине больше подойдёт другой соус(красный,апельсиновый или любой с кислинкой!Всётаки свинина--достаточно тяжёлое... more
19 May 2016 at 0:46
Нравится1для Я тоже считаю, что бешамель (с маслом!) слишком тяжелый соус для свинины. Свинину нужно делать под легкими соусами: клюквенным, брусничным. А вот к рыбе лимон я вообще никогда не добавляю. Если... more
: 19 May 2016 at 2:12
Нравится
Лилия В
subscribed to 5 groups
1 March 2016 at 9:15
community-join.html
Лилия В
added a holiday
24 November 2014 at 19:04
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Лилия В
wrote
status.html
Поступление большое количество СЕМЯН по низким ценам
Лилия В
installed a game
29 September 2013 at 10:30
app-install.html
Мир монстров
Играть
Теперь ты можешь создать и вырастить своего собственного монстра!
Поклонникам Monster High (Монстр Хай) понравится!
304 481
Лилия В
понравилось
29 July 2013 at 15:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.