Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Емельянова
понравилось
18 January 2018 at 20:10
community-post.html
Упражнения от двойного подбородка
1. Нижней губой накройте верхнюю и запрокиньте голову как можно дальше назад. Удерживайтесь в таком положении на протяжении 10 секунд. Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз.
2. Расправьте грудь и положите ладони на плечи. Делая вдох, вытяните шею вверх, как можно дальше, сосчитайте до 10 и, медленно выдыхая, вернитесь в исходное положение. Выполняйте 5-6 раз.
3. Высуньте язык и дотянитесь им до кончика носа. При этом, старайтесь делать им извивающиеся, змеевидные движения. more…
1. Нижней губой накройте верхнюю и запрокиньте голову как можно дальше назад. Удерживайтесь в таком положении на протяжении 10 секунд. Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз.
2. Расправьте грудь и положите ладони на плечи. Делая вдох, вытяните шею вверх, как можно дальше, сосчитайте до 10 и, медленно выдыхая, вернитесь в исходное положение. Выполняйте 5-6 раз.
3. Высуньте язык и дотянитесь им до кончика носа. При этом, старайтесь делать им извивающиеся, змеевидные движения. more…
Курман Бескембиров
для : С не стоячим х.... разобрались. Теперь снова за псориаз взялись???!!!
18 January 2018 at 20:18
НравитсяТатьяна Орлова
для : При чем тут твой псориз?
18 January 2018 at 21:05
Нравится
Алина Емельянова
понравилось
18 January 2018 at 20:08
community-post.html
Пряный рулет из свинины
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить. more…
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить. more…
View all
Алина Емельянова
понравилось
18 January 2018 at 20:02
интересно..отличное сочетание..практически стало классическим..не очень любли выкатные шкафы..а тут все...
19 January 2018 at 10:28
Нравится
Алина Емельянова
понравилось
16 November 2017 at 20:27
Алина Емельянова
понравилось
29 April 2017 at 11:05
community-post.html
5 comments
Алина Емельянова
понравилось
29 April 2017 at 11:02
community-post.html
Пусть и попозже, но ведь утро красит, а попозже- вообще красавица...
29 April 2017 at 0:09
Нравится
Алина Емельянова
понравилось
29 April 2017 at 11:01
community-post.html
8 comments
для ...а давай ты будешь Колобком а Я Серым Волком, и ты от меня укатишься?! - Давай! - а давай я тебя поймаю и буду вертеть?! - ну давай! - а давай ты пукнешь! - ой как интересно, а зачем?! - а затем... more
: 29 April 2017 at 0:44
Нравитсяне очень эффектно ---безалаберно--сумасшедше однако интересно
29 April 2017 at 2:43
Нравится
Алина Емельянова
понравилось
29 April 2017 at 11:00
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ШКОЛА " КАЙЛАС" И ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА
... КАТАЛОГ ВСЕХ СЕМИНАРОВ ПРОДУКТОВ
... more
... КАТАЛОГ ВСЕХ СЕМИНАРОВ ПРОДУКТОВ
... more
28 April 2017 at 23:45
Нравится
Алина Емельянова
понравилось
29 April 2017 at 10:57
community-post.html
Здорово! Молодец! Пусть куча внуков слушает твои мемуары... Не зря жил! Счастливый человек! Пусть тебе завидуют многие.
29 April 2017 at 14:44
Нравится
Алина Емельянова
понравилось
29 April 2017 at 10:51
9 comments
Алина Емельянова
понравилось
24 February 2017 at 8:48
Алина Емельянова
понравилось
15 February 2017 at 21:46
community-post.html
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
more…
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
more…
Алина Емельянова
понравилось
9 February 2017 at 19:22
community-post.html
Нежные пончики без дрожжей
Ингредиенты:
-Мука 400 гр. + для подсыпки стола
-Яйцо 3 шт.
-Сгущённое молоко 1 банка
-Масло растительное 0,5 литра
-Соль щепотка
-Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)
-Ванилин 1 пакетик (1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. more…
Ингредиенты:
-Мука 400 гр. + для подсыпки стола
-Яйцо 3 шт.
-Сгущённое молоко 1 банка
-Масло растительное 0,5 литра
-Соль щепотка
-Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)
-Ванилин 1 пакетик (1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. more…
Алина Емельянова
понравилось
3 September 2016 at 9:47
community-post.html
Красивый и вкусный десерт очень быстро
желатин 30 г залить молоком (200 мл)и пусть разбухает,тем временем смешать творог(700гр) сметану (250гр)и сахар (200 гр) в однородную массу,затем туда растворенный желатин все смешать добавить фруктов какие есть и можно поломать печенье любое и всю эту массу в силик форму и в холодильник на 2-3 часа. Ням-ням!!Для украшения на дно формочки натереть шоколад.
желатин 30 г залить молоком (200 мл)и пусть разбухает,тем временем смешать творог(700гр) сметану (250гр)и сахар (200 гр) в однородную массу,затем туда растворенный желатин все смешать добавить фруктов какие есть и можно поломать печенье любое и всю эту массу в силик форму и в холодильник на 2-3 часа. Ням-ням!!Для украшения на дно формочки натереть шоколад.
Алина Емельянова
понравилось
3 September 2016 at 9:45
community-post.html
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 500-550 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 шт
● Мед 100 г
● Сливочное масло 100 г
● Сода 2 ч.л
● Вареная сгущенка 400 г
● Сливочное масло 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.Замесить тесто.Разделить тесто на 6 частей.Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.Обрезать круги по тарелочке.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 500-550 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 шт
● Мед 100 г
● Сливочное масло 100 г
● Сода 2 ч.л
● Вареная сгущенка 400 г
● Сливочное масло 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.Замесить тесто.Разделить тесто на 6 частей.Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.Обрезать круги по тарелочке.
more…
Алина Емельянова
понравилось
3 September 2016 at 9:45
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Алина Емельянова
понравилось
3 September 2016 at 9:39
Алина Емельянова
понравилось
3 September 2016 at 9:38
11 comments
для
: Точно! Я отличаю москвичку от приезжей именно по маникюру , как только стразики и прочие изыски - приезжая. Ещё не разу не ошиблась!6 September 2016 at 1:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алина Емельянова in My World