ирина сергеевна
was last seen 3 April at 15:01
19 лет
/
в активном поиске
я лизбиянка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:24
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:24
community-post.html
ВОЛОНТЕРСКИЕ БУДНИ. КРАСНОЯРСК.
"Это началось несколько дней назад. Дружок прибежал к людям, трясясь от страха. Ребята позвонили Лене. Все были в шоке: кто мог так напугать доброго жизнерадостного пса?
Смотрите наше новое видео «Я не хочу в клетку!». Речь пойдет об отлове.
Дружка напугал отлов – у нас нет в этом сомнения. Его уже забирали один раз. Картина та же самая: страх, животный страх за свою жизнь.
Посмотрите, как мы пытались этот страх побороть и что у нас получилось. more…
"Это началось несколько дней назад. Дружок прибежал к людям, трясясь от страха. Ребята позвонили Лене. Все были в шоке: кто мог так напугать доброго жизнерадостного пса?
Смотрите наше новое видео «Я не хочу в клетку!». Речь пойдет об отлове.
Дружка напугал отлов – у нас нет в этом сомнения. Его уже забирали один раз. Картина та же самая: страх, животный страх за свою жизнь.
Посмотрите, как мы пытались этот страх побороть и что у нас получилось. more…
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:24
community-post.html
3 comments
Да иди сам побегай , проверь , мож на столе чё забыли убрать в холодильник ?!
13 February at 21:22
Нравится3
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:24
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:24
community-post.html
✅ Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. more…
Немного про каши. Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. more…
24 comments
Как в садике рисовая каша получится, если 1 стакан круглого мелкого риса начать варить в подсоленой воде 0,5 л, после того, как заметили, что вода почти выкипела, залейте 1 л холодного молока... more
10 February at 16:35
Нравится16Каши очень полезны на завтрак.У нас ежедневно каша в рационе.Варю по очереди.Геркулесовая и Дружба.Рис хорош просто отварной в воде с маслом или плов.Гречневая тоже варится особо,по отдельному... more
14 February at 2:58
Нравится
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
community-post.html
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
3 comments
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:23
ирина сергеевна
понравилось
13 February at 13:22
ирина сергеевна
понравилось
12 February at 13:28
ирина сергеевна
прокомментировала
12 February at 12:52
хахаха какой умнвй каминтарий
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.