Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Трифонова
понравилось
4 August 2020 at 16:23
Елена Трифонова
понравилось
8 February 2019 at 16:40
community-post.html
Друзья, не забудьте !!!
до 1 ноября подать заявление на льготу на налог на имущество по своей собственности (-20 кв.м. квартира, - 50 кв.м.дом, - 6 соток по участку - налог на землю).
Мало кто знает что Путин подписал такой Указ.
Каждый россиянин имеет право на уменьшение налоговой базы на эти цифры.
По всем трём единицам имущества.
Но по 1 из каждой категории.
Если квартиры 2, то выбирайте ту, что выгоднее для Вас по кадастровой стоимости одного метра).
Никуда ехать не нужно. Это делается через ЛК на сайте налоговой (можно зайти через пароль госуслуг). more…
до 1 ноября подать заявление на льготу на налог на имущество по своей собственности (-20 кв.м. квартира, - 50 кв.м.дом, - 6 соток по участку - налог на землю).
Мало кто знает что Путин подписал такой Указ.
Каждый россиянин имеет право на уменьшение налоговой базы на эти цифры.
По всем трём единицам имущества.
Но по 1 из каждой категории.
Если квартиры 2, то выбирайте ту, что выгоднее для Вас по кадастровой стоимости одного метра).
Никуда ехать не нужно. Это делается через ЛК на сайте налоговой (можно зайти через пароль госуслуг). more…
Елена Трифонова
понравилось
28 December 2018 at 12:45
community-post.html
Малыш читает стихи!
1:256 112Малыш читает стихи!Save to my page
19 comments
Елена Трифонова
понравилось
28 December 2018 at 12:40
Елена Трифонова
subscribed to the group
28 September 2018 at 12:44
community-join.html
Елена Трифонова
понравилось
25 September 2017 at 9:22
Елена Трифонова
понравилось
4 September 2017 at 16:51
community-post.html
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:33
community-post.html
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
♦ 1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой сол more…
♦ 1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой сол more…
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:32
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:31
community-post.html
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
1. Рецепт — закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. more…
16 comments
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:30
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:30
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Давно искала подобный рецепты ✔
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
-чеснок – 3 - 4 зубочка;
-ветчина – 5 тонких ломтиков;
-сыр твердый – 100-150 гр.;
-свежий укроп – 5 веточек;
-майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
Давно искала подобный рецепты ✔
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
-чеснок – 3 - 4 зубочка;
-ветчина – 5 тонких ломтиков;
-сыр твердый – 100-150 гр.;
-свежий укроп – 5 веточек;
-майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
14 comments
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:25
community-post.html
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ммм...как вкусно:)
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ммм...как вкусно:)
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:24
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
#птицаcook_good
#курицаcook_good
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
#птицаcook_good
#курицаcook_good
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:23
3 comments
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:23
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:23
community-post.html
Тирамису с малиной
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Печенье савоярди — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Кофе растворимый — 4 ч. л.
Пудра сахарная — 30 г
Желток — 1 шт.
Сыр маскарпоне — 250 г
Малина — 180 г
Шоколад черный — 50 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
2. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду. more…
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Печенье савоярди — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Кофе растворимый — 4 ч. л.
Пудра сахарная — 30 г
Желток — 1 шт.
Сыр маскарпоне — 250 г
Малина — 180 г
Шоколад черный — 50 г
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
2. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду. more…
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:18
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
(продолжение)
✔ Аджика
1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.
Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика по more…
(продолжение)
✔ Аджика
1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.
Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика по more…
Елена Трифонова
понравилось
18 August 2017 at 9:18
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска!
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 2 шт.
- Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
- Ветчина - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если в more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 2 шт.
- Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
- Ветчина - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если в more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 941
Московская область онлайн
370 174
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 060
Other people named Елена Трифонова in My World