Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
****** ********
понравилось
15 May 2017 at 17:44
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет more…
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет more…
****** ********
понравилось
15 May 2017 at 17:42
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка 500 г.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- горчица (2 ст. ложки)
- соль
-перец
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка 500 г.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- горчица (2 ст. ложки)
- соль
-перец
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
****** ********
понравилось
15 May 2017 at 17:37
community-post.html
Если эта тренировка не относится к "изнурительным" - ха-ха три раза! Чтоб выдержать такую интенсивную серию надо изначально быть в отличной форме.
15 May 2017 at 11:46
Нравится2
****** ********
понравилось
12 May 2017 at 21:26
community-post.html
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"😃
🔹Ингредиенты: 🔹
-Куриная грудка 500 гр.
-Мука пшеничная.
-Соль
-Чеснок 2-3 зубчика.
-Масло подсолнечное.
-Перец чёрный.
-Яйцо куриное 4-5 шт.
🔹Приготовление: 🔹
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
🔹Ингредиенты: 🔹
-Куриная грудка 500 гр.
-Мука пшеничная.
-Соль
-Чеснок 2-3 зубчика.
-Масло подсолнечное.
-Перец чёрный.
-Яйцо куриное 4-5 шт.
🔹Приготовление: 🔹
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
6 comments
не представляю что будет с белком если его жарить 5 мин.? По рецепту жарить по 5 мин. с каждой стороны.
14 May 2017 at 15:52
Нравится
****** ********
понравилось
8 May 2017 at 16:02
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр. more…
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр. more…
****** ********
понравилось
8 May 2017 at 15:57
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
****** ********
понравилось
8 May 2017 at 15:56
community-post.html
ГРЕНКИ СЫРНЫЕ
Ингредиенты
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
Яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Батон нарезаем на куски.
Шаг 2 Сыр натираем на средней терке, добавляем яйца, сметану, травы, соль, перец.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Окунаем каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон .
Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
Яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Батон нарезаем на куски.
Шаг 2 Сыр натираем на средней терке, добавляем яйца, сметану, травы, соль, перец.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Окунаем каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон .
Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
****** ********
понравилось
8 May 2017 at 15:45
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - пет more…
Варианты ужина за 30 минут 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - пет more…
9 comments
Лечитесь,уважаемая! У Вас
DS:нервная зависть. рекомендуемое лечение-намордник и физиотерапия)
DS:нервная зависть. рекомендуемое лечение-намордник и физиотерапия)
9 May 2017 at 7:16
Нравится
****** ********
понравилось
7 May 2017 at 18:33
****** ********
понравилось
7 May 2017 at 18:32
****** ********
понравилось
7 May 2017 at 18:32
****** ********
понравилось
7 May 2017 at 18:32
****** ********
понравилось
7 May 2017 at 18:31
community-post.html
****** ********
прокомментировала
7 May 2017 at 18:23
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
✔Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
✔Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
✔Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
✔Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
****** ********
прокомментировала
7 May 2017 at 18:22
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Ингредиенты:
-500 г куриного фарша;
-100 мл молока;
-3 зубчика чеснока;
-1 луковица;
-1 булка весом 100 г;
-соль, перец;
-растительное масло для жарки.
Для начинки:
-2 яйца;
-100 г сыра;
-2 ст. л. сливочного масла;
-укроп, петрушка.
Для кляра:
-2 яйца;
-3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
-1/2 ч. л. разрыхлителя;
-мука;
-соль, перец.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-500 г куриного фарша;
-100 мл молока;
-3 зубчика чеснока;
-1 луковица;
-1 булка весом 100 г;
-соль, перец;
-растительное масло для жарки.
Для начинки:
-2 яйца;
-100 г сыра;
-2 ст. л. сливочного масла;
-укроп, петрушка.
Для кляра:
-2 яйца;
-3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
-1/2 ч. л. разрыхлителя;
-мука;
-соль, перец.
Приготовление: more…
****** ********
понравилось
1 May 2017 at 11:35
community-post.html
Как убрать брыли: что делать, если опускается лицо
Брыли — слово, знакомое многим женщинам. После 30-40 лет когда-то упругие щечки начинают вдруг опускаться, носогубная складка становится более выраженной — овал лица в целом «плывет». В отличие от других проблем этот недостаток замаскировать достаточно сложно. Давайте разберемся, почему опускается лицо и как убрать брыли в домашних условиях.
Откуда берутся брыли на лице more…
Брыли — слово, знакомое многим женщинам. После 30-40 лет когда-то упругие щечки начинают вдруг опускаться, носогубная складка становится более выраженной — овал лица в целом «плывет». В отличие от других проблем этот недостаток замаскировать достаточно сложно. Давайте разберемся, почему опускается лицо и как убрать брыли в домашних условиях.
Откуда берутся брыли на лице more…
36 comments
Не зацикливыайтесь- самое главное, принимайте все как есть, главное быть модными, опрятными и ухоженными . Любой возраст хорош.. Как у природы нет плохой погоды.....
1 May 2017 at 17:41
Нравится25Моложавость -это отлично! Сейчас - это необходимость небывалая.Общество просто старых не приемлет,списывает,игнорирует,ставят шаблонный диагноз-крыша едет или протекает! Старость не в почете,хотя у... more
5 May 2017 at 20:48
Нравится2
****** ********
понравилось
1 May 2017 at 11:29
community-post.html
Мраморный бисквит с амаретто, Ингредиенты:
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
250 г муки
50 г крахмала
½ пакетика разрыхлителя
75 мл молока
30 г порошка какао
40 мл амаретто (можно заменить свежевыжатым апельсиновым соком)
1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Перемешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яйца. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Муку и 50 мл молока перемешайте со сливочной массой. Разделите пополам тесто. Смешайте оставшееся молоко, какао и перемешайте с половино more…
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
250 г муки
50 г крахмала
½ пакетика разрыхлителя
75 мл молока
30 г порошка какао
40 мл амаретто (можно заменить свежевыжатым апельсиновым соком)
1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Перемешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яйца. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Муку и 50 мл молока перемешайте со сливочной массой. Разделите пополам тесто. Смешайте оставшееся молоко, какао и перемешайте с половино more…
****** ********
понравилось
1 May 2017 at 11:27
community-post.html
Гимнастика для лица. Делаем скулы:
С помощью несложной гимнастики можно творить чудеса на своем лице: можно убрать складку на лбу, подтянуть веки, разгладить носогубные складки, а также сделать себе модельные скулы. Такая гимнастика занимает всего 5-7 минут.
🔹 Упражнение №1. Тонизирует овал лица.
Улучшает овал лица за счет того, что тонизирует большинство мышц. Оно очень хорошо убирает следы усталости с лица. more…
С помощью несложной гимнастики можно творить чудеса на своем лице: можно убрать складку на лбу, подтянуть веки, разгладить носогубные складки, а также сделать себе модельные скулы. Такая гимнастика занимает всего 5-7 минут.
🔹 Упражнение №1. Тонизирует овал лица.
Улучшает овал лица за счет того, что тонизирует большинство мышц. Оно очень хорошо убирает следы усталости с лица. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.