Если я сказала приятно познакомиться, это ещё не говорит о твоей офигенности, это говорит о моей воспитанности!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Литвинова
added a holiday
8 July 2021 at 18:17
holiday.html
Всероссийский день семьи, любви и верности
I also celebrate
Юлия Литвинова
понравилось
12 October 2020 at 16:41
БОРИС КУЛАНИН
11 October 2020 at 0:38
Нравитсянаталия годун
спасибо
17 October 2020 at 18:57
Нравится
Юлия Литвинова
понравилось
12 November 2019 at 7:56
Юлия Литвинова
added a holiday
15 May 2019 at 14:23
holiday.html
Международный день семьи
I also celebrate
Юлия Литвинова
понравилось
2 February 2019 at 19:23
6 comments
Боже, что с красной рыбой не так, что её надо засыпать солью?
31 January 2019 at 21:12
Нравится1для
: в ней черви, а сырое мясо красницы ядовито и без обработки нельзя кушать1 February 2019 at 13:12
Нравится
Юлия Литвинова
понравилось
17 January 2019 at 8:15
3 comments
Начинка для пиццы по-домашнему: что в холодильнике нашли, то и начинка!
17 January 2019 at 8:28
Нравится5
Юлия Литвинова
понравилось
8 October 2018 at 11:30
community-post.html
8 comments
Юлия Литвинова
понравилось
17 September 2018 at 8:14
community-post.html
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ 🍅
Ингредиенты:
● Говядина - 500 г
● Лук репчатый - 5 головок
● Огурцы соленые - 3 шт.
● Паста томатная - 2 ст.л.
● Бульон мясной - 1 стакан
● Картофель - 1 кг
● Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Ингредиенты:
● Говядина - 500 г
● Лук репчатый - 5 головок
● Огурцы соленые - 3 шт.
● Паста томатная - 2 ст.л.
● Бульон мясной - 1 стакан
● Картофель - 1 кг
● Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Юлия Литвинова
понравилось
17 September 2018 at 8:08
community-post.html
Осторожно это оочень вкусно!!!😋👌🏻 Тортик "черный принц"⠀
⠀
Для коржей:⠀
🔸2 яйца⠀
🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀
🔸2 ст ложки какао⠀
🔸2 стакана просеянной муки⠀
🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
🔹сливочное масло 200 гр⠀
🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀
🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
🔹шоколад для украшения⠀
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при more…
⠀
Для коржей:⠀
🔸2 яйца⠀
🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀
🔸2 ст ложки какао⠀
🔸2 стакана просеянной муки⠀
🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
🔹сливочное масло 200 гр⠀
🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀
🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
🔹шоколад для украшения⠀
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при more…
12 comments
Рецепт понравился, буду пробовать. Простые доступные продукты всегда есть дома. Спасибо!
23 September 2018 at 22:58
Нравится1Попробовала испечь, получился отлично! Именно такой высокий и вышел! На вкус мягкий и не такой жирный. Моим домашним понравился. Теперь буду чаще его готовить. Спасибо за рецепт!
29 September 2018 at 23:53
Нравится
Юлия Литвинова
понравилось
7 September 2018 at 15:17
community-post.html
Салат "Карусель"
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.