Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Liliya Pogorelova
понравилось
17 February 2018 at 21:11
Liliya Pogorelova
понравилось
29 April 2017 at 20:35
Подработка. Дома в интернете. Без вложений. Пишите в личку.
30 April 2017 at 6:18
НравитсяОлеся,доброе утро.мне так ответ и не пришел.А можно мне чистый адрес этой работы по элюпочты выйти?
30 April 2017 at 9:18
Нравится
Liliya Pogorelova
subscribed to 5 channels
14 April 2017 at 20:13
channel-join.html
Liliya Pogorelova
понравилось
9 April 2017 at 11:23
community-post.html
Liliya Pogorelova
понравилось
9 April 2017 at 11:22
community-post.html
Сыночка крепче обнимая,
И запах чувствуя его,
Я Бога славлю, что живая…
Не надо больше ничего…
Когда-нибудь меня не станет,
Когда поднадоем судьбе…
Но взрослый сын стихи достанет
И почитает о себе…
Он улыбнётся и поплачет,
И загрустит, скорей всего…
Сейчас с мячом сынишка скачет…
Не надо больше ничего.
Как это важно — детство сына
И чтобы не было войны…
Чтоб рядом любящий мужчина…
И друг в душе без сатаны…
А годы мчатся, как минуты…
Всё не успеть, скорей всего…
Но сын накормленный, обутый…
Не надо больше ничего…
А совесть, не оставив горсти, more…
И запах чувствуя его,
Я Бога славлю, что живая…
Не надо больше ничего…
Когда-нибудь меня не станет,
Когда поднадоем судьбе…
Но взрослый сын стихи достанет
И почитает о себе…
Он улыбнётся и поплачет,
И загрустит, скорей всего…
Сейчас с мячом сынишка скачет…
Не надо больше ничего.
Как это важно — детство сына
И чтобы не было войны…
Чтоб рядом любящий мужчина…
И друг в душе без сатаны…
А годы мчатся, как минуты…
Всё не успеть, скорей всего…
Но сын накормленный, обутый…
Не надо больше ничего…
А совесть, не оставив горсти, more…
3 comments
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:40
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.
more…
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:40
community-post.html
Божественные трюфели
Нам понадобится:
80 гр какао без сахара, 120 гр мягкого творога 0%, хорошо смешиваем, далее кладем 3 желтка и фит парад, снова смешиваем, я аккуратно миксером это делаю, потом добавляем сухое обезжиренное молоко 10 ст. ложек, добавляем по 1-2 ложки и мешаем и так все ложки молока.
Если будет плохо мешаться, то можно 1-2 ложки воды, но мне не понадобилось. Выкладываем на тарелку или пергамент, сформировав шарики и минимум на 4 часа в холодильник и потом обвалять в какао.
Нам понадобится:
80 гр какао без сахара, 120 гр мягкого творога 0%, хорошо смешиваем, далее кладем 3 желтка и фит парад, снова смешиваем, я аккуратно миксером это делаю, потом добавляем сухое обезжиренное молоко 10 ст. ложек, добавляем по 1-2 ложки и мешаем и так все ложки молока.
Если будет плохо мешаться, то можно 1-2 ложки воды, но мне не понадобилось. Выкладываем на тарелку или пергамент, сформировав шарики и минимум на 4 часа в холодильник и потом обвалять в какао.
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:37
community-post.html
Запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 г
Картофель отварной в мундире — 6 шт.
Сыр моцарелла — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 г
Картофель отварной в мундире — 6 шт.
Сыр моцарелла — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
more…
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:35
community-post.html
Салат из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Стебли сельдерея — 3 шт.
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Смолите орехи.
4. Приготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Стебли сельдерея — 3 шт.
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Смолите орехи.
4. Приготовление заправки: смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:32
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и измельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и измельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. more…
View all
3 comments
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:32
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:32
community-post.html
Куриная грудка с помидорами на сковороде.
Для приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде нам потребуется:
грудка куриная - 400-500 г;
помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка);
томатная паста - 3 ст. л.;
спагетти - 1 упаковка;
чеснок - 1-2 зубчика;
оливковое (или растительное) масло - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
французские травы - 1 ч. л.
Подготовить продукты. more…
Для приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде нам потребуется:
грудка куриная - 400-500 г;
помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка);
томатная паста - 3 ст. л.;
спагетти - 1 упаковка;
чеснок - 1-2 зубчика;
оливковое (или растительное) масло - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
французские травы - 1 ч. л.
Подготовить продукты. more…
View all
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:31
community-post.html
Любимый соус к шашлыку
Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!! more…
Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!! more…
3 comments
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:31
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка
● картофель
● луковица
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка
● картофель
● луковица
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
more…
Мама делала в детстве яйцо растёртое с луком в фарше из куриного мяса и всё в картофельном пюре сформированном в виде котлеты , называла зразы , вкусно .
27 November 2016 at 3:50
Нравится2
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:29
community-post.html
Рыбка в "шубе".
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
more…
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
more…
17 comments
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:28
community-post.html
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ
Пышные шоколадные кексики к чаю или кофе - идеальны! А готовятся очень просто!😃
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Овсяные хлопья - 150 г
- Банан - 1 шт.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Ванилин - 2 г
Приготовление:
1. Включить духовку на 150 градусов.
2. Банан нарезать небольшими кусочками.
3. Все ингредиенты смешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки для кексов.
5. Выпекать 20 минут.
Вот и всё! Можно ставить чайник!😃
Пышные шоколадные кексики к чаю или кофе - идеальны! А готовятся очень просто!😃
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Овсяные хлопья - 150 г
- Банан - 1 шт.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Ванилин - 2 г
Приготовление:
1. Включить духовку на 150 градусов.
2. Банан нарезать небольшими кусочками.
3. Все ингредиенты смешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки для кексов.
5. Выпекать 20 минут.
Вот и всё! Можно ставить чайник!😃
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:26
community-post.html
БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Вишня (без косточек) — 100 г
● Сметана — 150 г
● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Вишня (без косточек) — 100 г
● Сметана — 150 г
● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло more…
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:25
community-post.html
Как за 10 минут приготовить вкусный десерт.
Шоколадные хрустелки с изюмом.
Ингредиенты:
●150 г молочного шоколада ( например Milka)
●50 г кукурузных хлопьев
●60 г изюма
Приготовление:
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
more…
Шоколадные хрустелки с изюмом.
Ингредиенты:
●150 г молочного шоколада ( например Milka)
●50 г кукурузных хлопьев
●60 г изюма
Приготовление:
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
more…
Liliya Pogorelova
понравилось
29 November 2016 at 22:23
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]За тебя, твои глаза... (kHz RECORDZ PROD.) теги mdk beatz beats бесплатный рэп новинка new 2013 танир tanir dgj shotGanGuBaS: - id526922082
00:00
Other people named Liliya Pogorelova in My World