Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Устабабаева
понравилось
28 May 2018 at 13:02
4 comments
Ольга Куратова
Да помним , конечно , помним !
20 May 2018 at 13:34
НравитсяСветик Семицветик
карусель кто успел тот присель
20 May 2018 at 20:13
Нравится
Елизавета Устабабаева
понравилось
28 May 2018 at 12:42
community-post.html
В объективе люди.
Потрясающие снимки с конкурса 2018 National Geographic Travel Photographer.
Прием работ на конкурс 2018 National Geographic Travel Photographer в самом разгаре. Тревел-фотографы со всего мира отправляют свои работы в трех категориях — «Люди», «Города» и «Природа». В каждой категории будет выбран победитель, который получит 10 тысяч долларов, а также почетный титул «Фотограф года». Но пока ясно только одно: в этом году жюри будет непросто выбрать лучших из лучших, поскольку фотографы уже прислали множество отличных снимков, а в последующем количество талантливых работ только more…
Потрясающие снимки с конкурса 2018 National Geographic Travel Photographer.
Прием работ на конкурс 2018 National Geographic Travel Photographer в самом разгаре. Тревел-фотографы со всего мира отправляют свои работы в трех категориях — «Люди», «Города» и «Природа». В каждой категории будет выбран победитель, который получит 10 тысяч долларов, а также почетный титул «Фотограф года». Но пока ясно только одно: в этом году жюри будет непросто выбрать лучших из лучших, поскольку фотографы уже прислали множество отличных снимков, а в последующем количество талантливых работ только more…
View all
5 comments
Мне больше всего понравилась фотка с монахом, который втихаря в айфон втыкает
27 May 2018 at 4:14
Нравится2… и чего только у нас нет?! - а почему аборигены съели Куку?!
27 May 2018 at 9:02
Нравится
Елизавета Устабабаева
понравилось
28 May 2018 at 12:25
40 comments
Елизавета Устабабаева
понравилось
6 March 2018 at 6:14
community-post.html
125 comments
Эта скульптура многому учит. Глядя на них хочется разглядеть и прочувствовать каждый жест и взгляд. Конечно надо очень сильно помогать расти до таких отношений.
16 April 2018 at 14:44
НравитсяОчень даже хорошо..показатель для молодежи.смотри и не бросай и думай первоначально ..что делаешь потом только делай ..РАДУЙТЕСЬ ТАКИМ РОДИТЕЛЯМ...
17 January 2019 at 15:23
Нравится
Елизавета Устабабаева
понравилось
6 March 2018 at 6:13
community-post.html
Сад глициний.
Вайнхайм, небольшой, но очень красивый город в Германии, который расположен в узкой долине у подножья невысоких лесистых гор Оденвальд на северо-западе земли Баден-Вюртемберг.
Это очень старый город, в котором сохранился средневековые облик, в 2015 году Вайнхайму исполнилось 1260 лет.
Город раскинулся сверху вниз по склону горы по сословиям так же, как и географически. В верхнем городе богатые и знатные люди строили себе замки и дворцы, обустраивали сады и парки, а в нижнем городе работали ремесленники. more…
Вайнхайм, небольшой, но очень красивый город в Германии, который расположен в узкой долине у подножья невысоких лесистых гор Оденвальд на северо-западе земли Баден-Вюртемберг.
Это очень старый город, в котором сохранился средневековые облик, в 2015 году Вайнхайму исполнилось 1260 лет.
Город раскинулся сверху вниз по склону горы по сословиям так же, как и географически. В верхнем городе богатые и знатные люди строили себе замки и дворцы, обустраивали сады и парки, а в нижнем городе работали ремесленники. more…
View all
19 comments
Елизавета Устабабаева
понравилось
20 June 2017 at 7:23
status.html
И вроде не грустно… И даже не больно… Но бешено пусто… И слёзы невольно…
Елизавета Устабабаева
понравилось
19 June 2017 at 13:48
community-post.html
9 comments
Ну накинулись , нет конечно . Приходят дети внуки . И это единственный праздник , когда готовишь много и с удовольствием.
13 June 2017 at 13:56
Нравится1это кто ж такая умница столько всего та наготовила?!!!!и плита тут не причём
14 June 2017 at 5:30
Нравится
Елизавета Устабабаева
понравилось
19 June 2017 at 13:47
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 😍
🍰1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Выл more…
🍰1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Выл more…
Елизавета Устабабаева
понравилось
19 June 2017 at 13:26
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Елизавета Устабабаева
понравилось
26 May 2017 at 15:08
Елизавета Устабабаева
понравилось
26 May 2017 at 15:07
Елизавета Устабабаева
понравилось
26 May 2017 at 15:00
status.html
Жизнерадостность, возможна только через глубокий внутренний похуизм.
Елизавета Устабабаева
понравилось
1 May 2017 at 2:21
Елизавета Устабабаева
понравилось
1 May 2017 at 1:49
3 comments
Елизавета Устабабаева
понравилось
1 May 2017 at 1:48
Елизавета Устабабаева
понравилось
1 May 2017 at 1:47
community-post.html
13 comments
Елизавета Устабабаева
понравилось
1 May 2017 at 1:46
3 comments
Елизавета Устабабаева
понравилось
1 May 2017 at 1:46
7 comments
Только равнодушие и бессердечность заставляет людей забыть этот ужас одно слово НАЛЮДИ
30 April 2017 at 20:36
Нравится1Разве можно такое забыть,дай Бог чтобы нашим детям,внукам жить в мире,спокойно.
2 May 2017 at 9:32
Нравится
Елизавета Устабабаева
понравилось
29 March 2017 at 15:48
community-post.html
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
3 comments
Елизавета Устабабаева
понравилось
29 March 2017 at 15:45
community-post.html
Кекс с сыром и зеленью
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука — 230 г
Сыр Чеддер — 180 г
Перья зеленого лука — 50 г
Укроп и петрушка — 50 г
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Сухой базилик — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко — 80 мл
Растительное масло — 80 мл
Яйца среднего размера — 4 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи — 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыра отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты.
2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты. more…
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука — 230 г
Сыр Чеддер — 180 г
Перья зеленого лука — 50 г
Укроп и петрушка — 50 г
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Сухой базилик — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко — 80 мл
Растительное масло — 80 мл
Яйца среднего размера — 4 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи — 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыра отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты.
2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.