Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена К
понравилось
14 June 2018 at 16:08
community-post.html
Красавчик 2 (2009)
Жанр: комедия
Анна и Лудо Декер уже два года как живут вместе. За это время они успели вкусить все прелести семейного быта. Брошенные под кровать носки, немытая посуда, непрезентабельный «домашний» — полный «классический набор», не украшающий совместную жизнь. И тут, в и так не простые отношения пары вторгаются бывшая подружка Лудо и старый приятель Анны…
Жанр: комедия
Анна и Лудо Декер уже два года как живут вместе. За это время они успели вкусить все прелести семейного быта. Брошенные под кровать носки, немытая посуда, непрезентабельный «домашний» — полный «классический набор», не украшающий совместную жизнь. И тут, в и так не простые отношения пары вторгаются бывшая подружка Лудо и старый приятель Анны…
2:04:2554Красавчик 2 (2009)Save to my page
Лена К
понравилось
21 May 2018 at 21:40
Лена К
понравилось
2 April 2018 at 16:10
community-post.html
Простые закуски "в тарелочке", которую можно съесть! 😋
1. Картофель с ветчиной 🍳
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
2. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим.
3. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.
2. Томаты с сыром и зеленью 🍳
Ингредиенты: more…
1. Картофель с ветчиной 🍳
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
2. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим.
3. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.
2. Томаты с сыром и зеленью 🍳
Ингредиенты: more…
Лена К
понравилось
29 March 2018 at 21:26
10 comments
Лена К
понравилось
29 March 2018 at 21:12
8 comments
Здравствуйте! Это компания глобус. Вам нужно установить программу и просматривать рекламу, которая приходит. За это вы будете получать деньги. Сразу их будет не так много и создав свою команду вы... more
31 March 2018 at 10:43
Нравитсяда не,это водила свой держит))чтоб мент не нашёл ствол в машине
31 March 2018 at 20:46
Нравится
Лена К
понравилось
23 March 2018 at 0:29
Лена К
понравилось
23 March 2018 at 0:20
Лена К
понравилось
23 March 2018 at 0:14
community-post.html
Лена К
понравилось
23 March 2018 at 0:10
community-post.html
Тирамису... Просто и недорого
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно! more…
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно! more…
Лена К
понравилось
23 March 2018 at 0:05
community-post.html
Лена К
понравилось
22 March 2018 at 23:54
community-post.html
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ 💛
Ммм...вкуснейшая закуска ✨
Ингредиенты:
● 100 гр. сливочного масла;
● 100 гр. пшеничной муки;
● 100 гр. сыра;
● 1 яичный желток;
● соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ммм...вкуснейшая закуска ✨
Ингредиенты:
● 100 гр. сливочного масла;
● 100 гр. пшеничной муки;
● 100 гр. сыра;
● 1 яичный желток;
● соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Лена К
понравилось
22 March 2018 at 23:53
12 comments
Лена К
понравилось
28 February 2018 at 20:59
community-post.html
Перцы фаршированные
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Крупные болгарские перцы — 2 шт.
Мясной фарш — 200–300 г
Помидор —1 шт.
Сыр — для посыпки
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку (180ºC). Запекаем в течение 20–25 минут. more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Крупные болгарские перцы — 2 шт.
Мясной фарш — 200–300 г
Помидор —1 шт.
Сыр — для посыпки
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку (180ºC). Запекаем в течение 20–25 минут. more…
3 comments
Лена К
понравилось
12 February 2018 at 22:20
9 comments
для
: Дебилу ничего от тебя не надо, как и Мне- "дебилу". Существуй дальше.18 February 2018 at 21:04
Нравится
Лена К
понравилось
1 December 2017 at 23:01
Лена К
понравилось
1 December 2017 at 22:48
13 comments
для про мой возраст что ли?, как надоело! вы пионерка, что ли? Вы бабки!!!!!! Дете воспитали теперь внуков, да тупость! Кто родил тот пусть и возится, я своего сына не кому не поручала. так что ни я... more
: 2 December 2017 at 5:29
Нравится1
Лена К
понравилось
1 December 2017 at 0:13
community-post.html
3 comments
для
: Да девушка красивая.А на красивую девушку сразу всё внимание30 November 2017 at 16:32
Нравится
Лена К
понравилось
30 November 2017 at 23:58
community-post.html
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
1 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора. more…
1 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора. more…
View all
удивлена что сама до такого решения использовать булочки не додумалась... очень удачное предложение
30 November 2017 at 19:10
Нравится
Лена К
понравилось
21 October 2017 at 21:28
4 comments
Лена К
понравилось
21 October 2017 at 21:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.