Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Запевалина
понравилось
31 December 2017 at 16:14
community-post.html
6 comments
валера неёлов
30 December 2017 at 9:57
Нравится1Алла Карагаева
для : Звоните ,просите ,помогут.
31 December 2017 at 15:41
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Запевалина
понравилось
7 July 2017 at 23:46
community-post.html
48 comments
Ты задал вопрос всем, а я и есть ВСЕ! Если же ты разговариваешь сам с собой, то тебе скорее к психиатру! Ничего личного, просто констатация факта!
6 August 2017 at 13:17
Нравится
Татьяна Запевалина
понравилось
26 June 2017 at 16:52
community-post.html
13 comments
Татьяна Запевалина
понравилось
26 June 2017 at 16:52
community-post.html
"Фета" очень просто
Ингредиенты:
-1 литр молока
-cоль
Дать молоку немного прокиснуть, оставив его при комнатной температуре. Запах и вкус должен стать чуть кисловатым, но еще не очень кислым. Вполне вероятно можно делать и с более кислым, я не делала.
Налить скисшее молоко в кастрюлю, поставить в холодную духовку на 180 градусов на 1 час (вместе с нагревом). Молоко не должно кипеть, если у вас будет закипать, нужно уменьшить огонь. Через некоторое время начнет отделяться сыворотка внизу, а верх уплотняется и появляются трещины. Я делаю в стекляной кастрюле, мне все видно) more…
Ингредиенты:
-1 литр молока
-cоль
Дать молоку немного прокиснуть, оставив его при комнатной температуре. Запах и вкус должен стать чуть кисловатым, но еще не очень кислым. Вполне вероятно можно делать и с более кислым, я не делала.
Налить скисшее молоко в кастрюлю, поставить в холодную духовку на 180 градусов на 1 час (вместе с нагревом). Молоко не должно кипеть, если у вас будет закипать, нужно уменьшить огонь. Через некоторое время начнет отделяться сыворотка внизу, а верх уплотняется и появляются трещины. Я делаю в стекляной кастрюле, мне все видно) more…
8 comments
трындец если вы отделите сыворотку от творога и посолите его это еще не Фета, уж кто хочет заниматься сыроварением в домашних условиях тот точно должен интересоваться процессом и мезотермофильными... more
27 June 2017 at 10:27
Нравится1
Татьяна Запевалина
понравилось
26 June 2017 at 16:51
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!
Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводит more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводит more…
3 comments
Татьяна Запевалина
понравилось
2 April 2017 at 21:55
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
Ингредиенты:
- Молоко обезжиренное — 1 л
- Кефир 1% — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
15 comments
сырые яйца можно, если они от проверенного продавца, и мне кажется с сырыми должно быть вкуснее :о)
5 April 2017 at 8:08
Нравится
Татьяна Запевалина
понравилось
24 October 2015 at 11:32
Татьяна Запевалина
понравилось
24 October 2015 at 11:32
Татьяна Запевалина
понравилось
23 October 2015 at 21:05
Татьяна Запевалина
понравилось
23 October 2015 at 21:04
community-post.html
Салат "Осень"
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Копченая колбаса - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 б.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Копченая колбаса - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 б.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
Татьяна Запевалина
понравилось
22 October 2015 at 8:37
community-post.html
Татьяна Запевалина
понравилось
22 October 2015 at 8:37
community-post.html
Татьяна Запевалина
понравилось
22 October 2015 at 8:37
community-post.html
Картофельные палочки с сыром.
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри.... Вкусно))))
Вам потребуется:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой....
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри.... Вкусно))))
Вам потребуется:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой....
Татьяна Запевалина
понравилось
21 October 2015 at 21:20
В лагман, кроме всего перечисленного , обязательно добавляют редьку,болгарский перец и баклажаны , а здесь просто подлив с томатом
21 October 2015 at 19:57
Нравится2
Татьяна Запевалина
понравилось
21 October 2015 at 21:19
community-post.html
18 comments
для
: Спасибо всем. Вы такие добрые. И дети мак купили и соседка-она у меня в друзьях-так что всё уже испекла.... 7 November 2015 at 14:32
Нравится
Татьяна Запевалина
понравилось
21 October 2015 at 21:19
4 comments
для
: а кому еще можно пожаловаться, что бы убрали всю эту пошлость со страницы23 October 2015 at 4:07
Нравится
Татьяна Запевалина
понравилось
21 October 2015 at 9:30
community-post.html
Татьяна Запевалина
понравилось
21 October 2015 at 9:30
community-post.html
6 comments
Татьяна Запевалина
понравилось
21 October 2015 at 9:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.