С наступающим праздником вас женщины!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Абдуллаева
понравилось
8 August 2018 at 2:55
community-post.html
КАК Я ИЗМЕНИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.
Привет, всем! А у вас же наверняка тоже было такое — упорно пытаешься поменять что-то в жизни, но будто в стену упираешься? Ничего не получается, все из рук валится, хочется все бросить, залезть под одеяло и нос не высовывать? У меня так было совсем недавно. Хотела кардинально поменять свою жизнь, а мне 37 лет. Надоели эта мышиная возня, рутинная работа с перспективой нищей пенсии. Решила открыть свое дело, пусть небольшое, но свое. Подобный опыт был у моей подруги (она младше меня), и у нее все получилось. А передо мной прям СТЕНА, как будто сглазил кто more…
Привет, всем! А у вас же наверняка тоже было такое — упорно пытаешься поменять что-то в жизни, но будто в стену упираешься? Ничего не получается, все из рук валится, хочется все бросить, залезть под одеяло и нос не высовывать? У меня так было совсем недавно. Хотела кардинально поменять свою жизнь, а мне 37 лет. Надоели эта мышиная возня, рутинная работа с перспективой нищей пенсии. Решила открыть свое дело, пусть небольшое, но свое. Подобный опыт был у моей подруги (она младше меня), и у нее все получилось. А передо мной прям СТЕНА, как будто сглазил кто more…
Лариса Абдуллаева
понравилось
8 August 2018 at 2:55
community-post.html
Лариса Абдуллаева
понравилось
8 August 2018 at 2:54
Лариса Абдуллаева
понравилось
8 August 2018 at 2:54
community-post.html
🍆 "Манзаны" - фаршированные по-гречески
Для приготовления понадобится:
Баклажаны — 7 кг.;
Морковь — 2 кг.;
перец болгарский — 1 кг.;
петрушка — 200 гр.;
чеснок — 200 гр.;
соль - четыре ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные.
2. Вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. more…
Для приготовления понадобится:
Баклажаны — 7 кг.;
Морковь — 2 кг.;
перец болгарский — 1 кг.;
петрушка — 200 гр.;
чеснок — 200 гр.;
соль - четыре ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные.
2. Вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. more…
Лариса Абдуллаева
понравилось
4 August 2018 at 19:08
community-post.html
Тапочки следки спицами сиреневые с листиками
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накил; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*;
14 ряд повторяем узор с 1 по 12 ряды more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накил; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*;
14 ряд повторяем узор с 1 по 12 ряды more…
Лариса Абдуллаева
понравилось
4 August 2018 at 19:07
Лариса Абдуллаева
понравилось
4 August 2018 at 19:04
community-post.html
Это надо видеть! Мужской восточный танец живота
4:0836 645Это надо видеть! Мужской восточный танец животаSave to my page
173 comments
Лариса Абдуллаева
понравилось
4 August 2018 at 19:03
Лариса Абдуллаева
понравилось
2 August 2018 at 3:51
community-post.html
Лариса Абдуллаева
понравилось
2 August 2018 at 3:51
community-post.html
5 comments
ага, сандалики принес в музей его дальний родственник называется фиг сносишь
1 August 2018 at 16:58
Нравится1
Лариса Абдуллаева
понравилось
2 August 2018 at 3:44
community-post.html
Лариса Абдуллаева
понравилось
2 August 2018 at 3:44
community-post.html
12 comments
Зачем такие извращения ? У нас в США готовые детские платья продаются для всех принцесс и никто по этому поводу с ума не сходит.
5 August 2018 at 20:14
Нравится
Лариса Абдуллаева
понравилось
2 August 2018 at 3:42
community-post.html
Лариса Абдуллаева
понравилось
29 July 2018 at 20:21
Лариса Абдуллаева
понравилось
28 July 2018 at 8:08
community-post.html
Для любителей роллов:
Ингредиенты:
Лист нори — 1/2 шт.
Рис — 1 горсть
Слабосоленые форель или сёмга — 1 порционный кусочек
Творожный сыр — 1 ст. л.
Авокадо или огурец — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолговатыми кусочками, можно испо more…
Ингредиенты:
Лист нори — 1/2 шт.
Рис — 1 горсть
Слабосоленые форель или сёмга — 1 порционный кусочек
Творожный сыр — 1 ст. л.
Авокадо или огурец — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолговатыми кусочками, можно испо more…
View all
Лариса Абдуллаева
понравилось
27 July 2018 at 12:42
community-post.html
17 comments
Лариса Абдуллаева
понравилось
27 July 2018 at 12:42
community-post.html
АБРИКОСЫ НА ЗИМУ.4 РЕЦЕПТА
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Баночка джема "Кофейный абрикос с ванилью" станет прекрасным поводом для встречи с любимой подругой и, непременно, превратит эту встречу в настоящий праздник! Отличное лакомство, сочетающее в себе и яркий вкус спелых абрикосов, и легкость чуть слышной ванили, и конечно же, дурманящий аромат кофе! Поверьте, с черным чаем - нет ничего лучше! Побалуйте себя!
ИНГРЕДИЕНТЫ
абрикос 1 кг
сахар 900 г
лимон 1 шт.
кофе в зернах 4 ст. л.
ванильный стручок 1 шт.
more…
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Баночка джема "Кофейный абрикос с ванилью" станет прекрасным поводом для встречи с любимой подругой и, непременно, превратит эту встречу в настоящий праздник! Отличное лакомство, сочетающее в себе и яркий вкус спелых абрикосов, и легкость чуть слышной ванили, и конечно же, дурманящий аромат кофе! Поверьте, с черным чаем - нет ничего лучше! Побалуйте себя!
ИНГРЕДИЕНТЫ
абрикос 1 кг
сахар 900 г
лимон 1 шт.
кофе в зернах 4 ст. л.
ванильный стручок 1 шт.
more…
Лариса Абдуллаева
понравилось
27 July 2018 at 12:42
community-post.html
6 comments
Есть ещё один игрок того же роста - 231см, Георге Мурешан.
10 August 2018 at 10:21
Нравится1
Лариса Абдуллаева
понравилось
27 July 2018 at 12:41
Лариса Абдуллаева
понравилось
27 July 2018 at 12:40
community-post.html
Слoёный сaлamик "Пeчёнкин"😜
Оmмeнный peцeпm, пpoвepeнный вpeмeнeм
Ингpeдиeнmы:
Куpинaя пeчeнь — 350 г
Огуpцы мapинoвaнныe — 2–4 шm.
Яйцo кpупнoe — 4 шm.
Мopкoвь — 4 шm.
Лук — 4 шm. (или 2 кpупныx)
Мaйoнeз — 100 г
Сoль — пo вкусу
Мaслo paфиниpoвaннoe — для жapки лукa
Зeлeнь — для укpaшeния сaлama
Пpигomoвлeниe:
1. Оmвapиme мopкoвь, яйцa и пeчeнь дo гomoвнoсmи. Осmудиme.
2. Очисmиme лук, пopeжьme eгo нeбoльшими кубикaми. Обжapьme нa paсmиmeльнoм мaслe дo гomoвнoсmи. Дoбaвьme щeпomку сoли. more…
Оmмeнный peцeпm, пpoвepeнный вpeмeнeм
Ингpeдиeнmы:
Куpинaя пeчeнь — 350 г
Огуpцы мapинoвaнныe — 2–4 шm.
Яйцo кpупнoe — 4 шm.
Мopкoвь — 4 шm.
Лук — 4 шm. (или 2 кpупныx)
Мaйoнeз — 100 г
Сoль — пo вкусу
Мaслo paфиниpoвaннoe — для жapки лукa
Зeлeнь — для укpaшeния сaлama
Пpигomoвлeниe:
1. Оmвapиme мopкoвь, яйцa и пeчeнь дo гomoвнoсmи. Осmудиme.
2. Очисmиme лук, пopeжьme eгo нeбoльшими кубикaми. Обжapьme нa paсmиmeльнoм мaслe дo гomoвнoсmи. Дoбaвьme щeпomку сoли. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.