Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лаура Салпагарова
понравилось
13 October 2018 at 8:37
Лаура Салпагарова
понравилось
13 October 2018 at 8:37
Jakob Nain
Красиво!!!
30 September 2010 at 1:13
Нравится
Лаура Салпагарова
понравилось
13 October 2018 at 8:36
Лаура Салпагарова
понравилось
19 May 2018 at 21:23
Лаура Салпагарова
понравилось
12 November 2017 at 21:38
Лаура Салпагарова
понравилось
30 July 2017 at 19:07
community-post.html
4 comments
Лаура Салпагарова
понравилось
30 July 2017 at 19:06
Лаура Салпагарова
понравилось
4 January 2017 at 12:18
Лаура Салпагарова
понравилось
4 January 2017 at 12:17
community-post.html
Средневековая деревня Перуж, Франция
Перуж - это типичный средневековый городок, первый во Франции получивший титул "Самая красивая деревня", на 300 лет старше Лиона и находится в 30 километров от него. Это наиболее посещаемый туристами музей под открытым небом в центре региона Рона-Альпы.
Перуж - это типичный средневековый городок, первый во Франции получивший титул "Самая красивая деревня", на 300 лет старше Лиона и находится в 30 километров от него. Это наиболее посещаемый туристами музей под открытым небом в центре региона Рона-Альпы.
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:11
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной печени
1 луковица
1 яйцо (или 1 белок)
Соль, перец
2 ст.л. овсяной муки
Для прослойки:
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лже майонеза (любой по вашему рецепту)
Приготовление:
Все смешать в блендере.
Выпекать оладьи на сковороде без масла.
Промазываем прослойкой и вуаля :)
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной печени
1 луковица
1 яйцо (или 1 белок)
Соль, перец
2 ст.л. овсяной муки
Для прослойки:
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лже майонеза (любой по вашему рецепту)
Приготовление:
Все смешать в блендере.
Выпекать оладьи на сковороде без масла.
Промазываем прослойкой и вуаля :)
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:07
community-post.html
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:06
community-post.html
Сырный супчик на скорую руку
Ингредиенты:
-Куриные ножки — 2 шт.
-Плавленые сырки — 2 шт.
-Картофель — 4 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сухарики — 50 г
-Растительное масло — 50 мл
-Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
-Куриные ножки — 2 шт.
-Плавленые сырки — 2 шт.
-Картофель — 4 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сухарики — 50 г
-Растительное масло — 50 мл
-Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. more…
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:05
community-post.html
Старейший каток Москвы заработал на Патриарших прудах
Бесплатная ледовая площадка открыта круглосуточно! Площадь катка 12 тыс. кв. м. Для удобства посетителей оборудовали теплую раздевалку и прокат коньков. Ледовая площадка работает круглосуточно, в ночное время ее освещают 16 прожекторов, кроме того, с их помощью на лед проецируются изображения цветов и снежинок. Покататься на катке можно совершенно бесплатно. more…
Бесплатная ледовая площадка открыта круглосуточно! Площадь катка 12 тыс. кв. м. Для удобства посетителей оборудовали теплую раздевалку и прокат коньков. Ледовая площадка работает круглосуточно, в ночное время ее освещают 16 прожекторов, кроме того, с их помощью на лед проецируются изображения цветов и снежинок. Покататься на катке можно совершенно бесплатно. more…
4 comments
Очень здорово!) С внуками и внучками вспомним своё веселое детство!))
17 December 2016 at 18:10
Нравится
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:04
3 comments
19 December 2016 at 2:20
Нравится
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:02
6 comments
На Тверском: Пушкин, Турандот.Фотограф! Верните, пожалуйста, людей на место." Там чудеса, там леший бродит..Русалка на ветвях сидит"..
17 December 2016 at 21:43
НравитсяНе давно была и осталась под впечатлением хорошей зимней сказки !!!!!!!!!!.........
18 December 2016 at 10:49
Нравится
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:02
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 17:01
community-post.html
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд 🍲
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см. more…
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см. more…
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 16:59
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Лаура Салпагарова
понравилось
17 December 2016 at 16:57
3 comments
для общего блюда - форма кекса с выемкой внутри .. ( стенки смазать маслом )
18 December 2016 at 10:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 288
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Полезная кухня
528 186
Other people named Лаура Салпагарова in My World