Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса будник
subscribed to the group
1 November 2017 at 16:02
community-join.html
лариса будник
subscribed to 6 groups
23 October 2017 at 20:19
community-join.html
лариса будник
понравилось
20 October 2017 at 11:34
62 comments
для
: Ты запутался. Не лезь доказывать, если не терминами не обладаешь ...намёк понял24 October 2017 at 19:47
Нравитсядля "Посмотрел на нечестивца и нет его" - Псалом 36:10. "Каждому своё" - торжество Закона Справедливости! 70% населения Земли не проходят "Квантовый переход" Земли в частоту 21 герц, как антиподы Бога -... more
: 25 October 2017 at 18:59
Нравится
лариса будник
понравилось
11 October 2017 at 16:54
community-post.html
Свекольный салат с маринованными огурцами
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
27 comments
лариса будник
subscribed to the group
17 July 2017 at 17:38
community-join.html
лариса будник
понравилось
20 June 2017 at 19:43
community-post.html
Классические булочки Cinnabon со сливочным кремом (рецепт не мой, но немного доработан)
Для теста вам понадобятся:
мука — 600-700 г (4-5 стакана);
молоко — 200 мл (4/5 стакана);
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г (1/2 стакана);
масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
соль — 1 ч.л.
В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. more…
Для теста вам понадобятся:
мука — 600-700 г (4-5 стакана);
молоко — 200 мл (4/5 стакана);
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г (1/2 стакана);
масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
соль — 1 ч.л.
В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. more…
4 comments
лариса будник
subscribed to 2 groups
9 June 2017 at 12:42
community-join.html
лариса будник
понравилось
8 June 2017 at 16:45
community-post.html
лариса будник
понравилось
8 June 2017 at 16:43
community-post.html
лариса будник
понравилось
5 June 2017 at 12:31
community-post.html
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ В КАБАЧКАХ
Ингредиенты:
● Крупный кабачок диаметром не менее 5см - 1-2 шт.,
● Грибы (лисички, любые другие) - 250-300 гр.,
● Йогурт обезжиренный 0% - 200 мл,
● Луковицы средней величины - 2 шт.,
● Тертый сыр до 7% - 60 гр
● Соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Оба кабачка нарезаем на толстые (1,5 см) кольца. Стаканом или банкой выдавливаем из каждой полученной “шайбы” мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. more…
Ингредиенты:
● Крупный кабачок диаметром не менее 5см - 1-2 шт.,
● Грибы (лисички, любые другие) - 250-300 гр.,
● Йогурт обезжиренный 0% - 200 мл,
● Луковицы средней величины - 2 шт.,
● Тертый сыр до 7% - 60 гр
● Соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Оба кабачка нарезаем на толстые (1,5 см) кольца. Стаканом или банкой выдавливаем из каждой полученной “шайбы” мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. more…
лариса будник
понравилось
5 June 2017 at 6:47
4 comments
лариса будник
subscribed to 14 groups
4 June 2017 at 17:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 469
Оренбург онлайн
184 008
Other people named лариса будник in My World