Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Савельева
понравилось
29 October 2023 at 11:21
community-post.html
Наталья Савельева
понравилось
25 October 2023 at 23:29
community-post.html
Наталья Савельева
понравилось
25 November 2021 at 15:31
community-post.html
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
Яйца- 3 шт
Саxар - 1 стаĸан
Μyĸа - 200 ᴦ
Μᴏʌᴏĸᴏ - 100 ʍʌ
Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе - 90 ᴦ
ваниʌин 1 щепᴏтĸа
Сᴏʌь - 1 щепᴏтĸа
Ꮶᴏфе раствᴏриʍый - 1 ч. ʌᴏжĸа
Ꮶаĸаᴏ – пᴏрᴏшᴏĸ - 1,5-2 ст. ʌᴏжĸи
Сᴏда ᴦашеная - 3/4 ч. ʌᴏжĸи
Ꮶреʍ:
Сʍетана - 500-600 ᴦ
Саxар - 3-5 ст. ʌᴏжĸи
Γʌазyрь:
Сʍетана - 2 пᴏʌные ст. ʌᴏжĸи
Саxар - 3 ст. ʌᴏжĸи
Ꮶаĸаᴏ-пᴏрᴏшᴏĸ - 1 ч. ʌᴏжĸа
Ƃананы не ĸрyпные - 2 шт. дʌя прᴏсʌᴏйĸи
Πриᴦᴏтᴏвʌение: more…
Яйца- 3 шт
Саxар - 1 стаĸан
Μyĸа - 200 ᴦ
Μᴏʌᴏĸᴏ - 100 ʍʌ
Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе - 90 ᴦ
ваниʌин 1 щепᴏтĸа
Сᴏʌь - 1 щепᴏтĸа
Ꮶᴏфе раствᴏриʍый - 1 ч. ʌᴏжĸа
Ꮶаĸаᴏ – пᴏрᴏшᴏĸ - 1,5-2 ст. ʌᴏжĸи
Сᴏда ᴦашеная - 3/4 ч. ʌᴏжĸи
Ꮶреʍ:
Сʍетана - 500-600 ᴦ
Саxар - 3-5 ст. ʌᴏжĸи
Γʌазyрь:
Сʍетана - 2 пᴏʌные ст. ʌᴏжĸи
Саxар - 3 ст. ʌᴏжĸи
Ꮶаĸаᴏ-пᴏрᴏшᴏĸ - 1 ч. ʌᴏжĸа
Ƃананы не ĸрyпные - 2 шт. дʌя прᴏсʌᴏйĸи
Πриᴦᴏтᴏвʌение: more…
Наталья Савельева
понравилось
25 November 2021 at 15:30
community-post.html
Творожный торт.
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
View all
Наталья Савельева
понравилось
18 November 2021 at 16:10
community-post.html
5 comments
А раньше бутербродами звали... С голодухи на морозе под "ёлочкой" пойдет
20 November 2021 at 18:02
Нравится3для
: У нас люди не приучены сырое мясо есть, да и подхватить какую нибудь заразу не хотят.21 November 2021 at 21:10
Нравится1
Наталья Савельева
понравилось
3 October 2021 at 20:45
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
Наталья Савельева
понравилось
17 September 2021 at 19:20
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
10 comments
Делала...ничего не получилось! Желатин,видимо ,был бракованный...
21 September 2021 at 13:37
Нравится
Наталья Савельева
понравилось
9 December 2020 at 12:56
community-post.html
Мир искусства: Картины простым карандашом от Гурама Доленджашвили.
Утончённый реализм, изящная графика, десятки тысяч параллельных коротких штрихов. Этого человека называют «Художником зимы», «Романтиком Имеретии», «Блистательным мастером тишины». На всех его выставках рядом с картинами висит табличка с надписью «не продаётся».
Заслуженный художник Грузии, почётный академик Российской Академии Художеств Гурам Николаевич Доленджашвили (род. 9 марта 1943, Кутаиси) пишет на бумаге большого формата почти не видными глазу штрихами графитного карандаша и умеет создавать снег не хуже, чем матушка- more…
Утончённый реализм, изящная графика, десятки тысяч параллельных коротких штрихов. Этого человека называют «Художником зимы», «Романтиком Имеретии», «Блистательным мастером тишины». На всех его выставках рядом с картинами висит табличка с надписью «не продаётся».
Заслуженный художник Грузии, почётный академик Российской Академии Художеств Гурам Николаевич Доленджашвили (род. 9 марта 1943, Кутаиси) пишет на бумаге большого формата почти не видными глазу штрихами графитного карандаша и умеет создавать снег не хуже, чем матушка- more…
View all
51 comments
Наталья Савельева
понравилось
24 May 2020 at 23:11
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.