татьяна фёдоровна лозинская
was last seen 5 November at 07:28
73 года
/
Украина, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
5 November 2020 at 7:27
community-post.html
Оригинальные статуи и скульптуры со всего мира.
Наши города полны памятников, связанных с историческими личностями и событиями, они статичны и величественны.
Но есть и такие, которые поражают своей необычностью, смелостью, взбалмошностью или юмором.
Некоторые из таких - сегодня в нашем обзоре:
Наши города полны памятников, связанных с историческими личностями и событиями, они статичны и величественны.
Но есть и такие, которые поражают своей необычностью, смелостью, взбалмошностью или юмором.
Некоторые из таких - сегодня в нашем обзоре:
View all
49 comments
Юрий Пантелеев
для Лариса Никонорова: Само собой. Это же не ростовой памятник Феликсу Эдмундовичу в шинели.....
18 February 2020 at 13:48
Нравится+ + + +
tipa krasivo
19 February 2020 at 15:42
Нравится
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
6 February 2020 at 12:53
community-post.html
Творожные рогалики с маком
Тесто:
200 гр. творога,
150 гр. слив. масла,
100 гр. сах.песка,
1 яйцо,
0.5 ч.л. соды(погасить).
300 гр. муки.
1.Яйцо взбить с сахаром+масло+творог+соду,хорошо перемешать,постепенно добавлять муку.
2.Замесить тесто,убрать его в х-к на 20 минут.
3.Тесто раскатать,разрезать и скрутить небольшие рогалики.
4.Рогалики уложить на смаз. противень,смазать молоком(в микроволновке подогреть 3 стол.л. молока+1 ч.л. сахара,перемешать),сверху посыпать маком.
5.Выпекать при 160"-15 минут.
6.Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой!
Тесто:
200 гр. творога,
150 гр. слив. масла,
100 гр. сах.песка,
1 яйцо,
0.5 ч.л. соды(погасить).
300 гр. муки.
1.Яйцо взбить с сахаром+масло+творог+соду
2.Замесить тесто,убрать его в х-к на 20 минут.
3.Тесто раскатать,разрезать и скрутить небольшие рогалики.
4.Рогалики уложить на смаз. противень,смазать молоком(в микроволновке подогреть 3 стол.л. молока+1 ч.л. сахара,перемешать),сверху посыпать маком.
5.Выпекать при 160"-15 минут.
6.Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой!
10 comments
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
4 February 2019 at 12:44
чудесная картина детство навевает кружит метелька на картинке сверкает ёлка во дворе так хочется туда пробраться и заблудиться в кутерьме.
25 January 2019 at 14:04
Нравится2
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
2 December 2018 at 8:26
очень вдохновляющие картинки у вас. всегда смотрю, влюбляюсь , сохраняют себе . спасибо большое вам ! дальнейшего процветания и благополучия вам !!!
1 December 2018 at 22:07
Нравится
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
2 December 2018 at 8:24
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
22 November 2018 at 13:49
community-post.html
11 comments
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
21 September 2018 at 11:34
community-post.html
༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻
Облетает листва
....этой осенью будто иначе...
О короткой, но яркой любви
.....сердце сложит печально стихи.
Кто придумал, что осень
.....дождями холодными плачет?
Она с душ наших лета беспечного
.....снова смывает грехи...
Э. Асадов
༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻
Облетает листва
....этой осенью будто иначе...
О короткой, но яркой любви
.....сердце сложит печально стихи.
Кто придумал, что осень
.....дождями холодными плачет?
Она с душ наших лета беспечного
.....снова смывает грехи...
Э. Асадов
༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺
16 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 3:54
Нравится
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
21 September 2018 at 11:33
community-post.html
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
14 comments
для
: а как варите?тоже перед тем как перловку молоком залить в воде её вымачиваете?а сколько времени вымачиваете?18 September 2018 at 23:59
Нравится
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
10 September 2018 at 11:55
7 comments
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
10 September 2018 at 11:55
community-post.html
11 comments
"Все мы едим хлеб прошлого,растим ростки настоящего и сеем зёрна будущего." Как бы и что бы не говорили о прошлом-но именно благодаря ему.у нас есть настоящее и будущее.Все начиналось там:хорошее и... more
20 July 2018 at 20:33
Нравится3
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
10 September 2018 at 11:51
community-post.html
Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. more…
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. more…
4 comments
для
: Точно! Я раньше вообще кабачковые оладушки не воспринимала, пока у соседки с чесноком не попробовала! Это класс! Остренькие теперь постоянно жарим!22 July 2018 at 17:01
Нравитсядля
: фаршированне кабачки хороши. Мясной фарш и рис. Идет как воскрессно - праздничное блюдо.24 July 2018 at 14:53
Нравится
татьяна фёдоровна лозинская
installed a game
14 July 2018 at 7:00
app-install.html
Одним Словом
Играть
Игра на эрудицию и внимательность. В основе лежит знакомый всем принцип отгадывания слова по картинке.
192 182
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
28 June 2018 at 12:22
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
4 comments
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
28 June 2018 at 12:12
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
30 comments
спасибо за простой и хороший рецепт, какая разница как он называется!
картошку едят все народы...
картошку едят все народы...
24 May 2018 at 9:34
Нравится3для
: Русский Вар __Га Варить --Всегдъа была безъ кровосодержащева без плоти зверей !!! жыроедство это невар Русскихъ не Усофъ!!24 May 2018 at 10:37
Нравитсяgift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
19 April 2017 at 13:54
community-post.html
Густая кровь. Причины густой крови?...
Кровь – это красная жидкость, состоящая из плазмы, эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов. Кровь выполняет как транспортную функцию – переносит кислород и углекислый газ, так и защитную функцию – происходит образование кровяных и тканевых барьеров против инородных веществ, микроорганизмов.
Признаками загущения крови являются сонливость, быстрая утомляемость, слабость, ухудшение памяти и т.п.
Причины густой крови: more…
Кровь – это красная жидкость, состоящая из плазмы, эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов. Кровь выполняет как транспортную функцию – переносит кислород и углекислый газ, так и защитную функцию – происходит образование кровяных и тканевых барьеров против инородных веществ, микроорганизмов.
Признаками загущения крови являются сонливость, быстрая утомляемость, слабость, ухудшение памяти и т.п.
Причины густой крови: more…
3 comments
для : ...помидорами, огурцами...апельсинами-мандаринами, арбузами-дынями, грушами и силосом - всем что измельчается и размазывается. Все перечисленное ЕСТЬ ВРЕДНО,
18 April 2017 at 10:57
Нравится
татьяна фёдоровна лозинская
понравилось
29 October 2016 at 14:32
community-post.html
55 comments
с машиной заляпаной цветами, название клумбы не подходит
30 October 2016 at 22:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.