ЛЮБОВЬ ***************
was last seen 18 February at 18:11
49 лет
Иногда тёплый букет простых полевых ромашек говорит о чувствах человека больше, чем огромная охапка холодных, дорогих роз.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
6 June 2016 at 19:29
community-post.html
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
more…
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
more…
20 comments
Руслан ()
и с чего это вы взяли что это аварское блюда..нет не аварское
8 June 2016 at 17:53
НравитсяВася Репкин
чуду обыкновенные
12 June 2016 at 6:52
Нравитсяuser-post.html
подари мне ветер,40штук,верну
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
24 August 2015 at 12:12
community-post.html
Сырно-грибной суп
Ингредиенты:
0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
Приготовление:
Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками....
Ингредиенты:
0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
Приготовление:
Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками....
ЛЮБОВЬ ***************
wrote
status.html
Иногда тёплый букет простых полевых ромашек говорит о чувствах человека больше, чем огромная охапка холодных, дорогих роз.
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
21 July 2015 at 18:03
community-post.html
Яйца пашот
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!
Мои очень любят такой завтрак. Тост,листья салата,моцарелла и сверху яйца пашот
21 July 2015 at 18:27
Нравится
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
19 July 2015 at 19:08
community-post.html
Торт «Сметанник шоколадный»
Ингредиенты:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Ингредиенты:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
8 comments
user-post.html
user-post.html
ЛЮБОВЬ ***************
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 3:53
community-join.html
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
4 June 2015 at 21:53
ВСЁ ПУЧКОМ :)
4 June 2015 at 20:58
- edited
community-post.html
Девочки, всем привет - это просто чудо! Я за десять дней использования увидела потрясающий эффект от этого натурального средства⋙ ...
✓
Вы замечали, какие шикарные ресницы у моделей в журналах? Длинные, густые и тёмные… Шикарные просто. Я всегда о таких мечтала, но природа распорядилась по- своему и «наградила» меня светлыми и короткими ресничками, которые даже самая дорогая тушь не спасала.
Озаботилась я состоянием своих ресниц этим летом. Без туши их было не видно практически. Собирались на море и ресницы я решила покрасить перманентной краской. И дабы не убить их совсем, решила поддержать чем...
✓
Вы замечали, какие шикарные ресницы у моделей в журналах? Длинные, густые и тёмные… Шикарные просто. Я всегда о таких мечтала, но природа распорядилась по- своему и «наградила» меня светлыми и короткими ресничками, которые даже самая дорогая тушь не спасала.
Озаботилась я состоянием своих ресниц этим летом. Без туши их было не видно практически. Собирались на море и ресницы я решила покрасить перманентной краской. И дабы не убить их совсем, решила поддержать чем...
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
18 April 2015 at 17:01
community-post.html
ЛЮБОВЬ ***************
понравилось
16 April 2015 at 6:35
community-post.html
20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.