Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:35
166 comments
Наталья Семенова
Пример- как ездить на родителях
20 March 2022 at 21:09
Нравится1Ирина Кудрявцева(Юрьева)
Своя ноша не тянет.
19 July 2023 at 9:03
Нравится
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:33
122 comments
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:33
249 comments
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:32
43 comments
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:32
47 comments
похожее у мышек видела)) вышла мышка из гнезда с малышами, 10 см прошла и упала)) лежала потом отдыхала)
18 March 2021 at 17:29
Нравится1
Людмила Павлова
subscribed to the group
14 February 2022 at 22:22
community-join.html
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:10
67 comments
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:08
community-post.html
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 22:05
community-post.html
Грибная запеканка с кальмарами!
🔸на 100грамм - 77.57 ккал🔸Б/Ж/У - 10.82/3.31/1.67🔸
Ингредиенты:
кальмары очищенные тушки 500г
шампиньоны свежие 500г
лук 2 средние луковицы
сметана 10% 1 ст.л.
сыр 17% 80г
Оливковое масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой
2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. оливкового масла more…
🔸на 100грамм - 77.57 ккал🔸Б/Ж/У - 10.82/3.31/1.67🔸
Ингредиенты:
кальмары очищенные тушки 500г
шампиньоны свежие 500г
лук 2 средние луковицы
сметана 10% 1 ст.л.
сыр 17% 80г
Оливковое масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой
2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. оливкового масла more…
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:54
community-post.html
Торт Трухлявый пень
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:54
Мир
added a photo
13 February 2022 at 16:49
photo-add-collage.html
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:53
community-post.html
Мусака по болгарски
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа more…
View all
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:51
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:50
community-post.html
Любовь к карвингу ❤️
Карвинг — художественная резьба по дереву, камню или ... овощам :)
Спасибо тайцам. По легенде в 13 веке на королевский фестиваль Лойкратхонг в государстве Сукотаи девушка представила композицию из искусно вырезанных овощей.
Королю так понравилось, что он повелел всем женщинам королевства овладеть такими навыками.
Искусство вырезания по фруктам и овощам «кэсалак» ушло сначала на Дальний Восток и стало традиционным не только для Тайланда.
Сейчас карвинг в Тайланде преподают как предмет в школах с 11 лет.
❤️ Дачники: ...
Карвинг — художественная резьба по дереву, камню или ... овощам :)
Спасибо тайцам. По легенде в 13 веке на королевский фестиваль Лойкратхонг в государстве Сукотаи девушка представила композицию из искусно вырезанных овощей.
Королю так понравилось, что он повелел всем женщинам королевства овладеть такими навыками.
Искусство вырезания по фруктам и овощам «кэсалак» ушло сначала на Дальний Восток и стало традиционным не только для Тайланда.
Сейчас карвинг в Тайланде преподают как предмет в школах с 11 лет.
❤️ Дачники: ...
19 comments
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:44
community-post.html
Балдеж!Супер!Вкусно и быстро!Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. more…
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. more…
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 21:06
community-post.html
Советую попробовать!Просто супер!Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
more…
Людмила Павлова
понравилось
14 February 2022 at 20:54
Людмила Павлова
понравилось
16 January 2022 at 0:51
Людмила Павлова
понравилось
14 January 2022 at 12:31
community-post.html
Людмила Павлова
понравилось
14 January 2022 at 12:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������������� ���� �����, ����� � ��������!
от
Людмила
Козлова
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 714
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 499
Звезды и знаменитости
497 163
Other people named Людмила Павлова in My World