Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Банная
понравилось
9 October 2018 at 22:37
Юрий(Огневед) Литовченко
слишком белое всё
8 October 2018 at 13:21
НравитсяТа я
В целом - очень даже ничего. Но ярких элементов добавить хочется.
8 October 2018 at 13:33
Нравится
Людмила Банная
понравилось
9 October 2018 at 22:35
Людмила Банная
понравилось
9 October 2018 at 22:34
community-post.html
Огурцы с мясом по-корейски (веча)
Огурцы средних размеров – 3 шт.,
Мякоть говядины – 300 г,
Репчатый лук – 1 головка,
Красный сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
Уксус – 1 ч. ложка,
Соевый соус — 2 ст. ложки,
Сахар – 1/2 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить. more…
Огурцы средних размеров – 3 шт.,
Мякоть говядины – 300 г,
Репчатый лук – 1 головка,
Красный сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
Уксус – 1 ч. ложка,
Соевый соус — 2 ст. ложки,
Сахар – 1/2 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить. more…
View all
Людмила Банная
понравилось
6 March 2017 at 13:53
41 comments
Людмила Банная
понравилось
6 March 2017 at 13:53
Людмила Банная
понравилось
4 December 2016 at 22:53
Людмила Банная
понравилось
4 December 2016 at 22:43
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
more…
View all
Людмила Банная
понравилось
22 October 2016 at 18:52
community-post.html
Людмила Банная
понравилось
22 October 2016 at 18:50
community-post.html
Людмила Банная
понравилось
25 August 2016 at 23:02
community-post.html
Хочу к тебе. Сейчас и насовсем.
Сойдутся наши два пути-дороги.
Ты представляешь, я однажды в семь
стою с вещами на твоем пороге.
Хочу к тебе. Сегодня и весьма.
На чай и завтрак, общие рассветы.
Ты представляешь, даже лютая зима
однажды превратится в наше лето.
Хочу к тебе. Сквозь годы и века.
Навечно. Мы свернем все горы!
Ты представляешь: ведь моя рука
в твоей – важнее всяких разговоров.
Хочу к тебе. По-детски и всегда.
В любой момент, любую непогоду.
Ты представляешь, ни одна беда
не разлучит нас, если ей угодно.
Сойдутся наши два пути-дороги.
Ты представляешь, я однажды в семь
стою с вещами на твоем пороге.
Хочу к тебе. Сегодня и весьма.
На чай и завтрак, общие рассветы.
Ты представляешь, даже лютая зима
однажды превратится в наше лето.
Хочу к тебе. Сквозь годы и века.
Навечно. Мы свернем все горы!
Ты представляешь: ведь моя рука
в твоей – важнее всяких разговоров.
Хочу к тебе. По-детски и всегда.
В любой момент, любую непогоду.
Ты представляешь, ни одна беда
не разлучит нас, если ей угодно.
Людмила Банная
понравилось
25 August 2016 at 23:01
community-post.html
Людмила Банная
понравилось
25 August 2016 at 23:01
4 comments
Вера должна быть , а то что тебя обманули и не раз это уроки жизни , станешь мудрее, научишься видеть ,чувствовать людей , а ВЕРА и МЕЧТА должны быть с нами всегда , не покидайте веру никогда ... more
25 August 2016 at 4:25
Нравится1сидит мужик возле реки стирает штаны и причитает,никому нельзя доверять,ни жене ни детям и даже себе нельзя доверять-только пукнуть хотел
25 August 2016 at 6:28
Нравится
Людмила Банная
понравилось
24 August 2016 at 17:18
Людмила Банная
понравилось
21 August 2016 at 20:51
community-post.html
Людмила Банная
понравилось
21 August 2016 at 20:51
community-post.html
Людмила Банная
понравилось
16 May 2016 at 13:56
community-post.html
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Людмила Банная
прокомментировала
10 May 2016 at 8:49
J
community-post.html
Салат "Прибой"
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Сельдь соленая хорошего качества
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Сельдь соленая хорошего качества
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Людмила Банная
понравилось
17 April 2016 at 16:33
community-post.html
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Ингредиенты:
- 500 гр куриной грудки
- 1 банка ананасов кусочками (340 гр)
- 1 банка кукурузы
- 4 яйца
- 1 луковица
- 50 гр сыра
- майонез
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
Приготовление:
1. Курицу и яйца сварите и остудите, начнем с украшений. Нужно нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые «пуговки». more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриной грудки
- 1 банка ананасов кусочками (340 гр)
- 1 банка кукурузы
- 4 яйца
- 1 луковица
- 50 гр сыра
- майонез
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
Приготовление:
1. Курицу и яйца сварите и остудите, начнем с украшений. Нужно нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые «пуговки». more…
Людмила Банная
понравилось
12 February 2016 at 23:06
community-post.html
Булочки
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Ингредиенты:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Ингредиенты:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Людмила Банная
понравилось
12 February 2016 at 23:00
community-post.html
Бабушкины рогалики.
200г маргарина(растопить слегка)
200г сметаны 20%
~4-5 ст. муки(чтобы тесто не сильно липло)
2 яйца
1,5ч.л. сухих дрожжей
Противень застелить пекарской бумагой.
Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички.
Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто.
Разделить его на 4 части.
Раскатать вкруг толщиной 3мм, разрезать на клинья.
Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.
Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить на противень(на расстоянии друг от друга). more…
200г маргарина(растопить слегка)
200г сметаны 20%
~4-5 ст. муки(чтобы тесто не сильно липло)
2 яйца
1,5ч.л. сухих дрожжей
Противень застелить пекарской бумагой.
Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички.
Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто.
Разделить его на 4 части.
Раскатать вкруг толщиной 3мм, разрезать на клинья.
Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.
Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить на противень(на расстоянии друг от друга). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Журнал «Домашний Очаг»
601 283
Шедевры кулинарии
20 766
Other people named Людмила Банная in My World