Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Слива
понравилось
26 July 2019 at 14:43
community-post.html
60 советов для успешной жизни от Робина Шарма - писателя, одного из самых известных специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности.
1. Ежедневно занимайтесь спортом.
2. Серьёзно относитесь к чувству благодарности.
3. Повышайте своё мастерство в том, чем занимаетесь.
4. Ожидайте лучшего и будьте готовы к худшему.
5. Ведите дневник.
6. Прочитайте автобиографию Бенджамина Франклина.
7. Стройте планы на каждую неделю.
8. Знайте 5 самых больших приоритетов в вашей жизни.
9. Скажите "Нет" тому, что отвлекает ваше внимание.
10. Пейте много воды. more…
1. Ежедневно занимайтесь спортом.
2. Серьёзно относитесь к чувству благодарности.
3. Повышайте своё мастерство в том, чем занимаетесь.
4. Ожидайте лучшего и будьте готовы к худшему.
5. Ведите дневник.
6. Прочитайте автобиографию Бенджамина Франклина.
7. Стройте планы на каждую неделю.
8. Знайте 5 самых больших приоритетов в вашей жизни.
9. Скажите "Нет" тому, что отвлекает ваше внимание.
10. Пейте много воды. more…
Татьяна Слива
понравилось
24 July 2019 at 2:46
community-post.html
Татьяна Слива
понравилось
22 July 2019 at 2:32
community-post.html
#закуска
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
заворачиваем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. more…
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
заворачиваем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. more…
это сало долго не хранится, хранить только в морозилке нужно
22 July 2019 at 9:10
Нравится1мля ... сало оно сало и есть ...а то "деликатесное " , ещё скажите , что диетическое или , вообще , вегетарианское
22 July 2019 at 11:57
Нравится
Татьяна Слива
понравилось
10 June 2019 at 16:45
community-post.html
#выпечка
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня эт more…
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня эт more…
Татьяна Слива
понравилось
27 May 2019 at 6:47
community-post.html
#печенье
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Татьяна Слива
понравилось
23 May 2019 at 15:20
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
7 comments
И что интересно,кто не знал этот десерт,думали что это правда московская колбаса поначалу.
23 May 2019 at 7:30
Нравится1
Татьяна Слива
понравилось
15 May 2019 at 12:12
даа в такой ремонт тоже не мало денег надо вложить в такой душ и плиткой обделать) буржуйский санузел спору нет! денег дайте я тоже такой сделаю себе) хотя я за эти деньги я лучше буду ходить в свой... more
16 May 2019 at 11:01
Нравится1
Татьяна Слива
понравилось
13 May 2019 at 3:07
community-post.html
18 comments
Татьяна Слива
понравилось
13 May 2019 at 3:05
Татьяна Слива
понравилось
7 May 2019 at 17:52
community-post.html
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекае more…
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекае more…
14 comments
для
: с какого перепугу я ем эти панкейки? Вам не мой язык обсуждать, а со смыслом определиться для начала! 17 May 2019 at 15:35
НравитсяА по вашему, голубушка, в чем смысл? И как бы вы посоветовали в нем определиться...И САМОЕ ВАЖНОЕ ; вы говорите " для начала..." А для какого такого начала, стесняюсь сппроситьЁ!!?? Пожалуйста... more
20 May 2019 at 13:12
Нравится
Татьяна Слива
понравилось
5 May 2019 at 3:32
community-post.html
Фантастическая творожная запеканка
Из чего готовить:
250 г творога
1 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
2 яйца взбить
2 ст. л. манной крупы
0.5 ст. молока
· Как готовить:
В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет.
Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем.
Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть.
Переливаем массу для запеканки в форму. more…
Из чего готовить:
250 г творога
1 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
2 яйца взбить
2 ст. л. манной крупы
0.5 ст. молока
· Как готовить:
В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет.
Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем.
Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть.
Переливаем массу для запеканки в форму. more…
А где в рецепте "двое из ларца"?
А хватит два яйца?
... more
А хватит два яйца?
... more
25 September 2019 at 17:35
Нравится
Татьяна Слива
понравилось
10 April 2019 at 3:40
community-post.html
Воздушная запеканка
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. more…
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. more…
Татьяна Слива
понравилось
5 April 2019 at 16:40
community-post.html
#десерт #ппитание
300 г натурального йогурта
500 г обезжиренного творога
30 г желатина
Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику, примерно 200 г)
Стевия
Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Клубнику промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). more…
300 г натурального йогурта
500 г обезжиренного творога
30 г желатина
Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику, примерно 200 г)
Стевия
Приготовление:
1. Творог смешать со стевией
2. Клубнику промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). more…
Татьяна Слива
понравилось
5 April 2019 at 15:06
community-post.html
СУШКА ТЕЛА
На заметку!
Принципы построения диеты "сушка тела"
1. Обязательно заниматься аэробными видами спорта во время этой программы питания.
2. Кушать дробно, малыми порциями, в определенное время дня до 4-5 раз.
3. Пить больше воды (до 2,5 литров).
4. Ежедневно считать поступившие калории.
меню для сушки тела
5. Не есть до тренировок и после них (2 часа).
6. Не отказываться от углеводов совсем на первом этапе диеты, если организм испытывает сильный стресс.
7. Делать ужин очень легким.
8. Не пропускать завтраки. more…
На заметку!
Принципы построения диеты "сушка тела"
1. Обязательно заниматься аэробными видами спорта во время этой программы питания.
2. Кушать дробно, малыми порциями, в определенное время дня до 4-5 раз.
3. Пить больше воды (до 2,5 литров).
4. Ежедневно считать поступившие калории.
меню для сушки тела
5. Не есть до тренировок и после них (2 часа).
6. Не отказываться от углеводов совсем на первом этапе диеты, если организм испытывает сильный стресс.
7. Делать ужин очень легким.
8. Не пропускать завтраки. more…
Татьяна Слива
понравилось
1 April 2019 at 15:19
community-post.html
#пасха
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки. more…
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки. more…
12 comments
Татьяна Слива
понравилось
31 March 2019 at 12:12
Татьяна Слива
понравилось
25 March 2019 at 16:17
community-post.html
#пирог
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
Татьяна Слива
понравилось
11 March 2019 at 18:54
community-post.html
#масленица #блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. more…
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. more…
3 comments
Специально для Колекции рецептов что актуально на эту неделю
11 March 2019 at 19:56
Нравится1
Татьяна Слива
понравилось
7 February 2019 at 17:43
community-post.html
Очень просто, очень вкусно!
Арaхис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грaмм
Для сытного десерта лучше брать молоко мaксимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увaриваем 30 минут.
Арaхис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
Арaхис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грaмм
Для сытного десерта лучше брать молоко мaксимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увaриваем 30 минут.
Арaхис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
4 comments
Татьяна Слива
понравилось
26 January 2019 at 3:52
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
13 comments
вот тоже помню , что без яиц делали, растапливали масло, да.
28 January 2019 at 13:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 496
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
MAXIM Russia
103 645
Other people named Татьяна Слива in My World