Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Балахонская
понравилось
13 January 2016 at 12:26
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Медовая Луна
0,5 литра жирной сметаны и 3 стакана муки - лёгкий, чё зато без масла
12 January 2016 at 14:43
Нравится
Людмила Балахонская
понравилось
18 September 2015 at 14:34
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой...
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой...
View all
Людмила Балахонская
понравилось
18 September 2015 at 14:34
community-post.html
ТОРТ "БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л.сахара
- варенье (по желанию)
Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее нач...
Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л.сахара
- варенье (по желанию)
Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее нач...
Людмила Балахонская
понравилось
18 September 2015 at 14:05
community-post.html
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков....
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков....
Людмила Балахонская
понравилось
17 September 2015 at 12:33
community-post.html
Салат "Березка".
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем....
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем....
View all
Людмила Балахонская
subscribed to the group
17 September 2015 at 12:31
community-join.html
Людмила Балахонская
понравилось
17 September 2015 at 12:31
community-post.html
Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами
Ингредиенты:
Сливочное масло — 240 г
Сахар-песок — 175 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Грецкий орех — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 0,4 ч. л.
Крепкий эспрессо — 110 мл
Сахарная пудра — 225 г
Приготовление:
1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, а для того, чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая...
Ингредиенты:
Сливочное масло — 240 г
Сахар-песок — 175 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Грецкий орех — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 0,4 ч. л.
Крепкий эспрессо — 110 мл
Сахарная пудра — 225 г
Приготовление:
1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, а для того, чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая...
Людмила Балахонская
понравилось
15 September 2015 at 13:00
6 comments
От Донбасса до Карпат....(Дальше я не виноват...)
13 September 2015 at 13:05
Нравится
Людмила Балахонская
понравилось
15 September 2015 at 12:59
7 comments
Людмила Балахонская
понравилось
15 September 2015 at 12:44
community-post.html
Шампиньоны, жаренные в тесте
Ингредиенты:
- 200 гр шампиньонов
- 30 гр сливочного масла
- сок половины лимона
- жир для жарки
- уксус
- 80 гр молока
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- мука
- соль
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус. Варить на слабом огне 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде.
2. Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи. Дать подойти тесту в течение 20 минут, затем ввести в него взбитый белок....
Ингредиенты:
- 200 гр шампиньонов
- 30 гр сливочного масла
- сок половины лимона
- жир для жарки
- уксус
- 80 гр молока
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- мука
- соль
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус. Варить на слабом огне 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде.
2. Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи. Дать подойти тесту в течение 20 минут, затем ввести в него взбитый белок....
Людмила Балахонская
понравилось
15 September 2015 at 12:43
community-post.html
Кондитерская колбаска
Ингредиенты:
Сливочное масло — 240 г
Сахар-песок — 450 г
Какао-порошок — 50 г
Водка — 100 мл
Песочное печенье «Юбилейное» — 250 г
Грецкий орех — 100 г
Изюм темный — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить сахар (2 тонких стакана примерно), какао (2 ст. ложки), водку (6 столовых ложек) и прогреть смесь, постоянно помешивая. Вообще желательно, чтобы сахар растворился полностью, но у меня это не получается) Водку можно заменить коньяком, вином, молоком, разведённым в тёплой воде мёдом....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 240 г
Сахар-песок — 450 г
Какао-порошок — 50 г
Водка — 100 мл
Песочное печенье «Юбилейное» — 250 г
Грецкий орех — 100 г
Изюм темный — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить сахар (2 тонких стакана примерно), какао (2 ст. ложки), водку (6 столовых ложек) и прогреть смесь, постоянно помешивая. Вообще желательно, чтобы сахар растворился полностью, но у меня это не получается) Водку можно заменить коньяком, вином, молоком, разведённым в тёплой воде мёдом....
Людмила Балахонская
понравилось
15 September 2015 at 12:36
community-post.html
Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех....
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех....
3 comments
Людмила Балахонская
понравилось
15 September 2015 at 12:35
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Людмила Балахонская
subscribed to the group
10 September 2015 at 12:29
community-join.html
Людмила Балахонская
понравилось
10 September 2015 at 12:07
community-post.html
Картфель фри (без масла).
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Людмила Балахонская
added a holiday
19 January 2015 at 9:48
holiday.html
День супруга
I also celebrate
Людмила Балахонская
installed a game
10 February 2014 at 14:03
app-install.html
Сочи 2014. Курорт Олимпийских игр
Играть
«Сочи 2014. Курорт Олимпийских игр» - уникальный симулятор, где игроки станут организаторами Олимпиады. Отдохните от серых будней, окунувшись в радостную атмосферу олимпийского городка. Стройте спортивные сооружения, тренируйте спортсменов, устраивайте соревнования, развивайте инфраструктуру и привлекайте туристов со всего света!
279 450
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Школа Кулинарии
134 252
Шедевры кулинарии
237 210
Other people named Людмила Балахонская in My World