Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Антошкина
понравилось
29 December 2017 at 20:12
Людмила Антошкина
понравилось
25 March 2017 at 6:37
community-post.html
Рыбка в "шубе"
Ингредиенты:
-филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
-картофель - 7-8 шт.;
-сыр - 70 г;
-яичный белок - 2 шт.;
-мука - 4-6 ст. л.;
-соль, перец, специи;
-масло для жарки.
Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим. more…
Ингредиенты:
-филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
-картофель - 7-8 шт.;
-сыр - 70 г;
-яичный белок - 2 шт.;
-мука - 4-6 ст. л.;
-соль, перец, специи;
-масло для жарки.
Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим. more…
Людмила Антошкина
понравилось
22 March 2017 at 22:52
community-post.html
Людмила Антошкина
понравилось
9 March 2017 at 21:25
community-post.html
Изумительный пирог с лимоном
Ингредиенты:
3 стакана муки
300 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
1 яйцо
Для начинки:
2 крупных лимона или 3 средних
1 крупное яйцо
75 г сливочного масла
1 стакан сахара
Способ приготовления:
1. Для начинки вымойте лимоны щеткой и положите их целиком в слабо кипящую воду. Варите 5–7 мин., выньте, остудите. Затем натрите на терке или нарежьте кусочками и измельчите в блендере – очень важно при этом удалить из лимонов все косточки, иначе начинка будет сильно горчить.
more…
Ингредиенты:
3 стакана муки
300 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
1 яйцо
Для начинки:
2 крупных лимона или 3 средних
1 крупное яйцо
75 г сливочного масла
1 стакан сахара
Способ приготовления:
1. Для начинки вымойте лимоны щеткой и положите их целиком в слабо кипящую воду. Варите 5–7 мин., выньте, остудите. Затем натрите на терке или нарежьте кусочками и измельчите в блендере – очень важно при этом удалить из лимонов все косточки, иначе начинка будет сильно горчить.
more…
Людмила Антошкина
понравилось
20 February 2017 at 18:54
community-post.html
Пирог с яблоками и финиками
...
Сегодня мы будем печь пирог с яблоками и финиками. Если у вас нет лишнего времени для выпечки пирогов на дрожжах, тогда этот рецепт вас выручит. Тесто на твороге делается очень быстро и получается не менее вкусное, чем дрожжевое.
Автор: Tamara Shepeleva
Больше рецептов пирогов с яблоками смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Сегодня мы будем печь пирог с яблоками и финиками. Если у вас нет лишнего времени для выпечки пирогов на дрожжах, тогда этот рецепт вас выручит. Тесто на твороге делается очень быстро и получается не менее вкусное, чем дрожжевое.
Автор: Tamara Shepeleva
Больше рецептов пирогов с яблоками смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
Людмила Антошкина
понравилось
13 February 2017 at 11:29
community-post.html
Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны.
Иногда случается, особенно после празднования свадеб, крещения и т.п., что осталось довольно много отварного картофеля. Подсохшего такого, никуда не годящегося. А выбросить такое количество рука не поднимается. В Литве такой картофель традиционно пускают на традиционное литовское блюдо - švilpikai (швильпикай), что в переводе означает "свистуны". А если еще и с грибным соусом
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
more…
Иногда случается, особенно после празднования свадеб, крещения и т.п., что осталось довольно много отварного картофеля. Подсохшего такого, никуда не годящегося. А выбросить такое количество рука не поднимается. В Литве такой картофель традиционно пускают на традиционное литовское блюдо - švilpikai (швильпикай), что в переводе означает "свистуны". А если еще и с грибным соусом
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
more…
Людмила Антошкина
понравилось
2 February 2017 at 10:55
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки more…
Людмила Антошкина
понравилось
27 January 2017 at 21:23
community-post.html
Людмила Антошкина
понравилось
27 January 2017 at 21:20
Людмила Антошкина
понравилось
24 January 2017 at 19:30
community-post.html
Людмила Антошкина
понравилось
23 January 2017 at 18:48
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Людмила Антошкина
понравилось
24 December 2016 at 14:09
community-post.html
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно
Ингредиенты:
-1 кг некрупного картофеля,
-2-3 ст. ложки оливкового масла,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа,
-пряности, соль – по вкусу.
Приготовление:
Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа. Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой. Запекаем more…
Ингредиенты:
-1 кг некрупного картофеля,
-2-3 ст. ложки оливкового масла,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа,
-пряности, соль – по вкусу.
Приготовление:
Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа. Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой. Запекаем more…
3 comments
а как всегда за домом заполили и всё детство впомнили и не кто и не что меня не остановит они сами выходят и несут то что сами по детству вытворяли и это не вапрос
24 December 2016 at 17:37
Нравится
Людмила Антошкина
понравилось
2 December 2016 at 9:04
community-post.html
Мандариновый торт
Ингредиенты:
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар (бисквит+пропитка+джем) - 190 г + 1,5 ст.л. + 100 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 7 г
Масло растительное (без запаха) - 3 ст.л.
Вода (крутой кипяток + для бисквита) - 3 ст.л. + 50 мл
Ванилин - 1 г
Маскарпоне - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Мандариновый сок - 50 мл
Шоколад горький - 50 г
Мандарины - 400 г
Грецкий орех - 50 г
Миндаль (рубленый) - 50 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром (190 г) миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар (бисквит+пропитка+джем) - 190 г + 1,5 ст.л. + 100 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 7 г
Масло растительное (без запаха) - 3 ст.л.
Вода (крутой кипяток + для бисквита) - 3 ст.л. + 50 мл
Ванилин - 1 г
Маскарпоне - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Мандариновый сок - 50 мл
Шоколад горький - 50 г
Мандарины - 400 г
Грецкий орех - 50 г
Миндаль (рубленый) - 50 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром (190 г) миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. more…
Людмила Антошкина
понравилось
22 November 2016 at 17:58
community-post.html
9 comments
Людмила Антошкина
понравилось
16 November 2016 at 15:28
Людмила Антошкина
понравилось
15 November 2016 at 21:27
community-post.html
Рецепт мандариновки
Вам понадобится:
мандарины - 1,5 кг.
сахарный песок - 200 г.
водка - 1 л.
половина палочки ванили
половина лимона
Поехали дальше:
Мандарины помыть и очистить (оставить кожуру от 3 мандаринок).
Выдавить сок, добавить кожуру, сахар, ваниль и сок лимона.
Залить все водкой, плотно закрыть крышкой и оставить на ночь настояться.
Процедить, перелить в бутылки и оставить в покое на 1 месяц.
Избегайте металлических емкостей. Лучше использовать стеклянную, керамическую или фарфоровую посуду.
more…
Вам понадобится:
мандарины - 1,5 кг.
сахарный песок - 200 г.
водка - 1 л.
половина палочки ванили
половина лимона
Поехали дальше:
Мандарины помыть и очистить (оставить кожуру от 3 мандаринок).
Выдавить сок, добавить кожуру, сахар, ваниль и сок лимона.
Залить все водкой, плотно закрыть крышкой и оставить на ночь настояться.
Процедить, перелить в бутылки и оставить в покое на 1 месяц.
Избегайте металлических емкостей. Лучше использовать стеклянную, керамическую или фарфоровую посуду.
more…
Девушки,есть удаленная работа.2-3 часа в день.Все официально,договор,оклад,зарплата.Можно
совмещать с основной работой.Пишите в лс
совмещать с основной работой.Пишите в лс
15 November 2016 at 21:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Евгений Батухтин - Отчего так в России Берёзы шумят (ЛЮБЭ)Евгений Батухтин: - id69252045
00:00
Ваза с тюльпанами
от
Ирина
Черноног
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Букет роз
от
Елена
Каймакова
Вкусный тортик
от
Елена
Каймакова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 682
Клуб рукоделия
160 060
Other people named Людмила Антошкина in My World