Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Третьяк
понравилось
17 April 2021 at 21:49
community-post.html
Художники по стеклу создают трубку для очень большого
11:481 076Художники по стеклу создают трубку для очень большого бонгаSave to my page
Смайлик Смайлик
17 April 2021 at 20:23
НравитсяОльга Наливкина
А чего большого?...
17 April 2021 at 22:51
Нравится
Татьяна Третьяк
понравилось
15 February 2021 at 15:59
какая чушь!!!! 1 яйцо.1 чл горчицы,0,5 чл соли 1 чл сахара 1 ст\л лимонного сока или уксуса,250г растительного масла. все в ёмкость.опускаем блендер так,что бы закрыл желток.взбиваем на малых... more
18 February 2021 at 3:28
Нравится2
Татьяна Третьяк
понравилось
1 March 2020 at 21:15
Татьяна Третьяк
понравилось
12 January 2020 at 20:16
community-post.html
#сосиски
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
🔹Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
🔹Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Теперь надо всё готовить дома. И лучше из мяса со своего подворья, ну или приобретённого у того, кому доверяете.
Магазинное всё, что из фарша, есть просто смысла нет - там мяса в лучшем случае... more
Магазинное всё, что из фарша, есть просто смысла нет - там мяса в лучшем случае... more
9 January 2020 at 16:51
Нравится
Татьяна Третьяк
понравилось
12 January 2020 at 19:39
Татьяна Третьяк
понравилось
1 June 2019 at 23:06
3 comments
Моль на моей ночной шторе....ты самоубивец, и не боле. Ша!
1 June 2019 at 21:47
Нравится
Татьяна Третьяк
понравилось
1 June 2019 at 23:06
community-post.html
КАЖДЫЙ ОЦЕНИТ ЭТУ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА - ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Скидка 50% + часы в подарок ... 👍
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!
Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда этот телефон именно то, что тебе нужно!
Заказать ➡ ...
☑ Стильный металлический телефон.
☑ Мощная батарея.
☑ Не убиваемый корпус!
☑ 2 симки!
☑ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали
☑ В списке лучших телефонов по версии Mobile-review
☑ Первое место в номинации «Имидж»
☑ Третье место в номинации «Цена/Качество»
Количество ограниченно, забирай по ссылке ...
Скидка 50% + часы в подарок ... 👍
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!
Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда этот телефон именно то, что тебе нужно!
Заказать ➡ ...
☑ Стильный металлический телефон.
☑ Мощная батарея.
☑ Не убиваемый корпус!
☑ 2 симки!
☑ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали
☑ В списке лучших телефонов по версии Mobile-review
☑ Первое место в номинации «Имидж»
☑ Третье место в номинации «Цена/Качество»
Количество ограниченно, забирай по ссылке ...
Татьяна Третьяк
понравилось
9 May 2019 at 20:10
community-post.html
Татьяна Третьяк
понравилось
9 May 2019 at 20:09
Татьяна Третьяк
понравилось
21 September 2017 at 20:02
community-post.html
Обзор всех 47 главных нововведений iOS 11
Сегодня вечером iOS 11 станет доступна для всех владельцев Apple-гаджетов, а мы напоминаем о всех нововведениях и изменениях этой операционки здесь.
Нажмите на картинку или страничку под ней, чтобы прочитать. Забирайте на стену, чтобы не потерять.
————————————————————
Если понравилась статья, ставьте лайк!
Сегодня вечером iOS 11 станет доступна для всех владельцев Apple-гаджетов, а мы напоминаем о всех нововведениях и изменениях этой операционки здесь.
Нажмите на картинку или страничку под ней, чтобы прочитать. Забирайте на стену, чтобы не потерять.
————————————————————
Если понравилась статья, ставьте лайк!
Татьяна Третьяк
понравилось
20 September 2017 at 18:15
community-post.html
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
______________________________________________________________________________
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
_________________________
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
Татьяна Третьяк
понравилось
20 September 2017 at 18:14
Татьяна Третьяк
понравилось
17 September 2017 at 19:48
community-post.html
Татьяна Третьяк
понравилось
17 September 2017 at 19:41
community-post.html
Татьяна Третьяк
понравилось
17 September 2017 at 19:36
community-post.html
Отбивные из печени
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем more…
Татьяна Третьяк
понравилось
14 September 2017 at 17:49
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Татьяна Третьяк
понравилось
11 September 2017 at 19:17
community-post.html
9 comments
Это дело! Сейчас же пойду звонить на горячую линию Издательства(!) Комсомольская правда!
14 September 2017 at 0:11
Нравится
Татьяна Третьяк
понравилось
6 September 2017 at 17:44
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель - 3 шт.
> Мука - 450-500 г.
> Масло сливочное - 100-125 г.
> Разрыхлитель - 1 пакетик.
> Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов).
Для начинки:
> Сыр - 100 г.
> Колбаса варенная - 150 г.
> Зелень - петрушка.
> Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель - 3 шт.
> Мука - 450-500 г.
> Масло сливочное - 100-125 г.
> Разрыхлитель - 1 пакетик.
> Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов).
Для начинки:
> Сыр - 100 г.
> Колбаса варенная - 150 г.
> Зелень - петрушка.
> Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто.Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, more…
Татьяна Третьяк
понравилось
1 September 2017 at 16:47
community-post.html
3 comments
Татьяна Третьяк
понравилось
1 September 2017 at 16:40
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положи more…
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положи more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.