Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Бутузова
понравилось
6 June 2023 at 12:04
community-post.html
Национальный парк Бромо-Тенггер-Семеру, Индонезия
4:48477Национальный парк Бромо-Тенггер-Семеру, ИндонезияSave to my page
7 comments
юрий черноусов
свои парки надо сохранять а не всякую хрень показывать у нас сотни мест которым нет равных в мире по красоте
9 June 2023 at 9:43
Нравится9You and others like this8 людямСмайлик Смайлик
11 June 2023 at 19:25
Нравится
Людмила Бутузова
понравилось
7 March 2023 at 13:52
community-post.html
Людмила Бутузова
понравилось
15 September 2022 at 23:41
community-post.html
Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
Людмила Бутузова
понравилось
16 July 2022 at 20:33
community-post.html
Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек!😃
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Тесто
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Тесто
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Людмила Бутузова
понравилось
24 May 2022 at 0:22
community-post.html
Как красиво завязать платок
5:432 750Как красиво завязать платокSave to my page
15 comments
Людмила Бутузова
installed a game
5 May 2022 at 11:16
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
659 859
Людмила Бутузова
installed a game
19 November 2021 at 19:24
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 174 829
Людмила Бутузова
понравилось
10 November 2021 at 0:05
community-post.html
Песочный пирог с вишней
Ингредиенты:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и в more…
Ингредиенты:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и в more…
3 comments
Людмила Бутузова
понравилось
8 September 2021 at 9:03
community-post.html
В парикмахерской
8:312 556В парикмахерскойSave to my page
12 comments
для Согласна.Но какие они сладенькие,самые маленькие!Особенно первый малыш, светленький с аппетитными щёчками.В основном все спокойные.Когда моему сыну было столько же в 1988 г.,он не мог так сидеть,как... more
: 9 September 2021 at 22:16
Нравится1
Людмила Бутузова
понравилось
6 November 2020 at 20:16
community-post.html
Мир творчества: Ожившие камни.
Художница-самоучка из Японии Аки Наката (Akie Nakata) с детства испытывая огромную любовь к рисованию, научилась разрисовывать камушки так, что, они будто по мановению волшебной палочки превращаются в милых зверушек. Птички, щенки, котята, совы, кролики, слоны, бегемоты и прочая живность выглядят невероятно очаровательно, что невольно хочется потискать каждого из них, чтобы лишний раз удостоверить в том, что это камень, а никакой-нибудь другой материал. more…
Художница-самоучка из Японии Аки Наката (Akie Nakata) с детства испытывая огромную любовь к рисованию, научилась разрисовывать камушки так, что, они будто по мановению волшебной палочки превращаются в милых зверушек. Птички, щенки, котята, совы, кролики, слоны, бегемоты и прочая живность выглядят невероятно очаровательно, что невольно хочется потискать каждого из них, чтобы лишний раз удостоверить в том, что это камень, а никакой-нибудь другой материал. more…
View all
45 comments
Людмила Бутузова
понравилось
7 April 2020 at 21:48
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки анан more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки анан more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Светлана
Сахарова
������� � ������
от
Светлана
Сахарова
C����� ����
от
Вера
Князева
����������� �����
от
Светлана
Сахарова
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Людмила Бутузова in My World