Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Поплыкина
added a video
video-add.html
2:36
Люся Чеботина - Солнце Монако (2021)
Save to my page
Людмила Поплыкина
понравилось
6 September at 9:51
community-post.html
6 comments
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 6:36
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 6:36
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Понадобятся:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Рецепт:
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Понадобятся:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Рецепт:
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:28
8 comments
Такой специалист посоветовал сироп от кашля принимать по оной столовой-чайной ложке правда было это в 80х годах. А нынешний посоветовал горло солью полоскать,а то спрей Тантум-Верде очень дорогой... more
23 August at 17:47
Нравится1
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:28
community-post.html
20 comments
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:28
community-post.html
КАК РУГАЛИСЬ НА РУСИ?
Забавные и смешные ругательства, которые использовали наши предки.
🔹Расщеколда — болтливая баба.
🔹Скапыжник — ворчун.
🔹Лободырный — недоумок.
🔹Мордофиля — дурак, да еще и чванливый.
🔹Захухря — нечёса, неряха, растрепа.
🔹Белебеня, Лябзя — пустоплет.
🔹Гузыня или Рюма — плакса, рёва.
🔹Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина.
🔹Пятигуз — ненадежный человек.
🔹Ерохвост — задира, спорщик.
🔹Ёра — озорная, бойкая на язык женщина.
🔹Шлында — бродяга, тунеядец.
🔹Потатуй — подхалим.
🔹Насупа, насупоня — угрюмый, хмурый.
🔹Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун. more…
Забавные и смешные ругательства, которые использовали наши предки.
🔹Расщеколда — болтливая баба.
🔹Скапыжник — ворчун.
🔹Лободырный — недоумок.
🔹Мордофиля — дурак, да еще и чванливый.
🔹Захухря — нечёса, неряха, растрепа.
🔹Белебеня, Лябзя — пустоплет.
🔹Гузыня или Рюма — плакса, рёва.
🔹Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина.
🔹Пятигуз — ненадежный человек.
🔹Ерохвост — задира, спорщик.
🔹Ёра — озорная, бойкая на язык женщина.
🔹Шлында — бродяга, тунеядец.
🔹Потатуй — подхалим.
🔹Насупа, насупоня — угрюмый, хмурый.
🔹Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун. more…
13 comments
для
: Это слово я позаимствовала у своей напарницы.Хорошо действовало на драчунов.Вот применяю только в интернете,а так ,на работе,обычно обходилась литературными оборотами.25 August at 15:29
Нравится2
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:27
Ольга Белова НФ
added a photo
photo-add-collage.html
6 comments
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:27
community-post.html
Травяные, цветочные и ягодные чаи — когда их пить и чем они полезны?
Чабрец
Рекомендован при гриппе, при спазмах желудка, заболеваниях почек, как мочегонное, при анемии, бессоннице, мигренях, ревматических болях. Также пьют как «мужской» чай.
Ромашка
Сердечный чай. Выраженное антитромбическое воздействием и антимикробное действие (при гриппе, простудах, воспалениях).
Шиповник
Кладезь антиоксидантов, флавоноидов, витаминов (С, К) и минералов, укрепляющий иммунную систему. Если вам хочется выпить красного вина, но нельзя употреблять алкоголь, выпейте настой шиповника. Кроме того, помогает бор more…
Чабрец
Рекомендован при гриппе, при спазмах желудка, заболеваниях почек, как мочегонное, при анемии, бессоннице, мигренях, ревматических болях. Также пьют как «мужской» чай.
Ромашка
Сердечный чай. Выраженное антитромбическое воздействием и антимикробное действие (при гриппе, простудах, воспалениях).
Шиповник
Кладезь антиоксидантов, флавоноидов, витаминов (С, К) и минералов, укрепляющий иммунную систему. Если вам хочется выпить красного вина, но нельзя употреблять алкоголь, выпейте настой шиповника. Кроме того, помогает бор more…
8 comments
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:27
Людмила Поплыкина
понравилось
5 September at 3:27
community-post.html
5 comments
Людмила Поплыкина
subscribed to the group
5 September at 3:26
community-join.html
Людмила Поплыкина
прокомментировала
4 September at 4:04
красота всем доброе утро
community-post.html
Рассвет уж близок, а Земля
В постели лёгкого тумана,
В слезах ночи, тепле обмана
Лежит в дремоте, как дитя...
Луч солнца, мимо пробегая,
Щекочет матушку с боков.
И покрывало собирая,
Кладет его в суму богов...
Цветы, как милые девчата,
Купаясь под дождем из злата,
Раскроют лучший свой наряд,
Всем расточая аромат...
Заре – любимице природы
Я восхищение дарю!
Её красы не старят годы.
О, утро! Я тебя люблю! ))
В постели лёгкого тумана,
В слезах ночи, тепле обмана
Лежит в дремоте, как дитя...
Луч солнца, мимо пробегая,
Щекочет матушку с боков.
И покрывало собирая,
Кладет его в суму богов...
Цветы, как милые девчата,
Купаясь под дождем из злата,
Раскроют лучший свой наряд,
Всем расточая аромат...
Заре – любимице природы
Я восхищение дарю!
Её красы не старят годы.
О, утро! Я тебя люблю! ))
Людмила Поплыкина
понравилось
4 September at 4:02
community-post.html
7 comments
Людмила Поплыкина
прокомментировала
4 September at 4:01
Людмила Поплыкина
понравилось
2 September at 4:02
Людмила Поплыкина
понравилось
2 September at 4:02
Людмила Поплыкина
понравилось
2 September at 4:02
НИНА 🌟 🎼🌹
added a photo
photo-add-collage.html
Само упало яблоко с небес…
Само упало яблоко с небес,
или в траву его подбросил бес?
А может, ангел сбил крылом с ветвей,
или столкнул руладой соловей?
Ударился о землю нежный бок
и брызнул из него шипящий сок.
Прося меня: "Скорее подбери…" -
чуть зазвенели зернышки внутри.
Светясь, лежало яблоко в росе
и не хотело быть оно, как все,
и отдыхало телом и душой,
как малая планета на большой.
А в трещину его, ничуть не зла,
оса так вожделеюще вползла,
и, яблоко качая на весу,
с ним вместе внес я в комнату осу.
И, вылетев из яблока, оса
на разные запела голоса,
как будто золотинка жизни той, more…
Само упало яблоко с небес,
или в траву его подбросил бес?
А может, ангел сбил крылом с ветвей,
или столкнул руладой соловей?
Ударился о землю нежный бок
и брызнул из него шипящий сок.
Прося меня: "Скорее подбери…" -
чуть зазвенели зернышки внутри.
Светясь, лежало яблоко в росе
и не хотело быть оно, как все,
и отдыхало телом и душой,
как малая планета на большой.
А в трещину его, ничуть не зла,
оса так вожделеюще вползла,
и, яблоко качая на весу,
с ним вместе внес я в комнату осу.
И, вылетев из яблока, оса
на разные запела голоса,
как будто золотинка жизни той, more…
Людмила Поплыкина
понравилось
2 September at 4:02
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона.
Для заправки:
5 ст.л. майонеза,
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Приготовление:
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2.Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. more…
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона.
Для заправки:
5 ст.л. майонеза,
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Приготовление:
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2.Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Мариша
Смекалова
�� ��� ��������
от
Мариша
Смекалова
��������� ������������
от
Мариша
Смекалова
� ���� ��������!
от
Z-
ЕЖИК -Z
������� ���������
от
Z-
ЕЖИК -Z
Other people named Людмила Поплыкина in My World