Людмила Выговская
was last seen 4 August at 17:11
32 года
/
Киев, Украина
...NEVER GIVE UP....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Выговская
понравилось
29 February 2016 at 1:08
Людмила Выговская
subscribed to the channel
10 November 2015 at 14:38
channel-join.html
Людмила Выговская
subscribed to 2 channels
10 November 2015 at 14:38
channel-join.html
Людмила Выговская
subscribed to 13 groups
10 November 2015 at 14:38
community-join.html
Людмила Выговская
wrote
status.html
МУЗЫКА - это единственный наркотик которьй я постоянно употребляю.
Людмила Выговская
wrote
status.html
— У вас есть плохие качества?
— Я слишком доверяю людям.
— Я слишком доверяю людям.
Людмила Выговская
wrote
status.html
Я не боюсь чувствовать, я боюсь утонуть в чувствах.
Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной.
Я не боюсь любить, я боюсь быть не нужным.
Я не боюсь умерть, я боюсь остаться без тех, кого так сильно люблю.
Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной.
Я не боюсь любить, я боюсь быть не нужным.
Я не боюсь умерть, я боюсь остаться без тех, кого так сильно люблю.
Людмила Выговская
понравилось
5 August 2014 at 11:19
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками. Рецепт от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая....
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая....
208 comments
такое впечатление от фото, что это блюдо уже один раз ели..
12 August 2014 at 23:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.