Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Иванова
понравилось
19 January 2023 at 17:12
community-post.html
Елена Пермякова
такая милота
11 January 2023 at 6:47
Нравится1Любовь Кирсанова
Это не долг,а жизненная необходимость...
11 January 2023 at 16:43
Нравится3You and others like this2 людям
Людмила Иванова
subscribed to the group
3 January 2023 at 23:49
community-join.html
Людмила Иванова
понравилось
30 December 2022 at 21:01
12 comments
Людмила Иванова
понравилось
27 December 2022 at 19:22
26 comments
Это же три мушкетера! "один за всех!! И все за одного"!!!
18 January 2023 at 19:35
Нравится
Людмила Иванова
понравилось
27 December 2022 at 19:22
community-post.html
Интересный салат со свеклой и сельдью
Ингредиенты
Картофель 300 г Свекла 300 г Филе сельди 250 г Яблоко1 шт.Маринованные огурцы1 шт.Лук 0,5 шт.Лимонный сок 2 ст. л.Майонез 2 ст. л.Подсолнечное масло1 ст. л.Сахар 0,5 ч. л.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Нарежьте яблоко кубиками, сбрызните его 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и отставьте в сторону.
Точно так же нарежьте маринованный огурец, филе сельди, лук и отваренный в мундирах картофель.Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, заправьте их майонезом и перемешайте. more…
Ингредиенты
Картофель 300 г Свекла 300 г Филе сельди 250 г Яблоко1 шт.Маринованные огурцы1 шт.Лук 0,5 шт.Лимонный сок 2 ст. л.Майонез 2 ст. л.Подсолнечное масло1 ст. л.Сахар 0,5 ч. л.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Нарежьте яблоко кубиками, сбрызните его 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и отставьте в сторону.
Точно так же нарежьте маринованный огурец, филе сельди, лук и отваренный в мундирах картофель.Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, заправьте их майонезом и перемешайте. more…
11 comments
Людмила Иванова
понравилось
8 December 2022 at 10:21
community-post.html
Узор в Вашу копилку
Необычный узор, сочетающий в себе элементы ажурной и рельефной вязки, требует внимания и терпения, но в моделях он будет смотреться великолепно!
Число петель кратно 18 + 10 + 2 кром.
В лиц. р. вязать по схеме, при этом начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и кром.
В изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды – изнаночными. Из 2 идущих подряд накидов первый провязать изн., второй – лиц. 1–18-й р. постоянно повторять.
Необычный узор, сочетающий в себе элементы ажурной и рельефной вязки, требует внимания и терпения, но в моделях он будет смотреться великолепно!
Число петель кратно 18 + 10 + 2 кром.
В лиц. р. вязать по схеме, при этом начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и кром.
В изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды – изнаночными. Из 2 идущих подряд накидов первый провязать изн., второй – лиц. 1–18-й р. постоянно повторять.
Людмила Иванова
понравилось
29 November 2022 at 9:04
community-post.html
на уровне души
Так много хочется сказать, так мало можется.
И мысль ясна, да вот слова никак не сложатся.
Открыты только небесам душ наших повести —
И боль, и радость, и печаль, и тайны совести.
А время катится вперед в разливы вечности.
И наша жизнь — всего лишь шаг до бесконечности...
_________________________________
Марина Ив
Так много хочется сказать, так мало можется.
И мысль ясна, да вот слова никак не сложатся.
Открыты только небесам душ наших повести —
И боль, и радость, и печаль, и тайны совести.
А время катится вперед в разливы вечности.
И наша жизнь — всего лишь шаг до бесконечности...
_________________________
Марина Ив
Людмила Иванова
понравилось
8 November 2022 at 8:10
7 comments
Людмила Иванова
понравилось
8 November 2022 at 8:06
community-post.html
Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам,
Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Всё будет так - и всё не так
Через одно мгновенье.
*Вадим Шефнер. 1964 г.
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам,
Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Всё будет так - и всё не так
Через одно мгновенье.
*Вадим Шефнер. 1964 г.
Людмила Иванова
понравилось
12 August 2022 at 7:55
community-post.html
Как можно объяснить подобное? В век господства науки и современных технологий мы все чаще сталкиваемся с ситуациями, выходящими за рамки нашего понимания. Сегодня я расскажу об одном феномене, свидетелями которого стали персонал и пациенты центра оказания паллиативной помощи. Имена и место нахождения центра изменены.
Лиза стояла перед старым двухэтажным зданием, смотрела на дверь и набиралась решимости войти. more…
Лиза стояла перед старым двухэтажным зданием, смотрела на дверь и набиралась решимости войти. more…
50 comments
Очень интересная история. Коты действительно чувствуют больное место у человека и постоянно пытаются лечь на него,чтобы улучшить состояние человека. Очень многого мы не знаем о наших верных друзьях... more
11 August 2022 at 8:12
Нравится44Чаще всего, человеку все же становится лучше, Энергии хватает и ему и коту. Но в данном случае, когда люди очень слабы, похоже ,другой исход. Лично я не знаю так ли это, но не верить целителю у меня... more
12 October 2022 at 12:25
Нравится1СПАСИБО ЗА РАССКАЗ !!! ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ !! МИР ВСЕМ !!
14 November 2022 at 4:13
Нравится
Людмила Иванова
понравилось
7 August 2022 at 13:41
С☼ЛНЕЧНЫЙ ᅠ
added a video
video-add.html
19:09
2
Новая должность Путина | Юмор с Беларуси.
Save to my page
Людмила Иванова
понравилось
1 August 2022 at 16:15
community-post.html
РЕЦЕПТ ТОРТА "ИМБИРНЫЙ ЛАТТЕ"
Бисквит
Мускатный орех 0.5 чл
Корица 1чл.
Имбирь 1 чл.
Мука 240 гр.
Сода 1 чл.
Соль чл.
Яйца 2 шт.
Сахар 110 гр.
Мед 100 мл.
Масло сливочное 130гр.
Сливки 33% 100 мл.
Молоко 150 мл.
1. Соедините муку, соду, специи и соль.
2.Взбейте яйца и сахар до белой пены , добавьте жидкий мед( если надо растопите) и продолжайте взбивать.
3.Масло, сливки и молоко нагрейте в микроволновке до растворения масла
4.Соедините сухую смесь яичной и масляной. Тесто готово.
Рецепт рассчитан на 3 бисквита диаметром 18 см. Выпекать 25-30 минут при 180С.
Пропитка more…
Бисквит
Мускатный орех 0.5 чл
Корица 1чл.
Имбирь 1 чл.
Мука 240 гр.
Сода 1 чл.
Соль чл.
Яйца 2 шт.
Сахар 110 гр.
Мед 100 мл.
Масло сливочное 130гр.
Сливки 33% 100 мл.
Молоко 150 мл.
1. Соедините муку, соду, специи и соль.
2.Взбейте яйца и сахар до белой пены , добавьте жидкий мед( если надо растопите) и продолжайте взбивать.
3.Масло, сливки и молоко нагрейте в микроволновке до растворения масла
4.Соедините сухую смесь яичной и масляной. Тесто готово.
Рецепт рассчитан на 3 бисквита диаметром 18 см. Выпекать 25-30 минут при 180С.
Пропитка more…
4 comments
Людмила Иванова
понравилось
25 July 2022 at 20:27
Людмила Иванова
понравилось
25 July 2022 at 4:46
11 comments
Людмила Иванова
понравилось
25 July 2022 at 4:45
community-post.html
Однажды поздно вечером летом 1970 я перевернулся на бок и спросил лежащую рядом со мной девушку, хочет ли она выйти замуж.
— Мы поговорим об этом утром, — сказала она. — Сейчас мне надо поспать.
Утром она сказала, что женитьба — это не очень хорошая идея, а на самом деле, даже очень плохая, но она все равно согласна. Она была права: это была плохая идея. Молодая женщина Табита Спрюс еще не закончила обучение. Я выпустился, но не мог устроиться учителем. Я работал в промышленной прачечной, получая зарплату немногим превышавшую прожиточный минимум. У нас был кредит на обучение, никаких сбережени more…
— Мы поговорим об этом утром, — сказала она. — Сейчас мне надо поспать.
Утром она сказала, что женитьба — это не очень хорошая идея, а на самом деле, даже очень плохая, но она все равно согласна. Она была права: это была плохая идея. Молодая женщина Табита Спрюс еще не закончила обучение. Я выпустился, но не мог устроиться учителем. Я работал в промышленной прачечной, получая зарплату немногим превышавшую прожиточный минимум. У нас был кредит на обучение, никаких сбережени more…
Людмила Иванова
понравилось
25 July 2022 at 4:41
7 comments
Людмила Иванова
понравилось
23 July 2022 at 16:03
community-post.html
Людмила Иванова
понравилось
21 July 2022 at 18:33
community-post.html
Людмила Иванова
понравилось
21 July 2022 at 18:32
4 comments
Людмила Иванова
понравилось
21 July 2022 at 18:31
community-post.html
Соус «Тартар»
Этот соус отлично сочетается с блюдами на пару, мясом, рыбой и картошечкой. 😋
Ингредиенты:
Растительное масло — 120 г
Яйца — 3 шт.
Оливки без косточки — 6 г
Каперсы — 6 шт.
Маринованные корнишоны — 3 шт.
Горчица — 0.5 ч. л.
Лимонный сок — 25 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Приготовление:
1. Сварите два яйца вкрутую. Очистите от скорлупы, остудите и отделите белок от желтка.
2. В глубокий стакан или литровую банку выложите два отваренных желтка, одно свежее яйцо и горчицу. Добавьте растительное масло. more…
Этот соус отлично сочетается с блюдами на пару, мясом, рыбой и картошечкой. 😋
Ингредиенты:
Растительное масло — 120 г
Яйца — 3 шт.
Оливки без косточки — 6 г
Каперсы — 6 шт.
Маринованные корнишоны — 3 шт.
Горчица — 0.5 ч. л.
Лимонный сок — 25 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Приготовление:
1. Сварите два яйца вкрутую. Очистите от скорлупы, остудите и отделите белок от желтка.
2. В глубокий стакан или литровую банку выложите два отваренных желтка, одно свежее яйцо и горчицу. Добавьте растительное масло. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Ирина
Фролова
������� ���������
от
Ирина
Фролова
������� ���������
от
Ирина
Фролова
� ���� ��������!
от
Ирина
Фролова
� ���� ��������!
от
Ирина
Фролова
� ���� ��������!
от
Ирина
Фролова
ЖИЛИ БЫЛИ КОШКИ И КОТЫ
4 500
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Other people named Людмила Иванова in My World