Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Харченко
понравилось
16 August 2021 at 9:08
community-post.html
Булочки с сыром 🧀
Отличный рецепт для любителей сыра 😋
Ингредиенты на 18–20 шт.:
Для теста:
Мука — 300–350 г
Молоко — 250 мл
Дрожжи прессованные — 15 г (сухие — 5 г)
Сахар — 1 ст. л. с горкой
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр — 100–120 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль, размешать. Добавить просеянную муку, растительное масло. Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. more…
Отличный рецепт для любителей сыра 😋
Ингредиенты на 18–20 шт.:
Для теста:
Мука — 300–350 г
Молоко — 250 мл
Дрожжи прессованные — 15 г (сухие — 5 г)
Сахар — 1 ст. л. с горкой
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр — 100–120 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль, размешать. Добавить просеянную муку, растительное масло. Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. more…
View all
7 comments
Герман Полещук
для Евдокия Харченко: это ведь очень вкусно, что мотивирует получать такой доход, чтобы позволить себе. Или нет?🙂
17 August 2021 at 9:40
НравитсяЕвдокия Харченко
для Герман Полещук: мотивация конечно вещь, но есть еще местный уклад жизни, который скорее вызывает мотивацию послать всех и все сами знаете куда, например в Азии, где все решает не мозг, а принадлежность к... more
17 August 2021 at 14:26
Нравится1
Людмила Харченко
понравилось
14 August 2021 at 13:50
community-post.html
Стас Пьеха (3 августа 1980 г.) -- популярный российский эстрадный певец, поэт и автор песен. Судьба подарила ему уникальную возможность быть наследником большой артистической семьи. Талант исполнителя помог ему стать самостоятельной творческой единицей в числе одаренных родственников, но свой путь Стас нашел не сразу. Сегодня он собирает полные залы как на гастролях, так и в Москве. Исполнитель представил релиз нового клипа на песню «Гордость», главную роль в котором исполнила актриса и модель Ирина Кобзева.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
3:22284Стас Пьеха - Гордость (Премьера клипа 2021)Save to my page
9 comments
для
: ну был у него такой этап в жизни и что?...он не насильник и не убийца....а наркоманы бывают бывшими...взрослеет мальчик....15 August 2021 at 16:12
Нравится3он молодец нашел в себе силы, уйти с плохого пути и помогает сейчас другим с подобными проблемами,и все у него хорошо!!!!
22 August 2021 at 11:53
Нравится1
Людмила Харченко
понравилось
14 August 2021 at 13:48
community-post.html
Шоколадный пирог "Косичка" 🍫🍫🍫
Простейший рецепт вкусной выпечки к чаю. Шоколадную пасту можно заменить обычной шоколадкой. Особенно хорошо десерт сочетается с шариком мороженого.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Шоколадно-ореховая паста — 150 г
Миндаль (хлопья) — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Смажьте центральную часть пласта теста пастой. Распределите миндаль. Оформите пирог.
2. Смажьте поверхность взбитым яйцом. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15–30 минут при к. т. more…
Простейший рецепт вкусной выпечки к чаю. Шоколадную пасту можно заменить обычной шоколадкой. Особенно хорошо десерт сочетается с шариком мороженого.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Шоколадно-ореховая паста — 150 г
Миндаль (хлопья) — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Смажьте центральную часть пласта теста пастой. Распределите миндаль. Оформите пирог.
2. Смажьте поверхность взбитым яйцом. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15–30 минут при к. т. more…
Людмила Харченко
installed a game
12 August 2021 at 15:25
app-install.html
Покер Джет
Играть
Играй в Покер (Texas Holdem) с друзьями. Соревнуйся, побеждай и доказывай, что ты лучший игрок! Быстрый выбор столов с друзьями, ежедневные подарки, моментальный старт игры. Будь первым в рейтинге!
2 482 400
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 15:18
community-post.html
Хачапури по-аджарски🍳🍴
🔸1 яйцо
🔸 200 гр творога
🔸 соль
🔸~ 1 стакан молотой овсянки
🔸 маложирный сыр
🔸 перепелиные яйца (можно и обычные)
Смешать яйцо с творогом, посолить и добавить постепенно муку, вымесив тесто такой консистенции, чтобы можно было слепить лодочки.
Разделить тесто на 5-6 частей, скатать шарики и затем вылепить вот такие красивые лодочки. Отправить в духовку на 30 минут 180 гр.
Достать, потереть сыр вовнутрь и разбить сверху яйца. Отправить снова в духовку минут на 10-15.
🔸1 яйцо
🔸 200 гр творога
🔸 соль
🔸~ 1 стакан молотой овсянки
🔸 маложирный сыр
🔸 перепелиные яйца (можно и обычные)
Смешать яйцо с творогом, посолить и добавить постепенно муку, вымесив тесто такой консистенции, чтобы можно было слепить лодочки.
Разделить тесто на 5-6 частей, скатать шарики и затем вылепить вот такие красивые лодочки. Отправить в духовку на 30 минут 180 гр.
Достать, потереть сыр вовнутрь и разбить сверху яйца. Отправить снова в духовку минут на 10-15.
10 comments
для
: Я пельмени тоже покупаю, либо бульмени либо сибирскую коллекцию, когда на них акция в магазине.14 August 2021 at 11:11
Нравитсядля
: ПО ТВ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - " ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ В ПИЩУ, Т.К. СОДЕРЖАНИЕ ИХ СОМНИТЕЛЬНОЕ, ЧАСТОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ "....15 August 2021 at 8:06
Нравится
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 15:18
community-post.html
Сырники, запечённые в духовке😋
Ингредиенты (на 7-8 шт.):
🔅~ 350 г сухого творога (у меня в этот раз обезжиренный)
🔅1 белок
🔅~ 3 ст. л. рисовой муки + на обвалку
🔅щепотка соли
🔅сахар или сахзам по вкусу
Готовим:
Разогреваем духовку до 190 гр.
Смешиваем творог, белок, соль, сахар/сахзам, затем добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
Из полученной смеси формируем шарики, обваливаем их в муке и придаем им форму шайбочек. more…
Ингредиенты (на 7-8 шт.):
🔅~ 350 г сухого творога (у меня в этот раз обезжиренный)
🔅1 белок
🔅~ 3 ст. л. рисовой муки + на обвалку
🔅щепотка соли
🔅сахар или сахзам по вкусу
Готовим:
Разогреваем духовку до 190 гр.
Смешиваем творог, белок, соль, сахар/сахзам, затем добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
Из полученной смеси формируем шарики, обваливаем их в муке и придаем им форму шайбочек. more…
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 15:17
community-post.html
Помидоры в пакетах.
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
21 comments
Ни куя они не трахали Русь... Но...я хочу ТУДЫ...К НИМ...
15 August 2021 at 19:10
НравитсяДа некоторые хохлы, особенно рыжие , хуже монгол в 1000 раз.
29 August 2021 at 22:30
Нравится
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 15:16
community-post.html
Салат с тунцом: просто, быстро, белково и полезно!
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку (тунец, соль)
2 вареные яйца
Пекинская капуста(сколько душе угодно😁)
1/2 луковицы красной
Черный перец
Приготовление:
Пекинку порезать произвольно, лук полукольцами,добавить тунца вместе с соком, перемешать! Можно сложить все в лоток и потрясти! Выложить на блюдо и уложить четвертинки яиц! Сверху посыпать перцем! Вуаля!
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку (тунец, соль)
2 вареные яйца
Пекинская капуста(сколько душе угодно😁)
1/2 луковицы красной
Черный перец
Приготовление:
Пекинку порезать произвольно, лук полукольцами,добавить тунца вместе с соком, перемешать! Можно сложить все в лоток и потрясти! Выложить на блюдо и уложить четвертинки яиц! Сверху посыпать перцем! Вуаля!
Я бы куриные яйца заменил бы перепелиными, либо целыми либо порезанными на половинки, и всё таки добавил бы душистого масла растительного.
10 August 2021 at 17:15
Нравится3
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 15:15
community-post.html
Салат "Оригинальный"
Ингредиенты:
Салатные листья — 1 пучок
Свиной карбонад (или ветчина, куриное мясо) — 150 г
Киви — 1–2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Мягкий козий сыр фета — по вкусу
Горчично-апельсиновый соус — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Листья салата вымыть и обсушить.
2. Нарезать карбонад кубиками.
3. Киви очистить и мелко нарезать.
4. Листья салата нарезать или порвать руками, сложить в салатник, добавить нарезанное мясо и киви, перемешать. more…
Ингредиенты:
Салатные листья — 1 пучок
Свиной карбонад (или ветчина, куриное мясо) — 150 г
Киви — 1–2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Мягкий козий сыр фета — по вкусу
Горчично-апельсиновый соус — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Листья салата вымыть и обсушить.
2. Нарезать карбонад кубиками.
3. Киви очистить и мелко нарезать.
4. Листья салата нарезать или порвать руками, сложить в салатник, добавить нарезанное мясо и киви, перемешать. more…
Я такой салат пробовал с языком, карбонатом, бужениной. Получается вкусно с любым мясом, вкусная закуска к водке.
11 August 2021 at 17:25
Нравится1
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 15:15
community-post.html
Узбекский плов 🍖🥕🍚
Или как накормить всю семью одним блюдом.
Ингредиенты:
Рис — 600 г
Баранина — 600 г
Нут — 200 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец — ¼ ч. л.
Лук — 4–5 шт.
Морковь — 600 г
Растительное масло — 300 г
Изюм без косточек — 200 г
Приправа к узбекскому плову — 1 пакетик
Вода — 1 стак.
Гранат —1 шт.
Кинза — для украшения
Приготовление:
1. Замочите нут в холодной воде на 12 часов. Рис промойте 4–5 раз в холодной подсоленной воде.
2. Мясо нарежьте кусочками, а лук — полукольцами, обжарьте в раскаленном масле.
3. Нарежьте морковь соломкой, отправьте к мясу с луком, тушите 15 минут. more…
Или как накормить всю семью одним блюдом.
Ингредиенты:
Рис — 600 г
Баранина — 600 г
Нут — 200 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец — ¼ ч. л.
Лук — 4–5 шт.
Морковь — 600 г
Растительное масло — 300 г
Изюм без косточек — 200 г
Приправа к узбекскому плову — 1 пакетик
Вода — 1 стак.
Гранат —1 шт.
Кинза — для украшения
Приготовление:
1. Замочите нут в холодной воде на 12 часов. Рис промойте 4–5 раз в холодной подсоленной воде.
2. Мясо нарежьте кусочками, а лук — полукольцами, обжарьте в раскаленном масле.
3. Нарежьте морковь соломкой, отправьте к мясу с луком, тушите 15 минут. more…
Людмила Харченко
понравилось
12 August 2021 at 6:51
community-post.html
Яблочный пирог со сгущенкой 🍎🥧☕
Благодаря сгущенке тесто получается насыщенным и в то же время нежным. Идеальное дополнение к чайным посиделкам!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сгущенное молоко — 380 г
Пшеничная мука — 170 г
Сливочное масло — 250 г
Столовый уксус — 1 ст. л.
Пищевая сода — 0,5 ч. л.
Яблоко — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Добавьте сгущенку и перемешайте. Добавьте размягченное масло. Введите муку и соду.
2. Добавьте уксус и перемешайте.
3. Яблоки помойте и нарежьте. Поместите тесто в подготовленную форму. Добавьте яблоки.
4. Выпекайте при 200 °C 30–40 минут. more…
Благодаря сгущенке тесто получается насыщенным и в то же время нежным. Идеальное дополнение к чайным посиделкам!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сгущенное молоко — 380 г
Пшеничная мука — 170 г
Сливочное масло — 250 г
Столовый уксус — 1 ст. л.
Пищевая сода — 0,5 ч. л.
Яблоко — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Добавьте сгущенку и перемешайте. Добавьте размягченное масло. Введите муку и соду.
2. Добавьте уксус и перемешайте.
3. Яблоки помойте и нарежьте. Поместите тесто в подготовленную форму. Добавьте яблоки.
4. Выпекайте при 200 °C 30–40 минут. more…
Людмила Харченко
понравилось
11 August 2021 at 17:24
community-post.html
3:30446Гости из будущего - Почему ты.Save to my page
Людмила Харченко
понравилось
11 August 2021 at 15:39
community-post.html
Сочные домашние манты 🥟🥟🥟
Как накормить всю семью? Приготовьте по нашему рецепту горячие, сочные манты!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Ледяная вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки и перед варкой:
Баранина — 350 г
Курдючное сало — 150 г
Репчатый лук — 500 г
Соль, черный перец, кинза — по вкусу
Растительное масло
Для подачи:
Сливочное масло
Черный перец
Приготовление:
1. В ледяной воде растворите соль. Добавьте яйцо в воду и размешайте до однородности. more…
Как накормить всю семью? Приготовьте по нашему рецепту горячие, сочные манты!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Ледяная вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки и перед варкой:
Баранина — 350 г
Курдючное сало — 150 г
Репчатый лук — 500 г
Соль, черный перец, кинза — по вкусу
Растительное масло
Для подачи:
Сливочное масло
Черный перец
Приготовление:
1. В ледяной воде растворите соль. Добавьте яйцо в воду и размешайте до однородности. more…
View all
9 comments
Людмила Харченко
понравилось
10 August 2021 at 5:53
community-post.html
Курочка в специях и медовой глазури⭐
Ингредиенты:
• Целая курица весом 2 кг
• 3 зубчика чеснока
• 2 стл оливкового масла
• 1 стл морской соли
• 1 чл смеси перцем горошком
• 1 чл приправы сумах
• 0,5 чл чесночного порошка
• 1 чл сладкой паприки
• 1 чл сушеных трав (базилик, тимьян, розмарин)
• 1 чл меда
• 2 стл соевого соуса
• 0,5 чл горчицы
• 2 стл брусники
Курицу вымыть, обсушить, натереть оливковым маслом. В ступке смешать специи- соль, перец, сумах, травы, паприку, чесночный порошок. Хорошо раздробить пестиком и натереть этой смесью курицу целиком и под кожей (грудку и у осн more…
Ингредиенты:
• Целая курица весом 2 кг
• 3 зубчика чеснока
• 2 стл оливкового масла
• 1 стл морской соли
• 1 чл смеси перцем горошком
• 1 чл приправы сумах
• 0,5 чл чесночного порошка
• 1 чл сладкой паприки
• 1 чл сушеных трав (базилик, тимьян, розмарин)
• 1 чл меда
• 2 стл соевого соуса
• 0,5 чл горчицы
• 2 стл брусники
Курицу вымыть, обсушить, натереть оливковым маслом. В ступке смешать специи- соль, перец, сумах, травы, паприку, чесночный порошок. Хорошо раздробить пестиком и натереть этой смесью курицу целиком и под кожей (грудку и у осн more…
Людмила Харченко
понравилось
9 August 2021 at 9:34
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка more…
ПРОЧИТАВ ЧУТЬ ВЫШЕ ПРО КОММУНИСТОВ - ВОЗНИК РЕЦЕПТ-А ЧТО ЕСЛИ ЗАПЕЧЬ ДЕМОКРАТОВ С КОММУНИСТАМИ ? ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ !!! И СПРАВЕДЛИВО И ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЕЗНО !!!
11 August 2021 at 4:08
Нравится
Людмила Харченко
понравилось
9 August 2021 at 9:17
community-post.html
Творожный пирог "Вишневые розы" 🍒🌹
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Мука — для раскатывания
Творог — 150 г
Сахар — 75 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Вишневая начинка — 500 мл
Разрыхлитель — 10 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для теста смешать комбайном или вручную творог, сахар, молоко, растительное масло, лимонную цедру и соль. Просеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Мука — для раскатывания
Творог — 150 г
Сахар — 75 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Вишневая начинка — 500 мл
Разрыхлитель — 10 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для теста смешать комбайном или вручную творог, сахар, молоко, растительное масло, лимонную цедру и соль. Просеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. more…
Людмила Харченко
понравилось
8 August 2021 at 9:21
community-post.html
Сырный пирог в пакете 🧀🥓🥦
Не хотите заморачиваться над ужином? Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Нарежьте ветчину соломкой.
2. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
3. Переложите заготовку в форму для выпечки. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
4. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
Не хотите заморачиваться над ужином? Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Нарежьте ветчину соломкой.
2. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
3. Переложите заготовку в форму для выпечки. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
4. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
6 comments
Людмила Харченко
понравилось
8 August 2021 at 6:56
community-post.html
Сытный завтрак за 10 минут 👍🏻😋
Ингредиенты:
Грудка куриная — 180 г
Брокколи — 140 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец болгарский — 140 г
Молоко — 140 мл
Лук зеленый — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по желанию
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кубиком.
2. Перец вымыть, вырезать плодоножку, белые перегородки с семенами; нарезать кубиком около 1 см.
3. Размороженную или свежую брокколи некрупно порубить.
4. Лук порезать, небольшую его часть отложить для украшения готовой запеканки. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 180 г
Брокколи — 140 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец болгарский — 140 г
Молоко — 140 мл
Лук зеленый — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по желанию
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кубиком.
2. Перец вымыть, вырезать плодоножку, белые перегородки с семенами; нарезать кубиком около 1 см.
3. Размороженную или свежую брокколи некрупно порубить.
4. Лук порезать, небольшую его часть отложить для украшения готовой запеканки. more…
8 comments
Людмила Харченко
понравилось
7 August 2021 at 14:35
community-post.html
Салат "Греческий"
Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Огурцы — 2–3 шт.
Сыр фета — 150 г
Маслины — 80 г
Лук красный — ½ шт.
Зелень укропа — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сушеный орегано — 0,5 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Черный перец молотый — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, соль, перец, сушеный орегано и лимонный сок и оставьте на столе.
2. Овощи помойте. Нарежьте помидоры дольками. Огурцы нарежьте кружочками. more…
Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Огурцы — 2–3 шт.
Сыр фета — 150 г
Маслины — 80 г
Лук красный — ½ шт.
Зелень укропа — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сушеный орегано — 0,5 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Черный перец молотый — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, соль, перец, сушеный орегано и лимонный сок и оставьте на столе.
2. Овощи помойте. Нарежьте помидоры дольками. Огурцы нарежьте кружочками. more…
13 comments
В гости пригласила попробовать салат : наверно очень вкусный .
10 August 2021 at 14:28
Нравится1
Людмила Харченко
понравилось
7 August 2021 at 12:58
community-post.html
Торт с мороженым “Тирамису” 🍨🍰☕
Такой десерт станет заслуженным украшением любого праздничного стола!
Ингредиенты:
Бисквит — 400 г
Кофейное мороженое — 400 г
Черный шоколад — 250 г
Сливочное масло — 80 г
Амаретто — 1-2 ст. л.
Взбитые сливки — 250 г
Шоколадная стружка — 30 г
Приготовление:
1. Растопите шоколад с маслом. Добавьте ликер и перемешайте.
2. Разрежьте бисквит на коржи.
3. Выложите корж в форму. Смажьте шоколадной глазурью.
4. Выложите сверху пласты мороженого. Полейте глазурью. Поместите сверху второй корж. Глазируйте поверхность десерта.
5. Заморозьте торт. more…
Такой десерт станет заслуженным украшением любого праздничного стола!
Ингредиенты:
Бисквит — 400 г
Кофейное мороженое — 400 г
Черный шоколад — 250 г
Сливочное масло — 80 г
Амаретто — 1-2 ст. л.
Взбитые сливки — 250 г
Шоколадная стружка — 30 г
Приготовление:
1. Растопите шоколад с маслом. Добавьте ликер и перемешайте.
2. Разрежьте бисквит на коржи.
3. Выложите корж в форму. Смажьте шоколадной глазурью.
4. Выложите сверху пласты мороженого. Полейте глазурью. Поместите сверху второй корж. Глазируйте поверхность десерта.
5. Заморозьте торт. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.