Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лукоянова
понравилось
9 October 2016 at 21:00
community-post.html
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла. more…
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла. more…
Светлана Лукоянова
понравилось
9 October 2016 at 20:51
Светлана Лукоянова
понравилось
5 December 2015 at 8:36
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты: more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты: more…
Светлана Лукоянова
понравилось
18 September 2015 at 17:27
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Светлана Лукоянова
понравилось
18 September 2015 at 17:20
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
15 comments
Светлана Лукоянова
понравилось
18 September 2015 at 17:12
community-post.html
Фруктовый пирог с киви
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Киви — 4 шт.
Разрыхлитель — 15 г
Чай черный — 2 пакетика
Тростниковый сахар по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Стакан молока нагрейте и опустите в него пакетики с чаем.
3. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
4. Сливочное масло растопите.
5. Добавьте к маслу "чайное" молоко. Осторожно, по одному, вбейте яйца. Тщательно перемешайте миксером.
6. Смешайте всё с мукой и сахаром. Перемешайте. Должно получиться тесто с консистенцией жидкой сметаны....
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Киви — 4 шт.
Разрыхлитель — 15 г
Чай черный — 2 пакетика
Тростниковый сахар по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Стакан молока нагрейте и опустите в него пакетики с чаем.
3. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
4. Сливочное масло растопите.
5. Добавьте к маслу "чайное" молоко. Осторожно, по одному, вбейте яйца. Тщательно перемешайте миксером.
6. Смешайте всё с мукой и сахаром. Перемешайте. Должно получиться тесто с консистенцией жидкой сметаны....
Светлана Лукоянова
понравилось
18 September 2015 at 17:01
community-post.html
Овощной "Эдем" (можно на обед)
Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра
Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец
Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр....
Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра
Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец
Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр....
Светлана Лукоянова
понравилось
8 September 2015 at 15:38
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА
Ингредиенты:
✔ Кабачок — 1 шт.
✔ Фарш — 300 г
✔ Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
✔ Репчатый лук — 1 шт.
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Сметана — 100 г
✔ Сыр — 100 г
✔ Томатная паста — 2 ст. л.
✔ Соль, перец черный молотый по вкусу
✔ Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Ингредиенты:
✔ Кабачок — 1 шт.
✔ Фарш — 300 г
✔ Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
✔ Репчатый лук — 1 шт.
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Сметана — 100 г
✔ Сыр — 100 г
✔ Томатная паста — 2 ст. л.
✔ Соль, перец черный молотый по вкусу
✔ Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем....
Светлана Лукоянова
понравилось
8 September 2015 at 15:37
community-post.html
Запеканка из кабачков с зеленым луком.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Лукоянова in My World