Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lungu Eduard
installed a game
24 April 2017 at 18:32
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 590
Lungu Eduard
понравилось
19 April 2016 at 15:29
Lungu Eduard
29 January 2015 at 11:34
Нравится
Lungu Eduard
понравилось
19 April 2016 at 15:29
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны...
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны...
Lungu Eduard
subscribed to 2 groups
5 January 2016 at 21:39
community-join.html
Lungu Eduard
installed 2 games
31 December 2015 at 13:11
app-install.html
«Пирамида» пасьянс
Играть
Убираем пары карт, суммы которых равны 13-ти, например: 3-ка и 10-ка, 6-ка и 7-ка, дама и туз и т.п
50 271
«Монте-Карло» пасьянс
Играть
Пасьянс «Монте-Карло» - один из самых сложных и интелектуальных пасьянсов.
25 095
Lungu Eduard
installed 3 games
30 December 2015 at 22:41
app-install.html
«Косынка» пасьянс
Играть
Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.
100 552
Бутылочка - общение, флирт, знакомства!
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 109
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 393 808
Lungu Eduard
subscribed to 2 groups
16 June 2015 at 13:57
community-join.html
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:35
community-post.html
3 comments
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:34
community-post.html
Lungu Eduard
прокомментировала
29 January 2015 at 11:32
community-post.html
Ребрышки с томатном маринаде
Ингредиенты:
-Ребра свиные-1 кг
маринад:
- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л
Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать
Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была.
Ингредиенты:
-Ребра свиные-1 кг
маринад:
- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л
Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать
Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была.
6 comments
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:30
community-post.html
Макароны с сыром, беконом и грибами
Ингредиенты:
Грибы - 450 г
Лук - 2 шт.
Макароны - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 1/4 стакана
Нежирная сметана - 1/2 стакана
Оливковое масло (для жарки)
Полоски бекона - 8 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр Горгонзола (или другой голубой сыр)- 100 г
Сыр Грюйер - 100 г
Сыр Пармезан - 100 г
Сыр Фонтина - 100 г
Фета - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала сварите макароны.
2. Затем слегка поджарьте бекон, но не доводите до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он подсох, а затем нарежьте....
Ингредиенты:
Грибы - 450 г
Лук - 2 шт.
Макароны - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 1/4 стакана
Нежирная сметана - 1/2 стакана
Оливковое масло (для жарки)
Полоски бекона - 8 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр Горгонзола (или другой голубой сыр)- 100 г
Сыр Грюйер - 100 г
Сыр Пармезан - 100 г
Сыр Фонтина - 100 г
Фета - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала сварите макароны.
2. Затем слегка поджарьте бекон, но не доводите до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он подсох, а затем нарежьте....
5 comments
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:29
community-post.html
Торт «Шоколадное настроение»
Ингредиенты:
-яйца
-сахар
-подсолнечное масло
-молоко
-какао
-сода
-разрыхлитель
-кипяток
-желатин
-лимонная кислота
-сгущенка
-сметана
-мука
Для этого торта необходимо испечь корж и сделать суфле, залить шоколадной глазурью и украсить белковым кремом на пару.
Итак, корж: (половина рецепта шоколада на кипятке):
1 яйцо растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла (не дезодорированного), 1/2 стакана молока, все вымешать, добавить сухие продукты:...
Ингредиенты:
-яйца
-сахар
-подсолнечное масло
-молоко
-какао
-сода
-разрыхлитель
-кипяток
-желатин
-лимонная кислота
-сгущенка
-сметана
-мука
Для этого торта необходимо испечь корж и сделать суфле, залить шоколадной глазурью и украсить белковым кремом на пару.
Итак, корж: (половина рецепта шоколада на кипятке):
1 яйцо растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла (не дезодорированного), 1/2 стакана молока, все вымешать, добавить сухие продукты:...
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:29
community-post.html
Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
5 comments
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:29
community-post.html
Необычно вкусные тефтели
Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем , смешиваем с рис...
Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем , смешиваем с рис...
7 comments
Lungu Eduard
понравилось
29 January 2015 at 11:28
community-post.html
ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Масло растительное — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Почистите картофель и натирите его на крупной тёрке.
Добавьте в картофель яйца, мелко нарезанный лук, муку, смешанную с пекарским порошком, мускатный орех, соль, перец.
Хорошо всё перемешайте.
Нагрейте масло в сковороде. Сформируйте оладьи и выпекайте на среднем огне до золотистого цвета. С каждой стороны....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Масло растительное — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Почистите картофель и натирите его на крупной тёрке.
Добавьте в картофель яйца, мелко нарезанный лук, муку, смешанную с пекарским порошком, мускатный орех, соль, перец.
Хорошо всё перемешайте.
Нагрейте масло в сковороде. Сформируйте оладьи и выпекайте на среднем огне до золотистого цвета. С каждой стороны....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Lungu Eduard in My World