Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Лунькова
понравилось
28 May 2019 at 19:47
community-post.html
Виктория Лунькова
понравилось
15 September 2018 at 14:13
community-post.html
Виктория Лунькова
понравилось
10 September 2018 at 9:19
community-post.html
ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться.
Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала.
Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться.
Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала.
Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар. more…
Виктория Лунькова
понравилось
7 August 2018 at 15:57
Виктория Лунькова
понравилось
7 August 2018 at 15:56
3 comments
Виктория Лунькова
понравилось
1 August 2018 at 9:05
Раз черви не сдохли значит можно кушать, черешня без химикатов.
1 August 2018 at 15:38
Нравится
Виктория Лунькова
понравилось
2 January 2018 at 15:05
community-post.html
Хачапури "просто"
Ингредиенты:
1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
View all
14 comments
Виктория Лунькова
понравилось
10 December 2017 at 23:14
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды more…
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды more…
24 comments
2 ст муки,1ст сахара,1ч л соды перемешать,+ 1ст кефира,1 яйцо,1/2 ст растительного масла. Отделить 1/3 теста и добавить в него 1ст л какао. В форму влить половину белого теста,потом тёмное,сверху... more
11 December 2017 at 8:00
Нравится45для
: Этот кекс на кефире. Кислота кефира гасит соду. Только соду сначала нужно очень хорошо с остальными сухими ингредиентами перемешать.14 December 2017 at 0:10
Нравится3
Виктория Лунькова
понравилось
20 November 2017 at 0:35
community-post.html
Варенье из апельсинов - 2 супер рецепта
1 ВАРИАНТ 9 (в мультиварке)
Ингредиенты:
2 кг апельсинов
2 кг сахара
4 ст.л. лимонного сока
Рецепт:
Для начала апельсины необходимо вымыть и тщательно обтереть полотенцами. Затем разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки. Поместить апельсины в миску и влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить так на ночь. more…
1 ВАРИАНТ 9 (в мультиварке)
Ингредиенты:
2 кг апельсинов
2 кг сахара
4 ст.л. лимонного сока
Рецепт:
Для начала апельсины необходимо вымыть и тщательно обтереть полотенцами. Затем разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки. Поместить апельсины в миску и влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить так на ночь. more…
Стоит ли пускать в переработку то, что и так долго хранится
19 November 2017 at 21:35
Нравится
Виктория Лунькова
понравилось
20 November 2017 at 0:32
community-post.html
"Капуста по-гурийски".
Вам потребуется:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Как готовить:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. more…
Вам потребуется:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Как готовить:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. more…
Я добавляю листья сельдерея. Аромат и вкус необыкновенный!
19 November 2017 at 22:06
Нравится
Виктория Лунькова
понравилось
20 November 2017 at 0:28
community-post.html
Печенье "Женщина с ароматом кофе"
Обожаю это печенье! Давно хотела выложить рецепт. Готовлю не один год. Взяла когда-то из книги А. Одинец "Советы моей свекрови"
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Печенье "Женщина с ароматом кофе"":
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 120 г
Кофе натуральный (растворимый) — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Растереть масло с сахаром и яйцом
Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой
more…
Обожаю это печенье! Давно хотела выложить рецепт. Готовлю не один год. Взяла когда-то из книги А. Одинец "Советы моей свекрови"
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Печенье "Женщина с ароматом кофе"":
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 120 г
Кофе натуральный (растворимый) — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Растереть масло с сахаром и яйцом
Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой
more…
Виктория Лунькова
понравилось
2 September 2017 at 16:55
community-post.html
12 comments
А шить балахоны на худых, под которыми не видно никакой фигуры - это ,,, Нужно шить одежду для людей, а не подбирать людей под свои модели!!!
4 September 2017 at 11:11
Нравится2для Вы не правы. Многослойная объемная одежда она как раз для более фактурных дам. Все практически комплекты можно надеть и не худышкам.Просто нужно, чтобы она была свободной. Разве что серый комплект... more
: 5 September 2017 at 17:00
Нравится
Виктория Лунькова
понравилось
12 July 2017 at 16:50
community-post.html
Подборка вкуснейших рецептов пасты
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Виктория Лунькова
понравилось
24 April 2017 at 18:13
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.