Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Фролова
понравилось
10 September 2016 at 22:20
community-post.html
Ольга Фролова
понравилось
8 September 2016 at 22:37
community-post.html
ХЛЕБЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ
ДЕЛАЕМ САМИ!
Совершенно обалденная - штука для контролирующих употребление углеводов.
Невероятно, замечательная замена обычного хлеба для худеющих.
Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей.
Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи 500 г
моцарелла 250 г
творог 100 г
яйцо 2 шт.
cоль 0.5 ч. л.
перец 0.5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
ДЕЛАЕМ САМИ!
Совершенно обалденная - штука для контролирующих употребление углеводов.
Невероятно, замечательная замена обычного хлеба для худеющих.
Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей.
Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи 500 г
моцарелла 250 г
творог 100 г
яйцо 2 шт.
cоль 0.5 ч. л.
перец 0.5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 19:09
3 comments
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 19:01
community-post.html
МОЩЬ УТРА : ПОЧЕМУ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ВСТАЮТ В 4 УТРА
При сверхактивном образе жизни, может показаться, что для дел постоянно не хватает времени в течение дня. Однако ключом к повышению производительности может стать использование утренних часов.
Президент сети Starbucks Мишель Гаас на протяжении уже 15 лет встает каждый день в 4:30 утра, чтобы заниматься делами. Гретхен Рубен, популярный автор проектов, просыпается в 6 утра и работает час перед тем, как поднимается его семья. Эксперт по тайм-менеджменту Лора Вандеркам подчеркивает в своей книге «Перед завтраком», что для ведения успешного бизнеса more…
При сверхактивном образе жизни, может показаться, что для дел постоянно не хватает времени в течение дня. Однако ключом к повышению производительности может стать использование утренних часов.
Президент сети Starbucks Мишель Гаас на протяжении уже 15 лет встает каждый день в 4:30 утра, чтобы заниматься делами. Гретхен Рубен, популярный автор проектов, просыпается в 6 утра и работает час перед тем, как поднимается его семья. Эксперт по тайм-менеджменту Лора Вандеркам подчеркивает в своей книге «Перед завтраком», что для ведения успешного бизнеса more…
9 comments
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 18:57
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 18:56
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 18:54
community-post.html
8 comments
тогда проще замочить.и не варить бульон потом кашу.
7 September 2016 at 14:16
Нравится
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 18:41
community-post.html
Необычные сырники
Ингредиенты:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
2- ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
Приготовление:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления more…
Ингредиенты:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
2- ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
Приготовление:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления more…
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 18:39
community-post.html
Друзья по несчастью
0:5236 985Друзья по несчастьюSave to my page
52 comments
...безусловно, вой собаки, то же что и плачь ребёнка... и он в надежде, что услышат родители...
8 September 2016 at 21:50
НравитсяПомогут друг друг глядишь и результат будет положительным *
9 September 2016 at 13:57
Нравится
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 6:04
8 comments
Луч солнца золотого.
Туч скрыла пелена.
... more
Туч скрыла пелена.
... more
9 September 2016 at 22:23
Нравится
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 5:49
community-post.html
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 5:47
community-post.html
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 5:45
community-post.html
Ольга Фролова
понравилось
5 September 2016 at 5:24
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Наталья
Попова
������������ ��������
от
@АЛИНОЧКА
РОЗОЧКА@
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 250
Вестник Apple
371 812
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 102
Other people named Ольга Фролова in My World