Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
1 November 2021 at 13:03
community-post.html
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
26 September 2021 at 19:35
community-post.html
Восхитительные и волшебно вкусные сырники!
Ингредиенты на 12 шт.:
500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки
Приготовление:
все смешиваем
тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..
выкладываем по одной ложечке теста в формы
затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)
на верх выкладываем оставшееся тесто...
и ставим в духовку 200гр. на 30 минут
вот такие пузатики получаются
потом немного опадают :)
Ингредиенты на 12 шт.:
500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки
Приготовление:
все смешиваем
тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..
выкладываем по одной ложечке теста в формы
затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)
на верх выкладываем оставшееся тесто...
и ставим в духовку 200гр. на 30 минут
вот такие пузатики получаются
потом немного опадают :)
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
26 September 2021 at 19:30
community-post.html
Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр (проволоне) – 340 г
Сливочное масло – 110 г
Зеленый лук – 100 г
Мак – 2 ч.л.
Буханка свежего хлеба
Для начинки:
Шампиньоны – 340 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежий тимьян – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр (проволоне) – 340 г
Сливочное масло – 110 г
Зеленый лук – 100 г
Мак – 2 ч.л.
Буханка свежего хлеба
Для начинки:
Шампиньоны – 340 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежий тимьян – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. more…
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
26 September 2021 at 19:18
community-post.html
Армянский торт "Микадо"
Сохрани рецепт в копилку
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Мука — 3 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 400 г
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки (можно больше)
Для сладкоежек: можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.
Приготовление:
1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник more…
Сохрани рецепт в копилку
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Мука — 3 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 400 г
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки (можно больше)
Для сладкоежек: можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.
Приготовление:
1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник more…
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
26 September 2021 at 19:16
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
26 September 2021 at 19:15
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
26 September 2021 at 19:12
community-post.html
Зразы (классический рецепт)
Ингредиенты:
Картофель — 900 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Масло рафинированное — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сухари панировочные — 100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Зразы (классический рецепт)"
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. Я буду параллельно готовить тесто и начинку. more…
Ингредиенты:
Картофель — 900 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Масло рафинированное — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сухари панировочные — 100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Зразы (классический рецепт)"
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. Я буду параллельно готовить тесто и начинку. more…
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
20 August 2020 at 18:47
6 comments
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
20 August 2020 at 17:13
community-post.html
Лежачий небоскреб
#факт@mosc1
Лежачий небоскреб на Варшавском шоссе был построен в 1970-х годах и до сих пор является самым длинным домом в Москве. Протяженность здания составляет почти 736 метров. Если поставить его вертикально, получится 390 этажей. Чтобы миновать этот дом, придется проехать три остановки на общественном транспорте.
В нем располагается Научно-исследовательский центр электронно-вычислительной техники.
#факт@mosc1
Лежачий небоскреб на Варшавском шоссе был построен в 1970-х годах и до сих пор является самым длинным домом в Москве. Протяженность здания составляет почти 736 метров. Если поставить его вертикально, получится 390 этажей. Чтобы миновать этот дом, придется проехать три остановки на общественном транспорте.
В нем располагается Научно-исследовательский центр электронно-вычислительной техники.
View all
Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире !
20 August 2020 at 19:55
Нравится2Неужели этот советский НИЦ и сейчас там сидит??? ОДНА контора занимает такое здание??? Интересно, чем же они там ныне занимаются?
13 September 2020 at 14:00
Нравится
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
20 August 2020 at 17:10
community-post.html
С чего начинались вагоны
#факт@mosc1
Первые вагонов метро – вагоны типа «А». Они ходили с 1935 года, и были сняты только в 1976 году. Вагоны были не привычного нам синего цвета, а желто-коричневые. Их постепенно модернизировали – вскоре появились вагоны типа «Б», потом – трофейные «В», потом «Г», «Д», и «Е». Сейчас ходят последние вагоны из этой линейки – «Еж-3». А вам больше нравятся старые или новые поезда?
#факт@mosc1
Первые вагонов метро – вагоны типа «А». Они ходили с 1935 года, и были сняты только в 1976 году. Вагоны были не привычного нам синего цвета, а желто-коричневые. Их постепенно модернизировали – вскоре появились вагоны типа «Б», потом – трофейные «В», потом «Г», «Д», и «Е». Сейчас ходят последние вагоны из этой линейки – «Еж-3». А вам больше нравятся старые или новые поезда?
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
16 August 2020 at 22:50
community-post.html
Если мощная молния ударяет в поверхность земли, она может оставить свой след — полую стеклянную трубку под названием фульгурит. Такая трубка состоит из переплавленного по действием электрического тока молнии кремнезёма (или песка). Вглубь земли фульгуриты могут уходить на несколько метров, хотя из-за хрупкости выкопать их полностью очень трудно
ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ИЗ ИЗ МОЛНИИ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО
16 August 2020 at 18:28
Нравится
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
16 August 2020 at 22:48
4 comments
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
16 August 2020 at 22:48
3 comments
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
12 May 2020 at 14:36
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
12 May 2020 at 14:36
community-post.html
4 comments
для
: Последний бой , он трудный самый .. ..а цыплят по осени считают .13 May 2020 at 14:11
Нравится1
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
12 May 2020 at 14:35
community-post.html
Сырные корзиночки
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
К кальмарам никакого сыра и яиц! а именно то, что на нижнем ярусе картинки!
15 May 2020 at 11:53
Нравится
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
12 May 2020 at 14:35
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
5 April 2020 at 11:36
community-post.html
Гамбургеры по-домашнему
Ингредиенты:
Молоко коровье 50 мл
Сахар-песок 10 г
Оливковое масло 10 мл
Соль пищевая 5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Дрожжи сухие 10 г
Кунжут 30 г
Говяжий фарш 350 г
Сыр твердых сортов 100 г
Помидоры красные 200 г
Салат зеленый 30 г
Приготовление:
В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, затем добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, пусть даже немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушными, но конечно и плыть оно не должно. Переложить more…
Ингредиенты:
Молоко коровье 50 мл
Сахар-песок 10 г
Оливковое масло 10 мл
Соль пищевая 5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Дрожжи сухие 10 г
Кунжут 30 г
Говяжий фарш 350 г
Сыр твердых сортов 100 г
Помидоры красные 200 г
Салат зеленый 30 г
Приготовление:
В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, затем добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, пусть даже немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушными, но конечно и плыть оно не должно. Переложить more…
гамбургеры по-домашнему, так потом как на отдых ехать...телеса утолщаются с каждой булочкой!
6 April 2020 at 15:29
Нравится
Марина Шубина(Дробышева)
понравилось
12 March 2020 at 5:15
community-post.html
Смешиваем паперклей (клей для бумаги) своими руками 🙌🏻
Для изготовления нам понадобятся:
- туалетная бумага или однотонные салфетки 20 гр
- клей ПВА 75 гр
- сухая шпатлевка на основе гипса 125 гр
- мука 50 гр
- крахмал 50 гр
- детское или оливковое масло 20 гр
- весы,
- тара для замеса
Ход работы выглядит следующим образом:
Первое, что нам нужно сделать — это отмотать 20 грамм туалетной бумаги, примерно одну треть стандартного рулона. Бумагу можно брать любую, но от ее цвета будет зависеть окончательный оттенок глины. Таким образом, если нужна белая глина, берем белую бумагу, если цветная, more…
Для изготовления нам понадобятся:
- туалетная бумага или однотонные салфетки 20 гр
- клей ПВА 75 гр
- сухая шпатлевка на основе гипса 125 гр
- мука 50 гр
- крахмал 50 гр
- детское или оливковое масло 20 гр
- весы,
- тара для замеса
Ход работы выглядит следующим образом:
Первое, что нам нужно сделать — это отмотать 20 грамм туалетной бумаги, примерно одну треть стандартного рулона. Бумагу можно брать любую, но от ее цвета будет зависеть окончательный оттенок глины. Таким образом, если нужна белая глина, берем белую бумагу, если цветная, more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 485
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 181
Телеканал РЕН ТВ | Новости
393 113
Other people named Марина Шубина(Дробышева) in My World