Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cristina Lupasco
added a song
12 December 2015 at 16:44
audio.html
Cristina Lupasco
добавила 3 аудиозаписи
26 November 2015 at 23:05
audio.html
Cristina Lupasco
добавила 3 аудиозаписи
22 November 2015 at 22:49
audio.html
Cristina Lupasco
добавила 2 аудиозаписи
22 November 2015 at 13:23
audio.html
Cristina Lupasco
понравилось
28 October 2015 at 16:12
Cristina Lupasco
понравилось
25 October 2015 at 13:58
Cristina Lupasco
subscribed to 5 groups
24 October 2015 at 22:08
community-join.html
Cristina Lupasco
понравилось
24 October 2015 at 22:07
27 comments
Cristina Lupasco
понравилось
20 October 2015 at 22:38
Cristina Lupasco
понравилось
20 October 2015 at 7:41
community-post.html
54 comments
для
: Ну ,не загибай Марсза всю свою много вековую не разу не верю 22 October 2015 at 10:33
НравитсяКаждая и каждый,еще при жизни наказывается,только люди все свои неудачи и болезни и даже смерти близкихс этим не связывают,А ЗРЯ?
28 October 2015 at 18:19
Нравится
Cristina Lupasco
понравилось
18 October 2015 at 8:24
community-post.html
Домашний маскарпоне
Для приготовления маскарпоне понадобится:
2 чашки жирных сливок (около 20%)
1 столовая ложка лимонного сока
Сливки вылить в небольшую кастрюлю. На медленном огне, при постоянном помешивании, довести сливки до температуры 82-85 °C. Поддерживая такой температурный режим, варить сливки, помешивая, примерно 3 минуты.
Спустя 3 минуты добавить в сливки лимонный сок. Продолжать варить сливки также постоянно помешивая еще 3 минуты. Когда масса будет напоминать густой крем, снять с огня и остудить до комнатной температуры, около 20-30 минут....
Для приготовления маскарпоне понадобится:
2 чашки жирных сливок (около 20%)
1 столовая ложка лимонного сока
Сливки вылить в небольшую кастрюлю. На медленном огне, при постоянном помешивании, довести сливки до температуры 82-85 °C. Поддерживая такой температурный режим, варить сливки, помешивая, примерно 3 минуты.
Спустя 3 минуты добавить в сливки лимонный сок. Продолжать варить сливки также постоянно помешивая еще 3 минуты. Когда масса будет напоминать густой крем, снять с огня и остудить до комнатной температуры, около 20-30 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.