Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lusine Mkrtchyan
понравилось
21 January 2018 at 20:02
Александр Диппель
три человека и два друга ещё не вся вселенная,и.
11 January 2018 at 8:43
Нравится
Lusine Mkrtchyan
понравилось
12 November 2017 at 19:20
Lusine Mkrtchyan
понравилось
29 October 2017 at 16:46
21 comments
Lusine Mkrtchyan
понравилось
29 October 2017 at 16:46
community-post.html
43 comments
для Упаси тебя бог!
От таких"амазонок"!
... more
: От таких"амазонок"!
... more
2 October 2017 at 18:28
Нравится
Lusine Mkrtchyan
понравилось
20 September 2017 at 6:36
18 comments
для
: Какое слово было вначале? Удочка от уд произошло, скорее всего. 20 September 2017 at 10:25
Нравится
Lusine Mkrtchyan
понравилось
6 September 2017 at 20:46
9 comments
Lusine Mkrtchyan
понравилось
6 September 2017 at 20:45
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
35 comments
для хм,не хлебозовада не угадали. устраивалась на американскую пекарню,с целью научится,устраивалась в анг..ую компанию что бы научится правильной сервировке стола по всем правилам.,работала сю- повором... more
: 8 September 2017 at 15:18
Нравитсямного рецептов,о которых русские хозяйки и представления не имели,по причине отвутствия анг..го языка,были у меня еа од,а теперь они по всем группам без указания автора.,тоесть плагиат. я делюсь... more
8 September 2017 at 15:21
Нравится
Lusine Mkrtchyan
понравилось
5 September 2017 at 6:15
community-post.html
Lusine Mkrtchyan
понравилось
5 September 2017 at 6:14
community-post.html
Lusine Mkrtchyan
понравилось
5 September 2017 at 6:13
community-post.html
12 comments
для
: Мне обжаренный нравится,вкуснее, да и по вкусу тот перец лучше.5 September 2017 at 17:14
Нравитсядля
: ну это когда есть выбор. а вообще разговор не о чём- каждая курица хвалит свой курятник.5 September 2017 at 17:20
Нравится1
Lusine Mkrtchyan
понравилось
2 September 2017 at 15:56
community-post.html
Лучшие торты без выпечки 🍰
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
● Печенье - 100 (или 200) гр
● Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
● Бананы - 2-3 шт
● Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
● Молоко - 100 мл
● Сахарный песок - 6 ст.л.
● Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
● Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и х more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
● Печенье - 100 (или 200) гр
● Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
● Бананы - 2-3 шт
● Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
● Молоко - 100 мл
● Сахарный песок - 6 ст.л.
● Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
● Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и х more…
Lusine Mkrtchyan
понравилось
2 September 2017 at 15:55
community-post.html
Lusine Mkrtchyan
понравилось
2 September 2017 at 15:53
community-post.html
Пирог из творожного теста со сливами.
При приготовлении такого пирога используйте любые фрукты. Например, абрикосы, нектарины или персики. Украсить его можно сахарной пудрой, а подать с шариком сливочного мороженого.
Вам потребуется:
Творог 5% 540 граммов
Мука 120 граммов
Яйцо 6 штук
Сахар 200 граммов
Ванильный сахар 8 граммов
Корица молотая 1 чайная ложка
Слива 300 граммов
Сливочное масло 10 граммов
Как готовить: more…
При приготовлении такого пирога используйте любые фрукты. Например, абрикосы, нектарины или персики. Украсить его можно сахарной пудрой, а подать с шариком сливочного мороженого.
Вам потребуется:
Творог 5% 540 граммов
Мука 120 граммов
Яйцо 6 штук
Сахар 200 граммов
Ванильный сахар 8 граммов
Корица молотая 1 чайная ложка
Слива 300 граммов
Сливочное масло 10 граммов
Как готовить: more…
Lusine Mkrtchyan
понравилось
2 September 2017 at 15:50
15 comments
Lusine Mkrtchyan
понравилось
2 September 2017 at 15:50
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.