Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Телятникова
added a video
video-add.html
1:13
КУРИНЫЙ РУЛЕТ(почти буженина)
Save to my page
Людмила Телятникова
понравилось
23 March 2020 at 9:56
community-post.html
Совeтуeм взять на замeтку этот peцeпт! Вкуcнотища !
Это имeнно то блюдо, pади котоpого покупаю куpицу.
Это имeнно то блюдо, pади котоpого покупаю куpицу.
1:131 055КУРИНЫЙ РУЛЕТ(почти буженина)Save to my page
10 comments
для : Вам же сказали.... куриц нет настоящих ( нормальных )
22 October 2019 at 22:20
Нравится
Людмила Телятникова
понравилось
23 March 2020 at 9:56
community-post.html
3 comments
Людмила Телятникова
subscribed to the group
9 October 2019 at 11:22
community-join.html
Людмила Телятникова
понравилось
9 July 2019 at 17:58
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Людмила Телятникова
понравилось
8 April 2019 at 11:44
community-post.html
271 comments
.... как умел так и жил, а безгрешных не знает природа...
25 March 2019 at 21:21
Нравится134
Людмила Телятникова
понравилось
21 March 2019 at 11:34
28 comments
Людмила Телятникова
понравилось
21 March 2019 at 11:33
community-post.html
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится: more…
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится: more…
View all
23 comments
для : Конкретная вы женщина,Сударыня! Не захочешь есть а заставите!
9 March 2019 at 21:55
Нравится2
Людмила Телятникова
понравилось
31 January 2019 at 15:52
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
79 comments
Людмила Телятникова
понравилось
16 May 2018 at 9:08
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
12 comments
Людмила Телятникова
понравилось
16 May 2018 at 9:05
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршировки яиц
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
18 comments
Людмила Телятникова
subscribed to the group
16 May 2018 at 9:05
community-join.html
Людмила Телятникова
понравилось
16 February 2018 at 11:12
community-post.html
16 comments
Жуть блин.. Простите меня, но вязаные вещи не люблю.. прям вот ваще..
9 January 2018 at 9:47
Нравится1
Людмила Телятникова
понравилось
16 February 2018 at 11:12
community-post.html
Фаршированные яйца
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
View all
23 comments
А Вы откуда это знаете? По-видимому сами только что оттуда!
6 January 2018 at 20:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:39
[ - ][ md5 ][ М ][X]Поздравляю с праздником (ко Дню города)Вокальный ансамбль "Хризолит" г. Сольцы: - id1249966889
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Телятникова in My World