Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
4 November 2022 at 17:11
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
16 August 2021 at 19:31
- edited
community-post.html
Методика «Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ»
Она направлена на разрушение негативных установок, которые нам вдалбливают в голову родители, учителя, средства массовой информации и все, кому не лень. Ее следует применять, когда необходимо привлечь в свою жизнь деньги, нужную ситуацию, человека, вещь, работу, исполнить желание и т.д.
Методика «Я себе позволяю» делается обычно самому себе, но можно и для другого человека.
Суть проста:
Если Вы мечтаете об определённой работе, посетите нужное учреждение или, хотя бы, пройдите мимо со словами: «Я себе позволяю здесь работать». more…
Она направлена на разрушение негативных установок, которые нам вдалбливают в голову родители, учителя, средства массовой информации и все, кому не лень. Ее следует применять, когда необходимо привлечь в свою жизнь деньги, нужную ситуацию, человека, вещь, работу, исполнить желание и т.д.
Методика «Я себе позволяю» делается обычно самому себе, но можно и для другого человека.
Суть проста:
Если Вы мечтаете об определённой работе, посетите нужное учреждение или, хотя бы, пройдите мимо со словами: «Я себе позволяю здесь работать». more…
14 comments
Валентина Сибко
Да, грустная песня..
20 August 2021 at 18:43
НравитсяАлександра Аав
Все понятно,благодарю
7 September 2021 at 8:03
Нравится
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
4 November 2022 at 17:09
community-post.html
Солевая паста тибетских монахов для здоровья зубов!
***
У тибетских монахов зубы сохраняются здоровыми до глубокой старости. Даже в древности, когда в этих горных районах о стоматологах даже не слышали! Хотите узнать их секрет?
***
Полстакана соли крупного помола залейте холодной кипяченой водой, минуту интенсивно размешивайте ложкой, потом снимите образовавшуюся пенку. Зубной щеткой зацепите немного кристалликов и чистите этой массой зубы привычными движениями утром и вечером после еды. Образовавшимся "рассолом" интенсивно прополощите рот.
*** more…
***
У тибетских монахов зубы сохраняются здоровыми до глубокой старости. Даже в древности, когда в этих горных районах о стоматологах даже не слышали! Хотите узнать их секрет?
***
Полстакана соли крупного помола залейте холодной кипяченой водой, минуту интенсивно размешивайте ложкой, потом снимите образовавшуюся пенку. Зубной щеткой зацепите немного кристалликов и чистите этой массой зубы привычными движениями утром и вечером после еды. Образовавшимся "рассолом" интенсивно прополощите рот.
*** more…
3 comments
для : этот способ лучше зубной пасты, содержащей фтор, который цементирует шишковидную железу.
17 August 2021 at 13:45
Нравится
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
4 November 2022 at 16:42
7 comments
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
4 November 2022 at 16:41
community-post.html
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:30
Долина Сладостей
29 July 2021 at 10:00
- edited
community-post.html
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:05
community-post.html
Суп-солянка
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
9 comments
Вместо оливок должны быть маслины. Да и одних только сосисок недостаточно. Должно быть мясное ассорти (ветчина, сосиски-колбаса, копчености). Остальное по составу. И четвертинка лимона кладется... more
2 August 2021 at 21:50
Нравится3
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:04
community-post.html
РЫБА: МУЖСКАЯ ЕДА ИЛИ КАК ПОВЫСИТЬ ТЕСТОСТЕРОН
Тестостерон-это мужской половой гормон, но мужчины не обладают эксклюзивным правом на его производство. Он синтезируется и в женском организме, то есть тестостерон нужен как мужчинам, так и женщинам. Если вспомнить поговорку: «мы есть то, что мы едим» следует вывод, что существуют продукты, которые могут увеличивать выработку тестостерона. ...
Тестостерон-это мужской половой гормон, но мужчины не обладают эксклюзивным правом на его производство. Он синтезируется и в женском организме, то есть тестостерон нужен как мужчинам, так и женщинам. Если вспомнить поговорку: «мы есть то, что мы едим» следует вывод, что существуют продукты, которые могут увеличивать выработку тестостерона. ...
Единственной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, умный человек может без болезней, без старения-... more
28 July 2021 at 4:44
Нравится
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:04
community-post.html
ЛАМИНАРИЯ: ПОЛЬЗА ВОЛШЕБНОЙ ВОДОРОСЛИ
Этот морской овощ, достоин того, чтобы быть любимчиком на вашем столе. Он одинаково полезен женщинам, мужчинам и детям. Кроме уникальных вкусовых качеств, он содержит огромное количество витаминов и, конечно же, йода, полезного для организма и щитовидной железы. Речь пойдет о морской капусте. ...
Этот морской овощ, достоин того, чтобы быть любимчиком на вашем столе. Он одинаково полезен женщинам, мужчинам и детям. Кроме уникальных вкусовых качеств, он содержит огромное количество витаминов и, конечно же, йода, полезного для организма и щитовидной железы. Речь пойдет о морской капусте. ...
5 comments
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:03
community-post.html
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:03
community-post.html
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤМоре — это вечное движение и любовь, вечная жизнь.
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Жюль Верн
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Жюль Верн
Еще 3 трека
49 comments
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:03
community-post.html
ХАНУМ просто фантастический!!! Его обожают все в нашей семье, а друзья то и дело рецептик выпрашивают 😉
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лyка
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнyть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелинy. more…
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лyка
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнyть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелинy. more…
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:03
community-post.html
3 comments
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 5:01
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
2 August 2021 at 12:31
- edited
community-post.html
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 4:53
community-post.html
37 comments
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 4:53
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ 🍏🍏🍏
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
🍏На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
🍏На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
28 comments
для
: Я тоже люблю корицу, но посыпаю перед тем, как кушать варенье.5 August 2021 at 7:19
Нравитсядля
: У меня расходы только сахар, все остальное растет на 4 сотках5 August 2021 at 7:20
Нравится
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
3 August 2021 at 4:53
community-post.html
5 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
1.Капустные котлеты
Ингредиенты:
● 500 г капусты,
● 2 столовые ложки манной крупы,
● 2 столовые ложки молотых сухарей,
● соль по вкусу,
● 3 столовые ложки растительного масла,
● 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полу готовности.В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и more…
1.Капустные котлеты
Ингредиенты:
● 500 г капусты,
● 2 столовые ложки манной крупы,
● 2 столовые ложки молотых сухарей,
● соль по вкусу,
● 3 столовые ложки растительного масла,
● 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полу готовности.В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и more…
20 comments
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
2 August 2021 at 9:06
Я выбираю тебя
28 July 2021 at 23:40
- edited
community-post.html
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
2 August 2021 at 9:06
community-post.html
ВИТАМИННАЯ АЗБУКА, ОТКУДА ЧЕРПАТЬ ВИТАМИНЫ ОСЕНЬЮ
Современную медицину сложно представить без знаний о витаминах. А ведь первый из них был открыт лишь чуть более века тому назад. В 1911 году польский биохимик Казимир Функ путем химического анализа, выделил из рисовых отрубей кристаллическое соединение, которое позже получило название витамин B1. ...
Современную медицину сложно представить без знаний о витаминах. А ведь первый из них был открыт лишь чуть более века тому назад. В 1911 году польский биохимик Казимир Функ путем химического анализа, выделил из рисовых отрубей кристаллическое соединение, которое позже получило название витамин B1. ...
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
2 August 2021 at 9:06
SVETLANA BELYAEVA
понравилось
2 August 2021 at 9:05
community-post.html
#приправа #заготовкиназиму
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. more…
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. more…
5 comments
классно Но уксуса наверно правдпа многовато... можно убавить или опечатка
10 August 2021 at 12:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.