Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
4:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Right NowFort Minor feat. Black Thought Of The Roots & Styles Of Beyonduploaded: - id154216108
00:00
3:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Spray Paint and Ink Pens (feat. Mike Shinoda & Ghostface Killah)Lupe Fiascouploaded: - id666337610
00:00
Анатолий Ляшук
понравилось
5 November 2018 at 23:55
Анатолий Ляшук
добавил 3 аудиозаписи
2 November 2018 at 17:37
audio-playlist.html
3:17
00:00
audio-playlist.html
3 comments
Анатолий Ляшук
понравилось
5 October 2018 at 20:04
community-post.html
ЛОВЛЯ ПЛОТВЫ - НАЖИВКИ И СНАСТЬ: 28 СОВЕТОВ ДЛЯ РЫБАКОВ
Большинство рыбаков могут поймать плотву но наловить целый садок плотвы часто сродни искусству. Для этого Ваша снасть должна быть правильно настроена. Если вы настроитесь ловить на предельно легкую снасть Вы будете правы. Особое внимание уделите леске и крючкам. Приучайте себя не использовать лески толще 0.08 мм и крючки из тонкой проволоки. more…
Большинство рыбаков могут поймать плотву но наловить целый садок плотвы часто сродни искусству. Для этого Ваша снасть должна быть правильно настроена. Если вы настроитесь ловить на предельно легкую снасть Вы будете правы. Особое внимание уделите леске и крючкам. Приучайте себя не использовать лески толще 0.08 мм и крючки из тонкой проволоки. more…
Анатолий Ляшук
понравилось
5 October 2018 at 19:57
community-post.html
Как обустроить маленькую кухню? 5 полезных советов.
1. Для маленькой кухни наиболее предпочтительны либо линейная, либо Г-образная планировки. «Угол» делает кухню более уютной, а если правильно подобрать угловой шкаф и фурнитуру к нему, то появляется еще одно место для хранения кухонной утвари. А ведь согласитесь, именно его так не хватает нам на маленькой кухне.
2. По возможности используйте встроенную технику. Не секрет, что габариты встроенных бытовых приборов гораздо компактнее. И потом, встраивая под столешницу, например, стиральную машину вы тем самым увеличиваете рабочую зону. Вст more…
1. Для маленькой кухни наиболее предпочтительны либо линейная, либо Г-образная планировки. «Угол» делает кухню более уютной, а если правильно подобрать угловой шкаф и фурнитуру к нему, то появляется еще одно место для хранения кухонной утвари. А ведь согласитесь, именно его так не хватает нам на маленькой кухне.
2. По возможности используйте встроенную технику. Не секрет, что габариты встроенных бытовых приборов гораздо компактнее. И потом, встраивая под столешницу, например, стиральную машину вы тем самым увеличиваете рабочую зону. Вст more…
Ничего нового. По- сути, у всех, кто имеет такую маленькую кухню, именно так она и выглядит и никак иначе.
4 October 2018 at 18:49
Нравится2
Анатолий Ляшук
понравилось
12 September 2018 at 16:20
community-post.html
Вкусные куриные ножки в тесте
Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.
Ингредиенты:
- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут. more…
Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.
Ингредиенты:
- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут. more…
3 comments
Анатолий Ляшук
понравилось
12 September 2018 at 16:16
community-post.html
Десять рецептов приготовления плова
Плов по шади-бекски
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи - по вкусу
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Плов по шади-бекски
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи - по вкусу
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Анатолий Ляшук
понравилось
8 September 2018 at 21:48
community-post.html
Баклажаны "Как грибы"
Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы.
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие),
- 1 головка чеснока,
- 1,5 литра воды,
- 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный),
- 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан.
- 1 ст. ложка сахара,
- зелень укропа.
- специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
Приготовление: more…
Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы.
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие),
- 1 головка чеснока,
- 1,5 литра воды,
- 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный),
- 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан.
- 1 ст. ложка сахара,
- зелень укропа.
- специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
Приготовление: more…
10 comments
Анатолий Ляшук
понравилось
3 September 2018 at 19:21
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
4 comments
Сытно, быстро и аппетитно! Действительно хорошо для дачи, для перекуса на природе
29 August 2018 at 21:21
Нравится
Анатолий Ляшук
понравилось
3 September 2018 at 19:20
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше ча more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше ча more…
View all
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
30 August 2018 at 15:30
Нравится
Анатолий Ляшук
понравилось
3 September 2018 at 19:20
community-post.html
Суп с клецками. Легкий, но питательный, бюджетный, простой, супер-вкусный.
— трехлитровая кастрюля
— 1 куриная грудка
— 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь
— 2 средне-крупные картошки
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 яйцо
— мука
— соль, перец
— рубленая зелень
Куриную грудку, маленькую морковь и луковицу (чищеные), три-четыре горошка душистого перца закидываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим полчаса, снимая пену. Выбрасываем из бульона морковь и лук. Куриную грудку режем на кусочки, чуть крупнее, чем картошку.
Картошку чистим, режем, закидываем в кастрюлю, варим. more…
— трехлитровая кастрюля
— 1 куриная грудка
— 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь
— 2 средне-крупные картошки
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 яйцо
— мука
— соль, перец
— рубленая зелень
Куриную грудку, маленькую морковь и луковицу (чищеные), три-четыре горошка душистого перца закидываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим полчаса, снимая пену. Выбрасываем из бульона морковь и лук. Куриную грудку режем на кусочки, чуть крупнее, чем картошку.
Картошку чистим, режем, закидываем в кастрюлю, варим. more…
3 comments
Анатолий Ляшук
понравилось
3 September 2018 at 19:19
3 comments
Анатолий Ляшук
понравилось
3 September 2018 at 19:19
Анатолий Ляшук
понравилось
2 September 2018 at 13:24
Анатолий Ляшук
понравилось
2 September 2018 at 11:58
community-post.html
Как закоптить рыбу в походных условиях?
Горячее копчение
Суть в том, что рыба должна готовиться в горячем дыму. Она получается (у меня) варено-копчено-печеная.
В обрывистом берегу/овраге (можно сложить из камней или кусков дерна/земли) роется шурф (размеры произвольны ниже объясню критерии их выбора).
Главный показатель глубина. Глубина должна быть такова, чтобы в шурфе умещался хороший слой углей и поверх него слой свежих веток(береза, ольха), плюс к этому еще сантиметров 10-15 до уровня, где будут расположены прутки (можно шампуры) на которых сверху будет лежать рыба, плюс еще сантим more…
Горячее копчение
Суть в том, что рыба должна готовиться в горячем дыму. Она получается (у меня) варено-копчено-печеная.
В обрывистом берегу/овраге (можно сложить из камней или кусков дерна/земли) роется шурф (размеры произвольны ниже объясню критерии их выбора).
Главный показатель глубина. Глубина должна быть такова, чтобы в шурфе умещался хороший слой углей и поверх него слой свежих веток(береза, ольха), плюс к этому еще сантиметров 10-15 до уровня, где будут расположены прутки (можно шампуры) на которых сверху будет лежать рыба, плюс еще сантим more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.