Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шестопалова
прокомментировала
19 November 2017 at 14:03
Ну очень красивая женщина!
Любовь Шестопалова
понравилось
13 October 2017 at 18:29
Любовь Шестопалова
понравилось
3 April 2017 at 14:53
Любовь Шестопалова
понравилось
13 December 2016 at 13:32
145 comments
Любовь Шестопалова
понравилось
13 December 2016 at 13:30
58 comments
Вот и вечер наступил.Люди выбелись из сил.Я сейчас чуть -чуть с играю,настроенье подниму.Вы послушайте не много ................
22 October 2016 at 20:53
Нравится3
Любовь Шестопалова
понравилось
13 December 2016 at 13:27
community-post.html
8 comments
Любовь Шестопалова
понравилось
17 August 2016 at 3:18
community-post.html
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
more…
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
more…
12 comments
Любовь Шестопалова
прокомментировала
12 July 2016 at 6:09
Надо срочно сделать! Спасибо!
community-post.html
Мини-пиццы
Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
Фарш (говядина+свинина) — 500 г
Помидоры в собст. соку — 600 г
Моцарелла для пиццы — 250 г
Белый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем зубчики чеснока и белый лук. Лук мелко шинкуем, чеснок раздавливаем.
2. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавляем мясной фарш, обжариваем на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет. more…
Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
Фарш (говядина+свинина) — 500 г
Помидоры в собст. соку — 600 г
Моцарелла для пиццы — 250 г
Белый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем зубчики чеснока и белый лук. Лук мелко шинкуем, чеснок раздавливаем.
2. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавляем мясной фарш, обжариваем на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет. more…
Любовь Шестопалова
понравилось
21 June 2016 at 8:40
Любовь Шестопалова
понравилось
31 May 2016 at 3:00
Любовь Шестопалова
понравилось
31 May 2016 at 2:48
Любовь Шестопалова
subscribed to 7 groups
21 April 2016 at 14:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.