Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Гаврилова
понравилось
19 June 2019 at 10:34
community-post.html
"Шоколадный пирог в чашке"
Ингредиенты:
●4 столовых ложки муки
●4 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●3 столовых ложки молока
●3 столовых ложки растительного масла
●1 яйцо
Приготовление:
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
Ингредиенты:
●4 столовых ложки муки
●4 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●3 столовых ложки молока
●3 столовых ложки растительного масла
●1 яйцо
Приготовление:
Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
Лариса Бакиева
18 June 2019 at 18:08
Нравится
Любовь Гаврилова
понравилось
13 June 2019 at 11:37
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
• Масло сливочное – 150 гр.;
• Сахар мелкий – 2/3 стакана;
• Яйца – 2 шт.;
• Мука - 1 и 2/3 стакана;
• Разрыхлитель – 1 пакетик;
• Соль – щепотка;
• Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
• Лимон – половинка;
• Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
Ингредиенты:
• Масло сливочное – 150 гр.;
• Сахар мелкий – 2/3 стакана;
• Яйца – 2 шт.;
• Мука - 1 и 2/3 стакана;
• Разрыхлитель – 1 пакетик;
• Соль – щепотка;
• Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
• Лимон – половинка;
• Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
5 comments
Любовь Гаврилова
понравилось
25 May 2019 at 18:35
community-post.html
Любовь Гаврилова
понравилось
11 October 2018 at 13:54
community-post.html
Яблочная пастила
А вы пробовали когда-нибудь яблочную пастилу? Или какую-то другую? Но не купленную в магазине, а натуальную, высушенную на солнце или в духовке? Предлагаю обязательно попробовать, ведь это ооочень вкусно! Для меня это лакомство стало настоящим открытием, готовлю ее уже третий раз, и каждый раз она получается вроде бы еще более вкусной. Фруктовая пастила идеально подходит деткам в качестве десерта, теперь вы не будете бояться, что в их любимых конфетах много красителей и сахара. Сразу отмечу: рецептов, как приготовить яблочную пастилу, много. Некоторые предлагают сначала отв more…
А вы пробовали когда-нибудь яблочную пастилу? Или какую-то другую? Но не купленную в магазине, а натуальную, высушенную на солнце или в духовке? Предлагаю обязательно попробовать, ведь это ооочень вкусно! Для меня это лакомство стало настоящим открытием, готовлю ее уже третий раз, и каждый раз она получается вроде бы еще более вкусной. Фруктовая пастила идеально подходит деткам в качестве десерта, теперь вы не будете бояться, что в их любимых конфетах много красителей и сахара. Сразу отмечу: рецептов, как приготовить яблочную пастилу, много. Некоторые предлагают сначала отв more…
4 comments
для Чтобы не сгорело, Вы безе сушите, вот такую температуру и задайте. Сушить лучше всего летом на улице или балконе. В духовке трудно держать низкую температуру, поэтому держать духовку придётся... more
: 11 October 2018 at 13:24
Нравитсяяблоки можно натереть и на тёрке. Такую же можно приготовить из слив, только сахарку прибавьте.
11 October 2018 at 13:25
Нравится
Любовь Гаврилова
понравилось
17 August 2018 at 13:32
community-post.html
Быстрый воздушный бисквит😊
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Любовь Гаврилова
понравилось
10 August 2018 at 19:51
community-post.html
Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. more…
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. more…
7 comments
Любовь Гаврилова
понравилось
6 June 2018 at 9:04
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Любовь Гаврилова
понравилось
4 June 2018 at 16:33
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга more…
Любовь Гаврилова
понравилось
4 June 2018 at 16:21
community-post.html
Очень вкусный и легкий тортик за 30 минут!😊
Понадобится:
Тесто делаем как для шарлотки:
✔️КОРЖИ:
- 1 ст. муки;
- 0,75 ст. сахара;
- 2 крупных яйца;
- 1/3 ч.л. соды (можно не гасить);
- ваниль по вкусу и желанию
✔️КРЕМ:
- 300 гр сладкого и густого, не питьевого йогурта;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 шт. киви.
Как готовить:
Ингредиенты для теста смешиваем миксером и делим на 2 части, ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180°С примерно минут 10-15, все зависит от духовки. У меня форма 19 см. more…
Понадобится:
Тесто делаем как для шарлотки:
✔️КОРЖИ:
- 1 ст. муки;
- 0,75 ст. сахара;
- 2 крупных яйца;
- 1/3 ч.л. соды (можно не гасить);
- ваниль по вкусу и желанию
✔️КРЕМ:
- 300 гр сладкого и густого, не питьевого йогурта;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 шт. киви.
Как готовить:
Ингредиенты для теста смешиваем миксером и делим на 2 части, ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180°С примерно минут 10-15, все зависит от духовки. У меня форма 19 см. more…
Действительно просто и вкусно,а главное без пальмовой смолы.
5 June 2018 at 11:58
Нравится
Любовь Гаврилова
понравилось
24 April 2018 at 8:35
community-post.html
Торт "Мишутка"!
Ингредиенты:
Тесто:
-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч. л. соды,
-3 яйца,
-2 стол. л. какао.
-300 гр. муки.
1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа,остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.
Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны, more…
Ингредиенты:
Тесто:
-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч. л. соды,
-3 яйца,
-2 стол. л. какао.
-300 гр. муки.
1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа,остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.
Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны, more…
Любовь Гаврилова
понравилось
4 April 2018 at 20:21
community-post.html
Пушистый кекс "Секретарский"😋
Состав:
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 0,5 стакана кефира
-1,5 стакана муки
- пакетик (11 гр) разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. ванилина
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 more…
Состав:
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 0,5 стакана кефира
-1,5 стакана муки
- пакетик (11 гр) разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. ванилина
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 more…
Любовь Гаврилова
понравилось
2 April 2018 at 19:12
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так 😋
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Если готовить мясо, то только так 😋
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Любовь Гаврилова
понравилось
31 March 2018 at 12:37
community-post.html
Картофельные галушки с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
-картофель - 400 г;
-мука - 300-350 г;
-манная крупа - 2 ст. л.;
-яйцо куриное - 1 шт.;
-соль - по вкусу.
Для начинки:
-филе куриное - 250 г;
-лук репчатый - 1 шт.;
-соль, черный молотый перец - по вкусу;
-вода холодная - 30 мл;
-сметана - для подачи;
-жареный лук или сливочное масло - для подачи.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
-картофель - 400 г;
-мука - 300-350 г;
-манная крупа - 2 ст. л.;
-яйцо куриное - 1 шт.;
-соль - по вкусу.
Для начинки:
-филе куриное - 250 г;
-лук репчатый - 1 шт.;
-соль, черный молотый перец - по вкусу;
-вода холодная - 30 мл;
-сметана - для подачи;
-жареный лук или сливочное масло - для подачи.
Приготовление: more…
3 comments
Любовь Гаврилова
понравилось
9 March 2018 at 17:20
community-post.html
Пышные оладушки на дрожжах (очень вкусные)
Нам понадобится:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
Нам понадобится:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
а у меня без дрожжей такие толстые получаютя. Но на дрожжах наверное вкуснее
10 February 2020 at 21:52
Нравится
Любовь Гаврилова
понравилось
26 February 2018 at 13:07
community-post.html
Конвертики с мясом из творожного теста.
Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, more…
Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, more…
Любовь Гаврилова
понравилось
17 February 2018 at 9:26
community-post.html
САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
7 comments
Любовь Гаврилова
понравилось
17 February 2018 at 9:26
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто: more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто: more…
View all
7 comments
потому что τζ это словосочетание читается как твердая Д
20 February 2018 at 17:08
Нравится
Любовь Гаврилова
понравилось
17 February 2018 at 9:20
community-post.html
Куpинoe филе в картофeле.
Отличный pецепт пригoтовления куринoго филe в смеси из картофeля, яйца и муки.
Ингрeдиeнты
500 гр. куpица (филe грудки)
650 гр. картофeль
1 шт. куринoе яйцo
3 зубчика чeснoк
300 мл. pаститeльнoe маcлo
пo вкусу пеpeц (бeлый молoтый)
по вкусу соль
Инcтрукции
1. Филe куpиной гpудки pазрезаeм на тoнкие куски, сoлим и пepчим.
2.
3. Каpтoфeль oчищаeм.
4. Подготoвлeнный каpтoфель натираем или измельчаeм в кухоннoм комбайне.
5. В натepтый каpтофeль дoбавляeм 120 гp. муки, яйцо, измeльченный чеснок, 1/2 чайную лoжку
cоли и пeрeц. Пeремeшиваем. more…
Отличный pецепт пригoтовления куринoго филe в смеси из картофeля, яйца и муки.
Ингрeдиeнты
500 гр. куpица (филe грудки)
650 гр. картофeль
1 шт. куринoе яйцo
3 зубчика чeснoк
300 мл. pаститeльнoe маcлo
пo вкусу пеpeц (бeлый молoтый)
по вкусу соль
Инcтрукции
1. Филe куpиной гpудки pазрезаeм на тoнкие куски, сoлим и пepчим.
2.
3. Каpтoфeль oчищаeм.
4. Подготoвлeнный каpтoфель натираем или измельчаeм в кухоннoм комбайне.
5. В натepтый каpтофeль дoбавляeм 120 гp. муки, яйцо, измeльченный чеснок, 1/2 чайную лoжку
cоли и пeрeц. Пeремeшиваем. more…
Любовь Гаврилова
понравилось
17 February 2018 at 9:18
community-post.html
Картофельный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец. more…
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец. more…
Любовь Гаврилова
понравилось
3 February 2018 at 17:16
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Корзина тюльпанов
от
Фирдәүс
Баһаутди
Other people named Любовь Гаврилова in My World