Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люда Дейнеко
понравилось
21 September 2018 at 21:30
community-post.html
Картофельные "котлетки"
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.
3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.
3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. more…
Люда Дейнеко
понравилось
11 June 2017 at 23:00
5 comments
Люда Дейнеко
понравилось
19 May 2017 at 21:23
Люда Дейнеко
понравилось
19 May 2017 at 21:22
23 comments
хорошенькие какие. у меня тоже сфинксики. милые создания. очень ласковые
20 May 2017 at 8:23
Нравится1
Люда Дейнеко
понравилось
13 May 2017 at 21:03
community-post.html
Быстрый «Вишневый пирог»
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
more…
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
more…
Люда Дейнеко
понравилось
10 May 2017 at 22:12
3 comments
Люда Дейнеко
понравилось
27 April 2017 at 21:55
community-post.html
Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г., но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана. Оладьи выкладывать ложкой в смазанную маслом горячую сковороду, не размазывать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г., но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана. Оладьи выкладывать ложкой в смазанную маслом горячую сковороду, не размазывать. more…
Люда Дейнеко
понравилось
27 April 2017 at 21:52
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Скорее забирай, чтобы не потерять 💪
Ингредиенты:
- Кабачок большой - 1 шт.
- Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый или прокрутить мясо самостоятельно)
- Пропаренный рис - я взяла мерную емкость и насыпала туда рис до отметки 120 мл
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Морковка - 1 шт. (маленькая)
- Сметана - 2 большие ст. л.
- Твердый или полутвердый сыр - примерно 150 г
- Соль, перец, травы - по вкусу
Приготовление:
more…
Скорее забирай, чтобы не потерять 💪
Ингредиенты:
- Кабачок большой - 1 шт.
- Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый или прокрутить мясо самостоятельно)
- Пропаренный рис - я взяла мерную емкость и насыпала туда рис до отметки 120 мл
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Морковка - 1 шт. (маленькая)
- Сметана - 2 большие ст. л.
- Твердый или полутвердый сыр - примерно 150 г
- Соль, перец, травы - по вкусу
Приготовление:
more…
фарш лучше предварительно обжарить - будет намного вкуснее!
27 April 2017 at 11:42
Нравится
Люда Дейнеко
понравилось
23 April 2017 at 22:23
Люда Дейнеко
понравилось
6 April 2017 at 22:09
37 comments
Люда Дейнеко
понравилось
6 April 2017 at 22:08
Люда Дейнеко
понравилось
3 April 2017 at 22:13
4 comments
Люда Дейнеко
понравилось
29 March 2017 at 7:37
community-post.html
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой.Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. На more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой.Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. На more…
Люда Дейнеко
понравилось
27 March 2017 at 22:01
10 comments
Крысята такие. Брр. Не в обиду но мне не нравятся такие кошки. Страшные. Ну тем у кого аллергия это идеальный вариант. Нет худа без добра однако
27 March 2017 at 10:47
Нравится1
Люда Дейнеко
понравилось
27 March 2017 at 22:01
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 322
Женский дневник
2 303 654
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 372 298
Other people named Люда Дейнеко in My World